Delfa DHM-880 [8/8] Кулинариные советы

Delfa DHM-880 [8/8] Кулинариные советы
8
•
•
•
•
•

КУЛИНАРИНЫЕ СОВЕТЫ Охлажденные ингредиенты например сливочное масло и яйца перед взбиванием должны быть комнатной температуры Дайте этим ингредиентам нагреться до комнатной температуры Не взбивайте продукты выше нормы Взбивайте и перемешивайте их в соответствии с кулинарным рецептом Для начала взбивания и перемешивания ингредиентов используйте их только в сухом виде при минимальной скорости Во избежание возможности попадания во взбиваемую смесь скорлупы яиц или испортившихся яиц разбивайте яйца сначала в отдельную ёмкость а затем добавляйте их в смесь Всегда начинайте взбивание или смешивание на минимальной скорости и увеличивайте её постепенно до рекомендуемого в рецепте уровня Климатические условия Сезонные температурные изменения и температура ингредиентов влияют на их внутреннюю структуру поэтому для достижения лучшего результата иногда нужно менять время взбивания или смешивания ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗВРЕДНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ Вы можете внести свой вклад в защиту окружаю щей среды Соблюдайте местные нормативы по утилизации сдавайте отработавшие свой срок электрические бытовые приборы в соответствующие пункты по утилизации Срок службы годности товара 3 года По окончании срока службы изделия вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения профилактического обслуживания изделия и определения его пригодности к дальнейшей эксплуатации Работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизованными сервисными центрами на платной основе Производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактического обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя 8

Скачать