Magnit RMO-3112 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/34] 110840

Содержание

Первый этап Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2 5 см Второй этап Тщательно смешать масло сыр пармезан чеснок соль и перец Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю положить 4 5 кусков булки прямо на решетку Готовить 6 минут при температуре 225 С Куски булки должны стать золотисто коричневыми Повторите процедуру с оставшимися кусками булки Для травяных хлебцев вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки базилика или розмарина КИСЛО СЛАДКИЙ ШАШЛЫК ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОСТРЫМ АРАХИСОВЫМ СОУСОМ 25 30 порционных мини шампуров Маринование минимум 30 минут Время приготовления 10 минут 1 5 кг цыплячьих грудок без костей Маринад 0 5 стакана сухого шерри 0 3 стакана соуса терияки 0 3 стакана восточного кисло сладкого соуса 2 зубца чеснока очищенные и мелко порезанные 0 3 стакана лимонного сока 0 5 стакана меда Острый соус 1 стакан хрустящего арахисового масла 0 3 стакана лимонного сока 0 3 стакана куриного бульона остатки маринада около 1 стакана Первый этап Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной около 2 5 см насадить эти полоски на шампуры и отставить в сторону Смешать в небольшой кастрюле шерри соус терияки и кисло сладкий соус Добавить чеснок лимонный сок и мед Перемешать Залить маринадом шампуры с цыпленком закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут За это время один раз перевернуть шампуры Второй этап Слить маринад из кастрюли с цыпленком и сохранить его Установить решетку в стеклянную кастрюлю Разместить шампуры прямо на решетке следя за тем чтобы они не слишком тесно соприкасались Готовить 10 минут при температуре 200 С Повторить процедуру с оставшимся цыпленком Третий этап Пока цыпленок на шампурах готовится сделайте острый соус Смешайте арахисовое масло лимонный сок куриный бульон и оставшийся маринад Доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь и потомите соус 10 минут до тех пор пока он не начнет густеть Четвертый этап Сервировка Шампуры выкладываются на блюд или поднос на котором уже стоит острый соус 16

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Инструкция аэрогрили магнит
6 месяцев назад

Ответы 1

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ АЭРОГРИЛЬ?
1 год назад

Ответы 0

Включили. Выдаёт ошибку Е1
3 года назад