Borner Классика Инструкция по эксплуатации онлайн [4/4] 111245
Содержание
Похожие устройства
- Hanns.g HL225DBB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-205 Инструкция по эксплуатации
- Borner Классика Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL221DPB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-206 Инструкция по эксплуатации
- Rondell Sommelier RD-428 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL231DPB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-235 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PGL 4001 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-250 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL249DPB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-275-2 Инструкция по эксплуатации
- Borner Идеал Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL272HPB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E4TAM01 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-287 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HP191DJ0 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-405 Инструкция по эксплуатации
- Marier BAMBOO MR-AC10014 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HA191DPB Инструкция по эксплуатации
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ Называть это блюдо корейским салатом на самом деле не правильно Его не готовят в Корее Морковь по корейски родом из Советского Союза Блюдо это было популярно в среде корё сарам советских корейцев выходцев из Северной Кореи Они переселились в Россию ещё до революции а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу используя сок и мякоть редиса или редьки а также уксус и острые специи Так как в СССР морковь была доступнее чем редис то постепенно она и вытеснила привычный овощ В период освоения казахских целинных земель в 1956 1961 гг с наличием и хранением свежей рыбы и тем более свежего мяса были проблемы Поэтому постепенно из составляющих салата Хе который пытались готовить целинники корейцы осталась только одна морковь Таким образом интернациональная комсомольская целина дала начало новому блюду в России и на Украине моркови по корейски а сегодня на его основе готовят множество салатов