Kitfort КТ-1403 [5/8] Устройство электрошашлычницы
Содержание
Похожие устройства
- Mystery MFM-23CU Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1402 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAC-800 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1304-2 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAC-500 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1304-1 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAC-150 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1303 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAC-2000 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1305 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTH-29B Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1301 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTH-24B Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-912 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTH-17B Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-911 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTH-16B Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-909 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTC-45 Инструкция по эксплуатации
й Электрошашлычница KIT КТ 1403 FORT Устройство электрошашлычницы 1 Ручка для переноски 2 Шампуры 3 Держатель шампуров 4 Нагревательный элемент 5 Тарелки для сбора сока 6 Кнопка включения 7 Корпус шашлычницы 8 Кожух По центру шашлычницы находится керамический нагревательный элемент вокруг ко торого расположены шампуры Шампуры во время работы медленно вращаются для обе спечения равномерного обжаривания продукта Под каждым шампуром имеется металли ческая тарелка для сбора стекающего сока и жира Шашлычница имеет съемный кожух с удобной ненагревающейся ручкой и также осна щена ручкой для переноски Подготовка к работе и использование Перед первым использованием 1 Распакуйте шашлычницу и удалите с нее рекламные этикетки 2 Вымойте кожух тарелки для сбора сока и шампуры а затем протрите их сухим полотенцем 3 Протрите корпус шашлычницы и нагревательный элемент сначала влажной тряпкой а затем сухой 4 Перед сборкой шашлычницы убедитесь что она выключена из розетки Установите шашлычницу на ровную поверхность Вокруг устройства должно быть не менее 25 см свободного пространства а спереди не менее 50 см 5 Присоедините ручку к кожуху подведя ее снизу вверх до защелкивания Ручка шаш лычницы привинчивается к шпильке расположенной в центре держателя шампуров 6 Включите собранную шашлычницу на 20 25 минут затем отключите и дайте ей остыть Теперь шашлычница готова к эксплуатации Использование 1 Снимите кожух и выньте шампуры Включите шашлычницу и дайте ей разогреться в те чение 5 минут затем выключите 2 Насадите на шампуры маринованное мясо Нанизывайте мясо так чтобы с краев шам пура оставалось немного свободного места 3 После того как шашлычница прогрелась установите шампуры на место при этом ниж ние острые края шампуров должны попасть в специальные прорези в дне тарелок для 5