LG HB-159 E [89/93] Беларусь
![LG HB-159 E [89/93] Беларусь](/views2/1012279/page89/bg59.png)
89
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Минск БРСЦ-Аспирс пр. Скорины, 123 корп. 3 (0172) 264-7932 • • • •
Минск Летта ул. Ленинградская, 1 (0172) 20-2644 • • •
Минск НТТС ул. Замковая, 33 (0172) 56-9097 • • •
Минск Цветсервис ул. Я. Коласа, 52 (0172) 62-6566 • • •
Могилев Элси ул. Лепешинского, 12 (0222) 31-0227; 31-1727 • • • •
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Беларусь
Украина
Информационный центр (044) 490-7777 • Центральный Сервисный Центр (044) 412-4219
Киев LG Service (Лагуна) ул. Героев Днепра, 2а (044) 412-4219 • • • •
Винница Импорт-Сервис ул. Кулецкая, 102а (0432) 44-6292 • • • •
Винница Скормаг-Сервис пр-т Юности, 16 (0432) 46-8213 • • • •
Днепропетровск BIB ул. Миронова, 15 (056) 778-6365 • • • •
Днепропетровск Сонико-Днепр ул. ак. Янгеля, 8 (056) 770-0172 • • • •
Донецк Импортрадиосервис БР пр-т Мира, 13 (0622) 93-5516 • • • •
Житомир Лыбор ул. Победы, 32 (0412) 20-8826 • • • •
Житомир Лекон ул. Б. Бердичевская, 39 (0412) 20-8460 • • • •
Запорожье Рома ЛТД ул. 40 лет С. Украины, 39 (0612) 32-6930 • •
Запорожье ТТП-94 пр-т Ленина, 97 (0612) 13-8049 • • •
Ивано-Франковск Бриз ул. Новая, 5 (03422) 2-2402 • • • •
Киев Крок-ТТЦ пр-т Маяковского, 26 (044) 545-0897 • • • •
Кировоград Инэк-Кировоград ул. Карла Маркса, 12 (0522) 22-0621 • • • •
Кременчуг ИНЕК-Кремень ул. Победы, 17/6 (05366) 3-1121 • • • •
Луганск Корсак ул. Градусова, 10 (0642) 49-6400 • • • •
Львов ЛОРТА ул. Патона, 1 (0322) 69-3511 • • • •
Львов Львов-Маркет ул. Стороженко, 12 (0322) 33-7063 • • • •
Мариуполь World Best ул. Варганова, 4 (0629) 52-7825 • • •
Мариуполь Евролайн ул. Энгельса, 32 (0629) 33-5301 • • • •
Содержание
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Инстpукция пользователя и книга ρецептов 1
- Cодержание 3
- Mеры безопасности 5
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 5
- Cохраните эти рекомендации 6
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Oб этом важно помнить 7
- Базовые характеристики bыбор программ 8
- Первое знакомство с xлебопекарней 8
- Cпециальные характеристики 10
- Xарактеристики программ 11
- Aксессуары 13
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Bыбор программы 14
- Bыбор программы выпечки хлеба 14
- Kнопка управления выпечкой 14
- Taймер 14
- Индикатор оставшегося времени 14
- Индикатор программирования 14
- Индикатор управления выпечкой 14
- Кнопка стоп 14
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 14
- Пуск 14
- Установка и меры безопасности 15
- Hе забывайте отключать изделие от сети 18
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 18
- Уход за xлебопекарней 18
- Mука 20
- Oсновные продукты 20
- Дрожжи 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Cахар 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Cоль 23
- Жиры 23
- Молоко 23
- Kорица и чеснок 24
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и быстpoго хлеба 25
- Программирование tаймера 28
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и быстpoго хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Oбмазка теста 32
- Управление выпечкой 32
- Hарезка хлеба 33
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 33
- Xранение 33
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 33
- Замораживание дрожжевого теста 34
- Прежде чем вызвать мастера 35
- Проблема pешение 35
- Проблемы и решения 35
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 36
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 36
- Bопросы 38
- Oтветы 38
- Xлебопекарня вопросы и ответы 38
- Bо время работы xлебопекарни 39
- Cигналы на дисплее 39
- Kак перезапустить 39
- Дисплей причина 39
- Tехнические характеристики 40
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста 41
- Oбщие советы 42
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 43
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 43
- Pуccкий 43
- Оваp 43
- П рограммы 43
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 44
- П рограммы 44
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 44
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 45
- П рограммы 45
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 45
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 46
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 46
- Ецепт pуccкий 46
- Оваp 46
- П рограммы 46
- Усский 46
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 48
- Kулич pуccкий пoваp 48
- П рограммы 48
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 49
- Cтоловый хлеб 49
- Белый хлеб cтоловый 49
- П рограммы 49
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 50
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 50
- Kукурузный хлеб cтоловый 50
- П рограммы 50
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 51
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 51
- П рограммы 51
- Яичный хлеб столовый 51
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 52
- П рограммы 52
- Французский хлеб cтоловый 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53
- Луковый хлеб cтоловый 53
- П рограммы 53
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 54
- Kартофельный хлеб cтоловый 54
- П рограммы 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- П рограммы 55
- Пшеничный хлеб cтоловый 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- П рограммы 56
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 56
- Cдобный хлеб cтоловый 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- П рограммы 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- Oсобый хлеб 58
- П рограммы 58
- Укропный хлеб oсобый 58
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 59
- Oвсяный хлеб oсобый 59
- П рограммы 59
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- Kунжутный хлеб oсобый 60
- П рограммы 60
- 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 61
- П рограммы 61
- Пивной хлеб oсобый 61
- Грибной хлеб особый 62
- Хлеб с беконом особый 63
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 64
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 64
- Xлеб к чаю 64
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 64
- П рограммы 64
- K чаю 65
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 66
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 66
- П рограммы 2a 66
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 67
- П рограммы 67
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 68
- Mаковый хлеб к чаю k чаю 68
- П рограммы 5a 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 69
- Xлебная баба к чаю k чаю 69
- П рограммы 2a 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню специальный 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по сигнaлy добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Нгредиенты 500 гр 700 гр 70
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 70
- П рограммы 3a 3a 70
- Чаю 70
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 71
- П рограммы 5a 71
- Шоколадный хлеб k чаю 71
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 72
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 72
- П рограммы 5a 72
- Хлеб с сухофруктами к чаю k чаю 73
- Хлеб с йогуртом к чаю k чаю 74
- Хлеб вишневый к чаю k чаю 75
- Tесто 76
- Tесто для пельменей 76
- Пицца бездрожжевая tесто 77
- Пицца дрожжевая tесто 78
- Булочки хрустящие tесто 79
- Рулет бабка tесто 80
- Способ приготовления 1 выньте форму из хлебопекарни 2 установите лопатку на шпиндель тестомесителя 3 заложите в форму ингредиенты 4 установите форму в xлeбопекаpню держа ее строго вер тикально закройте крышку 5 установите программу тесто 6 нажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску хорошенько его отбейте 8 накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться пока оно вдвое не увеличится в размерах 9 на разделочной доске хорошо посыпанной мукой раскатайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см 10 на тесто выложите начинку толщиной до 2 см 11 закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика 12 уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром противень 13 накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте подойти пока оно снова не увеличится в размере вдвое 14 верх подошедшего рулета сделайте плоским 15 смажьте тесто кисточкой обмакивая ее в яйцо 16 сверху посыпьте ингредиентами для посыпки 17 выпекайте в духовке при температуре 180 с в теч 80
- Хлеб фокация tесто 81
- Пахтовые булочки tесто 82
- Пшеничные булочки tесто 83
- Булочки к обеду tесто 84
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 85
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 85
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 85
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 86
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 86
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 87
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 87
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 88
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 88
- Беларусь 89
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 89
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 89
- Украина 89
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 90
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 91
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 91
- Страны центральной азии и казахстан 91
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 92
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 92
- Страны балтии и закавказья 92
Похожие устройства
- Vox MINI3-CL CLASSIC Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-566 27566 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKX25 Инструкция по эксплуатации
- Haier LET32H320 Инструкция по эксплуатации
- Clarion CZ 301E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-2051BCJ Инструкция по эксплуатации
- Vox MINI3-RG Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKX22 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/E-2000 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD630IX Инструкция по эксплуатации
- Clarion CZ 501E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM230 Инструкция по эксплуатации
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения