Magnit RMO-3112 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/34] 110840
Содержание
- 7 magnit 1
- Rmo 3112 1
- Dear customer 3
- What is in aerogrill 3
- Important note when using the preset function in halogen oven never place food that will spoil when left at room temperature in the oven e g fresh chicken meats etc 4
- Important safeguards 4
- Warning all surfaces of the oven get very hot it is an oven after all touching these surfaces before the oven cools may cause a burn do not touch any part of the oven other than the handles until it has had a chance to cool 4
- Life time of the product is 2 years you can find full information about the appliances of magnit trademark on www maqnit net 8
- Voltage 220v 50 hz power 1400 w capacity 12 l 8
- Из чего состоит аэрогриль 9
- Использование прибора 10
- Выпечка 10 220 с 11
- Кнопка время в минутах температура 11
- Креветки 12 220 с 11
- Курица 30 250 с 11
- Мясо 13 180 с 11
- Овощи 15 200 с 11
- Панель управления 11
- Рыба 10 220 с 11
- Включение 12
- Обслуживание и чистка 13
- Закуски 15
- 2 кг куриных крылышек 17
- Примечание 26
- Самоочистка 26
- Чистка в посудомоечной машине 26
- Чистка и уход 26
- Перед очисткой прибора 27
- Чтобы использовать аэрогриль максимально 27
- Эффективно помните 27
- Условия гарантийного обслуживания 29
- Гарантийный талон 30
- Адреса сервисных центров 32
- Л 1 ч 33
Похожие устройства
- Panasonic HC-V260 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR300 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMO-3113 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V270 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR950 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMO-5000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V770 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR850 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-VX870 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR550 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1157 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-W570 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel BREEZE 550 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1158 Инструкция по эксплуатации
- Sony FDR-AX33 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel Z11 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1159 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX620 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel Z17 Инструкция по эксплуатации
Первый этап Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2 5 см Второй этап Тщательно смешать масло сыр пармезан чеснок соль и перец Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю положить 4 5 кусков булки прямо на решетку Готовить 6 минут при температуре 225 С Куски булки должны стать золотисто коричневыми Повторите процедуру с оставшимися кусками булки Для травяных хлебцев вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки базилика или розмарина КИСЛО СЛАДКИЙ ШАШЛЫК ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОСТРЫМ АРАХИСОВЫМ СОУСОМ 25 30 порционных мини шампуров Маринование минимум 30 минут Время приготовления 10 минут 1 5 кг цыплячьих грудок без костей Маринад 0 5 стакана сухого шерри 0 3 стакана соуса терияки 0 3 стакана восточного кисло сладкого соуса 2 зубца чеснока очищенные и мелко порезанные 0 3 стакана лимонного сока 0 5 стакана меда Острый соус 1 стакан хрустящего арахисового масла 0 3 стакана лимонного сока 0 3 стакана куриного бульона остатки маринада около 1 стакана Первый этап Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной около 2 5 см насадить эти полоски на шампуры и отставить в сторону Смешать в небольшой кастрюле шерри соус терияки и кисло сладкий соус Добавить чеснок лимонный сок и мед Перемешать Залить маринадом шампуры с цыпленком закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут За это время один раз перевернуть шампуры Второй этап Слить маринад из кастрюли с цыпленком и сохранить его Установить решетку в стеклянную кастрюлю Разместить шампуры прямо на решетке следя за тем чтобы они не слишком тесно соприкасались Готовить 10 минут при температуре 200 С Повторить процедуру с оставшимся цыпленком Третий этап Пока цыпленок на шампурах готовится сделайте острый соус Смешайте арахисовое масло лимонный сок куриный бульон и оставшийся маринад Доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь и потомите соус 10 минут до тех пор пока он не начнет густеть Четвертый этап Сервировка Шампуры выкладываются на блюд или поднос на котором уже стоит острый соус 16