Borner Классика [3/4] Borner
Содержание
Похожие устройства
- Hanns.g HL225DBB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-205 Инструкция по эксплуатации
- Borner Классика Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL221DPB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-206 Инструкция по эксплуатации
- Rondell Sommelier RD-428 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL231DPB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-235 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PGL 4001 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-250 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL249DPB Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-275-2 Инструкция по эксплуатации
- Borner Идеал Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HL272HPB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E4TAM01 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-287 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HP191DJ0 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AR-405 Инструкция по эксплуатации
- Marier BAMBOO MR-AC10014 Инструкция по эксплуатации
- Hanns.g HA191DPB Инструкция по эксплуатации
САЛАТ ИЗ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ При приготовлении моркови все зависит от индивидуальных вкусов но есть основные технологические особенности 1 Главные составляющие этого салата морковь сахар соль уксус растительное масло и красный жгучий перец 2 Основные пропорции на 1 килограмм моркови одна столовая ложка сахара две столовых ложки 9 12 уксуса чайная ложка соли без верха 70 120 г растительного масла 3 Масло для салата принято нагревать до высокой температуры но не доводить до кипения 4 Если вы будете добавлять в морковь измельченный чеснок то делать это следует в самом конце после того как масло в салате остынет иначе чеснок станет зеленым и испортит вид салата 5 Нарезанный лук для салата обязательно ошпарить кипятком 6 Перед подачей на стол слить с настоявшегося салата лишнее масло ваших вкусовых пристрастий ВНИМАНИЕ После того как вы добавили перец и перемешали должно пройти всего несколько секунд Пошел по кухне специфический перцовый аромат Сразу же снять с плиты Чуть остывшую заливку добавить в морковь туда же семена кинзы Перемешать накрыть крышкой и дать настояться Салат можно подавать на стол и через полчаса но чем дольше он постоит тем вкуснее будет в идеале 12 часов 3 0 5 кг моркови очистить и нарезать на тёрке Роко В сковороде разогреть 100 г растительного масла и добавить в него лавровый лист 2 шт черный перец молотый 1 4 ч л красный перец 1 4 ч л чёрный тмин 1 4 ч л зиру 1 4 ч л имбирь молотый 1 2 ч л турмерик 1 3 ч л пажитник 1 4 ч л грецкий орех молотый 1 ст л асафетиду 1 5 ч л аджино мото 1 ч л соль по вкусу сахар 1 2 ч л Довести специи до румяности и аромата и залиты этим составом нарезанную морковь Дать остыть поставить в прохладное место на сутки двое 4 Морковь 1 кг чеснок 100 г 7 Во время длительного маринования не меньше 12 часов в морковный салат можно положить мелко нарезанную свежую рыбу или кальмаров отварное мясо Получится традиционный салат Хе 6 Килограмм моркови нарезать на тёрке Коко круто посолить и положить под пресс на 30 40 мин Затем бланшировать в кипящей воде 30 40 секунд Мелко нарезать лук отдельно обжарить его на растительном масле до золотистого цвета добавить соль свежемолотый черный перец кориандр кинза толченый чеснок красный перец 1 ст л соевого соуса 2 ст л 9 12 уксуса Все перемешать и поставить на ночь в холодильник 8 Хранить морковь по корейски в холодильнике в ёмкости с плотно закрытой крышкой можно до двух недель РЕЦЕПТЫ 1 Нарезать морковь на тёрке Коко сложить в глубокую миску посыпать крупной солью Сбрызнуть 12 уксусом можно красным винным добавить по вкусу молотого красного жгучего перца и несколько горошин черного перца Присыпать молотым кардамоном на кончике ножа Накрыть салат крышкой и оставить на ночь через 12 часов слить сок Обжарить на сухой сковороде кунжутное семя до светло коричневого цвета и влить немного кунжутного масла нагреть Полить салат горячим маслом с семенами дать остыть и добавить растертый чеснок 2 Нарезать морковь на тёрке Иоко сложить в глубокую миску посыпать крупной солью дать постоять чтобы выделился сок Потом жидкость слить Если сильно просолено то лучше сполоснуть холодной водой В итоге должна получиться мягкая и в меру солоноватая нарезка Добавить уксус мелко рубленную луковицу и давленый чеснок Отдельно сделать заливку в растительном масле обжарить еще одну мелко порезанную луковицу добавить красного перца количество зависит от жгучести перца количества моркови и кинзы Лук мелко нарезать и обжарить в масле Лук удалить а морковь залить получившимся горячим маслом Добавить измельченный чеснок и дать настояться Через 4 5 часов салат готов BORNER _ _ РЕКОМЕНДУЕТ растительное масло 100 г уксусная эссенция 1 ч л соевый соус 3 ст л соль красный молотый перец аджино мото не обязательно Морковь нарезать на тёрке Роко посолить полить уксусом перемешать закрыть крышкой оставить на 10 15 мин В это время подогреть масло не кипятить В отдельную миску насыпать 1 ст л красного перца залить его раскаленным маслом оно должно зашипеть вылить масло в морковь нерастворившийся перец оставить Добавить истолченный чеснок соевый соус аджино мото и хорошо перемешать Дать настояться сутки 5 Морковь 1 кг соль 1 ч л с верхом сахар 1 ч л с верхом перец черный 1 2 ч л перец красный 1 3 ч л уксус 9 30 мл кинза молотые семена 2 3 ч л масло растительное 100 мл лук 1 шт чеснок 5 6 долек Морковь натереть на тёрке Роко добавить соль сахар выдержать 20 мин Ввести специи перец уксус поджаренные молотые семена Овощерезка ВАФЕЛЬНО СПИРАЛЬНАЯ с уникальными видами нарезки для декоративного оформления блюд Арт 3500105