Magnit RMO-3112 [17/34] 2 кг куриных крылышек
Содержание
- 7 magnit 1
- Rmo 3112 1
- Dear customer 3
- What is in aerogrill 3
- Important note when using the preset function in halogen oven never place food that will spoil when left at room temperature in the oven e g fresh chicken meats etc 4
- Important safeguards 4
- Warning all surfaces of the oven get very hot it is an oven after all touching these surfaces before the oven cools may cause a burn do not touch any part of the oven other than the handles until it has had a chance to cool 4
- Life time of the product is 2 years you can find full information about the appliances of magnit trademark on www maqnit net 8
- Voltage 220v 50 hz power 1400 w capacity 12 l 8
- Из чего состоит аэрогриль 9
- Использование прибора 10
- Выпечка 10 220 с 11
- Кнопка время в минутах температура 11
- Креветки 12 220 с 11
- Курица 30 250 с 11
- Мясо 13 180 с 11
- Овощи 15 200 с 11
- Панель управления 11
- Рыба 10 220 с 11
- Включение 12
- Обслуживание и чистка 13
- Закуски 15
- 2 кг куриных крылышек 17
- Примечание 26
- Самоочистка 26
- Чистка в посудомоечной машине 26
- Чистка и уход 26
- Перед очисткой прибора 27
- Чтобы использовать аэрогриль максимально 27
- Эффективно помните 27
- Условия гарантийного обслуживания 29
- Гарантийный талон 30
- Адреса сервисных центров 32
- Л 1 ч 33
Похожие устройства
- Panasonic HC-V260 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR300 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMO-3113 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V270 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR950 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMO-5000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V770 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR850 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-VX870 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR550 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1157 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-W570 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel BREEZE 550 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1158 Инструкция по эксплуатации
- Sony FDR-AX33 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel Z11 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RMH-1159 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX620 Black Инструкция по эксплуатации
- Voxtel Z17 Инструкция по эксплуатации
ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 6 порций Маринование минимум 30 минут Время приготовления 30 минут 1 2 кг куриных крылышек Маринад 0 5 стакана соевого соуса 0 5 стакана растительного масла 1 столовая ложка острого масла чили Первый этап 1 большой зубец чеснока мелко порезанный Приготовьте маринад Смешать в большой кастрюле соевый соус масло масло чили и чеснок Положить туда же куриные крылышки и перемешать Поставить в холодильник минимум на 30 минут Второй этап Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю Слейте маринад из крылышек Разместите крылышки прямо на решетках поровну на верхней и на нижней Готовьте 10 минут при температуре 225 С Затем еще 10 минут при температуре 200 С Выньте верхнюю решетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200 С МЯСО РЫБА ПТИЦА Аэрогрипь идеальная печь для приготовления всех видов мяса рыбы и птицы Вентилятор печи заставляет горячий воздух циркулировать вокруг мяса обтекая его со всех сторон Этот процесс настолько скор что мясо жарится не теряя своей сочности Мясо приготовленное в аэрогриле это идеальное сочетание аромата настоящей жаровни и скорости микроволн ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 4 порции Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса или примерно 1 час 20 минут 1 цыпленок примерно 1 4 1 6 кг Приправа 1 столовая ложка сливочного масла 1 небольшая луковица очищенная и мелконарезанная 120 г тонконарезанных грибов 1 5 стакана мягких хлебных крошек 1 столовая ложка резанной петрушки 1 чайная ложка тертой цедры лимона 0 25 чайной ложки сухого майорана 0 125 чайной ложки мускатного ореха Первый этап 1 яйцо Срезать с цыпленка излишки жира Промыть цыпленка холодной водой промокнуть салфеткой Отложить цыпленка в сторону Второй этап Растопить масло в кастрюле на среднем огне Добавить лук и тушить примерно 1 минуту пока он не размягчится Добавить грибы и тушить 1 минуту Добавить хлебные крошки соль перец петрушку цедру лимона майоран мускатный орех и яйцо затем тщательно перемешать С помощью ложки начинить цыпленка полученной смесью Натереть кожу цыпленка солью и перцем отложить его в сторону Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю Положить цыпленка прямо на решетку Готовить 4 минуты при температуре 175 С Перевернуть цыпленка и повторить Повторять процедуру до полной готовности цыпленка 17