Haier MMW50X [17/28] Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи
![Haier MMW50X [17/28] Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи](/views2/1012138/page17/bg11.png)
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Условия гарантийного обслуживания и информация для владельца изделия 4
- Перед использованием микроволновой печи в первый раз 5
- Распаковка 5
- Внимание 6
- Внимание микроволновая печь должна быть обязательно заземлена 6
- Не разрешайте детям играть с упаковочны ми материалами 6
- Перед использованием микроволновой печи в первый раз 6
- Подключение к электросети 6
- Перед использованием микроволновой печи в первый раз 7
- Инструкции по технике безопасности 8
- Инструкции по технике безопасности 9
- Инструкции по технике безопасности 10
- Инструкции по технике безопасности 11
- Упаковка 12
- Упаковка и утилизация изделия 12
- Утилизация изделия 12
- Основные части микроволновой печи 13
- Панель управления 14
- Режимы работы 15
- Режимы работы 16
- Время приготовления 17
- Накрывание продуктов перед приготовлением 17
- Переворачивание продуктов во время при готовления 17
- Перемешивание продуктов во время приго товления 17
- Размещение продуктов 17
- Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи 17
- Частичное экранирование продуктов 17
- Бумажная упаковка 18
- Образование конденсата 18
- Отстой пищи после приготовления 18
- Пластиковая упаковка 18
- Проверка степени готовности 18
- Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи 18
- Внимание 19
- Уход за микроволновой печью 19
- Внимание 20
- Внимание микроволновое излучение 20
- Уход за микроволновой печью 20
- Возможные неполадки 21
- Технические характеристики 22
- Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание 23
- Упаковочный лист 24
Похожие устройства
- Vox MINI3-IV Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TX250 Инструкция по эксплуатации
- Toro 20192 Инструкция по эксплуатации
- Citizen SLD-377 Инструкция по эксплуатации
- Elenberg KL-1730 Инструкция по эксплуатации
- Honda CB1000RA (2010) Инструкция по эксплуатации
- Haier 17PX33V-20B Инструкция по эксплуатации
- Vox AC15CC1 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TX25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 5650 XQT Инструкция по эксплуатации
- Citizen SLD-366 Инструкция по эксплуатации
- Honda CB1000R (2010) Инструкция по эксплуатации
- Haier 17PX58V-20B Инструкция по эксплуатации
- Bork K 800 Инструкция по эксплуатации
- Vox AC15VR Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TX22 Инструкция по эксплуатации
- Mega 5200 XST Инструкция по эксплуатации
- Citizen SRP-285 Инструкция по эксплуатации
- Haier LT22A1 Инструкция по эксплуатации
- Ирбитский Мотоциклетный Завод Урал Волк (2005-2006) Инструкция по эксплуатации
Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи Размещение продуктов Частичное экранирование продуктов Так как воздействие микроволн на наружные части про дуктов выше разумно размещать более крупные порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в котором они готовятся В этом случае более крупные порции получат больше микроволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Для предотвращения пережаривания уголков и тонких краев блюд их иногда закрывают кусочками алюминие вой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги обес печьте чтобы фольга надежно держалась на блюде и не касалась стенок микроволновой печи в противном случае может возникнуть электрическая дуга Время приготовления Начните приготовление продуктов с более короткого про межутка времени и удлиняйте его по мере необходимости иначе пищу можно пережарить Накрывание продуктов перед приготовлением Термостойкая пленка или жиронепроницаемая бумага улавливают тепло и пар за счет чего продукты готовят ся быстрее Для накрывания используйте термостойкую облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает продукты менее плотно чем тер мостойкая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Перемешивание товления продуктов во время приго Перемешивание является одним из наиболее важных при емов при приготовлении пищи в микроволновой печи При приготовлении с помощью микроволн блюда перемеши ваются с целью перераспределения тепла Перемешивай те пищу от краев в направлении центра так как края нагре ваются в первую очередь Переворачивание продуктов во время при готовления Если вы приготавливаете такие блюда как мясо большим куском и цыпленок целиком то их необходимо перевора чивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цып ленка отбивные и котлеты 15