Magnit RMC-3222 [16/24] Замороженные продукты следует отделять друг от друга или перемешивать используя ложку или вилку с длинным держателем

Magnit RMC-3222 [16/24] Замороженные продукты следует отделять друг от друга или перемешивать используя ложку или вилку с длинным держателем
Типриса
Пропорциидля
смешиваниявчаше
Время при-
готовления,
минуты
Количествориса
Количество
воды
Длиннозерный дикий рис
-Нормальное приготовление
(180 грамм)
Смесь 1
1
/
2
стакана 56-58
-Быстрое приготовление (30-
60 грамм)
Смесь 1
3
/
4
стакана 18-20
Моментальное приготовление 1 стакан 1
1
/
2
стакана 12-15
Белый рис
-Нормальное приготовление 1 стакан 1
1
/
2
стакана 45-50
-Быстрое приготовление 1 стакан 1
2
/
3
стакана 50-55
Овощи
Тщательно промойте овощи, в случае необходимости удалите стебли и кожуру, при не-
обходимости порежьте или нашинкуйте. Более мелкие кусочки овощей готовятся бы-
стрей, чем более крупные.
На время приготовления в пароварке могут повлиять количество, сорт, степень свеже-
сти, размер/однородность, исходная температура продуктов. Количество воды и время
приготовления устанавливается по Вашему желанию.
Не следует размораживать замороженные овощи перед приготовлением.
Некоторые замороженные овощи следует помещать в чашу для риса и накрывать алю-
миниевой фольгой во время приготовления.
Замороженные продукты следует отделять друг от друга или перемешивать, используя
ложку или вилку с длинным держателем.
16
RUS
Брюква 1 большая (нарезанная кубиками) 28-30
Шпинат 0,25 кг 14-16
Тыква
-Летняя желтая тыква и цу -
кини
-Зимняя желудевая тыква и
Орехи
0,5 кг (мелко нарезанные)
0,5 кг
12-14
22-24
Репа (турнепс) 0,5 кг 20-22
Все замороженные овощи 0,25 кг 28-50

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения