Kitfort КТ-1403 [5/8] Устройство электрошашлычницы

й Электрошашлычница KIT КТ 1403 FORT Устройство электрошашлычницы 1 Ручка для переноски 2 Шампуры 3 Держатель шампуров 4 Нагревательный элемент 5 Тарелки для сбора сока 6 Кнопка включения 7 Корпус шашлычницы 8 Кожух По центру шашлычницы находится керамический нагревательный элемент вокруг ко торого расположены шампуры Шампуры во время работы медленно вращаются для обе спечения равномерного обжаривания продукта Под каждым шампуром имеется металли ческая тарелка для сбора стекающего сока и жира Шашлычница имеет съемный кожух с удобной ненагревающейся ручкой и также осна щена ручкой для переноски Подготовка к работе и использование Перед первым использованием 1 Распакуйте шашлычницу и удалите с нее рекламные этикетки 2 Вымойте кожух тарелки для сбора сока и шампуры а затем протрите их сухим полотенцем 3 Протрите корпус шашлычницы и нагревательный элемент сначала влажной тряпкой а затем сухой 4 Перед сборкой шашлычницы убедитесь что она выключена из розетки Установите шашлычницу на ровную поверхность Вокруг устройства должно быть не менее 25 см свободного пространства а спереди не менее 50 см 5 Присоедините ручку к кожуху подведя ее снизу вверх до защелкивания Ручка шаш лычницы привинчивается к шпильке расположенной в центре держателя шампуров 6 Включите собранную шашлычницу на 20 25 минут затем отключите и дайте ей остыть Теперь шашлычница готова к эксплуатации Использование 1 Снимите кожух и выньте шампуры Включите шашлычницу и дайте ей разогреться в те чение 5 минут затем выключите 2 Насадите на шампуры маринованное мясо Нанизывайте мясо так чтобы с краев шам пура оставалось немного свободного места 3 После того как шашлычница прогрелась установите шампуры на место при этом ниж ние острые края шампуров должны попасть в специальные прорези в дне тарелок для 5

Скачать