Magnit RMO-3112 [17/34] 2 кг куриных крылышек

Содержание

ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 6 порций Маринование минимум 30 минут Время приготовления 30 минут 1 2 кг куриных крылышек Маринад 0 5 стакана соевого соуса 0 5 стакана растительного масла 1 столовая ложка острого масла чили Первый этап 1 большой зубец чеснока мелко порезанный Приготовьте маринад Смешать в большой кастрюле соевый соус масло масло чили и чеснок Положить туда же куриные крылышки и перемешать Поставить в холодильник минимум на 30 минут Второй этап Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю Слейте маринад из крылышек Разместите крылышки прямо на решетках поровну на верхней и на нижней Готовьте 10 минут при температуре 225 С Затем еще 10 минут при температуре 200 С Выньте верхнюю решетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200 С МЯСО РЫБА ПТИЦА Аэрогрипь идеальная печь для приготовления всех видов мяса рыбы и птицы Вентилятор печи заставляет горячий воздух циркулировать вокруг мяса обтекая его со всех сторон Этот процесс настолько скор что мясо жарится не теряя своей сочности Мясо приготовленное в аэрогриле это идеальное сочетание аромата настоящей жаровни и скорости микроволн ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 4 порции Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса или примерно 1 час 20 минут 1 цыпленок примерно 1 4 1 6 кг Приправа 1 столовая ложка сливочного масла 1 небольшая луковица очищенная и мелконарезанная 120 г тонконарезанных грибов 1 5 стакана мягких хлебных крошек 1 столовая ложка резанной петрушки 1 чайная ложка тертой цедры лимона 0 25 чайной ложки сухого майорана 0 125 чайной ложки мускатного ореха Первый этап 1 яйцо Срезать с цыпленка излишки жира Промыть цыпленка холодной водой промокнуть салфеткой Отложить цыпленка в сторону Второй этап Растопить масло в кастрюле на среднем огне Добавить лук и тушить примерно 1 минуту пока он не размягчится Добавить грибы и тушить 1 минуту Добавить хлебные крошки соль перец петрушку цедру лимона майоран мускатный орех и яйцо затем тщательно перемешать С помощью ложки начинить цыпленка полученной смесью Натереть кожу цыпленка солью и перцем отложить его в сторону Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю Положить цыпленка прямо на решетку Готовить 4 минуты при температуре 175 С Перевернуть цыпленка и повторить Повторять процедуру до полной готовности цыпленка 17

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Включили. Выдаёт ошибку Е1
3 года назад

Ответы 0

Инструкция аэрогрили магнит
6 месяцев назад

Ответы 1

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ АЭРОГРИЛЬ?
1 год назад