Haier AFD630IX [39/43] Особенности морозильного отделения
![Haier AFD630IX [39/43] Особенности морозильного отделения](/views2/1012294/page39/bg27.png)
37
Особенности морозильного отделения
Хранение продуктов в морозильном отделении
Продукты
Контейнеры для
хранения
Зона для хранения Время хранения
Замороженные продукты,
кубики льда, мороженое
Оригинальная хорошо
закрытая упаковка
Верхняя часть
морозильного отделения
См. срок хранения
продуктов
Замороженные мясо
и рыба
Оригинальная хорошо
закрытая упаковка,
максимальное количество
на контейнер: 2,5 кг
Внизу морозильного
отделения
Говядина: 12 мес
Свинина: 12 мес
Кролик: 6 мес
Фарш: 6 мес
Телятина: 9 мес
Баранина: 9 мес
Птица: 6 мес
Рыба: 6 мес
Паста, фрукты, овощи,
сладости
Контейнеры
для продукции,
предназначенные для
низких температур.
Максимальное количество
на один контейнер: 1 кг
Центральная часть
морозильного отделения
6-12 мес
Содержание
- Afd630ix 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Условия гарантийного обслуживания и информация для владельца изделия 4
- Отличительные особенности 5
- Отличительные особенности 6
- Перед использованием холодильника в первый раз 7
- Установка и подготовка к работе 7
- Установка и подготовка к работе 8
- Регулировка уровня основного корпуса 9
- Установка и подготовка к работе 9
- Внимательно изучите данные инструкции по эксплуатации холодильника и обязатель но сохраните эти инструкции для дальнейшего использования 10
- Инструкции по технике безопасности 10
- Инструкции по технике безопасности 11
- Инструкции по технике безопасности 12
- Внимание холодильник должен быть обязательно заземлен 13
- Инструкции по технике безопасности 13
- Инструкции по технике безопасности 14
- Упаковка 15
- Упаковка и утилизация изделия 15
- Утилизация 15
- Перенавешивание дверей холодильника 16
- Прежде чем вы начнете данные операции отключите холодильник от сети и достаньте из него все продукты 16
- Снятие дверей холодильника справа 16
- Перенавешивание дверей холодильника 17
- Перенавешивание дверей холодильника 18
- Установка дверей холодильника слева 18
- Перенавешивание дверей холодильника 19
- Установка дверных ручек 20
- Установка и демонтаж дверных ручек морозильного отделенияильника 20
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 21
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 22
- Основные части холодильника 23
- Внимание 24
- Для достижения установленной температуры требуется некоторое время длина вре менного промежутка определяется разницей между установленной температурой и текущим значением температуры температурой окружающей среды частотой откры тия и закрытия дверей холодильника и количеством пищевых продуктов загруженных в холодильник 24
- Перед началом работы 24
- Общие рекомендации по хранению продуктов 25
- Размораживание морозильного отделения 26
- Размораживание холодильного отделения 26
- Хранение и замораживание продуктов 27
- Панель управления 28
- Установка температуры в холодильном отделении 29
- Функции и назначение панели управления 29
- Функция контроля температурных режимов холодильника 29
- Установка режима быстрого охлаждения 30
- Установка температуры в морозильном отделении 30
- Функции и назначение панели управления 30
- Установка режима быстрой заморозки 31
- Функции и назначение панели управления 31
- Установка режима отпуск 32
- Функции и назначение панели управления 32
- Функции и назначение панели управления 33
- Функция оповещения о неплотно закрытой двери холодильника 33
- Функция экономичной подсветки информа ционного дисплея 33
- Включение и выключение устройства приготовления льда 34
- Установка времени подачи воды в устройство для приготовления льда 34
- Функции и назначение панели управления 34
- Особенности холодильного отделения 35
- Стеклянная раздвижная полка 35
- Ящик для овощей и фруктов с возможнос тью регулировки уровня влажности 35
- Особенности холодильного отделения 36
- Холодильник оборудован ящиком для деликатного хране ния свежих продуктов температура в данном ящике нахо дится в интервале от 2 с до 3 с 36
- Хранение продуктов в холодильном отделении 36
- Ящик температурной зоны 0 с 36
- Важно 37
- Как только температура превышает 10 с акти визируется деятельность микроорганизмов что приводит к более быстрой порче продуктов по этой причине если продукты были размороже ны они могут быть заморожены снова только после приготовления чтобы избежать негатив ного влияния микроорганизмов 37
- Некоторые рекомендации по заморажива нию продуктов 37
- Особенности морозильного отделения 37
- Температура 18 с необходима для заморажи вания и хранения продуктов в течение долгого времени при данной температуре прекращает ся действие микроорганизмов 37
- Особенности морозильного отделения 38
- Особенности морозильного отделения 39
- Хранение продуктов в морозильном отделении 39
- Afd630ix 40
- Примечание потребление энергии реальное потребление электроэнергии зависит от конкретных температурных электрических и других условий эксплуатации 40
- Технические характеристики 40
- Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание 41
- Упаковочный лист 42
Похожие устройства
- Clarion CZ 501E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM230 Инструкция по эксплуатации
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ 3.0 RX 63610113490 Инструкция по эксплуатации
- Vox PATHFINDER 15 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSX-S300BTX Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CB Инструкция по эксплуатации