Delfa DB-1348 [15/20] Как выпекать хлеб

Delfa DB-1348 [15/20] Как выпекать хлеб
15
1. Установите желаемое время готовности
хлеба, нажимая кнопки или .
2. Пожалуйста, учитывайте что время отло-
женного старта должно включать в себя
время выпечки.
3. Сначала, нужно выбрать необходимую
программу и степень обжаривания.
4. Затем нажмите или для увеличения
или уменьшения времени задержки.
Шаг – 10 минут. Максимальное время за-
держки – 13 часов
.
ПРИМЕР
Сейчас 20:30 вечера. Если Вы хотите полу-
чить готовый хлеб в 7:00 утра, то есть через
10 часов 30 минутвыберите программу, цвет
корочки, вес хлеба, нажмите или чтобы до-
бавить время до 10:30. Время отобразиться на
дисплее.
Затем нажмите СТАРТ/СТОП чтобы активиро-
вать функцию отложенного старта. Вы увидите
как таймер начнет отсчитывать установленное
время. Вы получите свежий хлеб в 7:00 утра.
Если Вы не достанете хлеб сразубудет
включен режим подогрева на 1 час.
ПРИМЕЧАНИЯ
Эта функция не доступна для программ УЛЬ-
ТРАБЫСТРЫЙ, ДЖЕМ, ВЫПЕЧКА, ТЕСТО.
Не пользуйтесь функцией отложенного стар-
та для скоропортящихся продуктов, таких
как яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.д.
Поддержка тепла
Хлеб может автоматически поддерживать те-
плым в течении одного часа. Если Вы хотите
достать хлеб немедленноотключите хлебо-
печку нажатием кнопки СТАРТ/СТОП.
Память
Если был сбой в питании во время приготов-
ления, процесс выпечки будет продолжен ав-
томатически в течении 10 минут. Даже не на-
жимая кнопку СТАРТ/СТОП Если время отсут-
ствия питания превышает 10 минут, память не
может быть сохранена и хлебопечка должна
быть перезапущена. Но если программа не за-
кончила этап смешиванияво время отключе-
ния питанияВы можете продолжить работу
нажатием кнопки СТАРТ/СТОП.
Температура помещения
Хлебопечка может работать при разных тем-
пературах. Но размер хлеба может отличать-
ся при приготовлении в теплом помещении и
холодном.
Мы рекомендуем использовать хлебопечку
в помещениях с температурой от +15ºС до
+ 34ºС.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
1. Если на дисплее отображаются символы
«H:HH» после начала программы, темпе-
ратура внутри все еще слишком высокая.
Предупреждение сопровождается пятью
звуковыми сигналами. После этого
программа будет остановлена. Откройте
крышку и дайте хлебопечке остыть 10-20
минут.
2. Если на дисплее отображаются симво-
лы «LLL» после нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП (за исключением программы ВЫ-
ПЕЧКА), это значит что температура вну-
три слишком низкая. Отображение сим-
волов сопровождается пятью звуковыми
сигналами. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП
откройте крышку и дайте хлебопечке от-
дохнуть 10-20 минут.
3. 3. Если на дисплее отображаются симво-
лы «EE0» после нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП, это значит, что датчик температу-
ры отключен. Пожалуйста, обратитесь
в сервисный центр для его ремонта или
замены.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Установите емкость для выпекания хлеба
внутрь хлебопечки и поверните ее по ча-
совой стрелке до щелчка. Наденьте сме-
сительную лопасть на вал привода.
2. Положите все ингредиенты в емкость
для выпекания хлеба. Обычно, вода или
другие жидкости наливаются в первую
очередь. Затем добавляются сахар, соль,
мука. Дрожжи или разрыхлитель добавля-
ются всегда в последнюю очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ
Максимальное количество муки и дрожжей
560 г и 2 чайные ложки соотвественно.
3. Пальцем, сделайте небольшую ямку в
муке и разместите там дрожжи. Убеди-
тесь, что они не соприкасаются с водою
или солью.
4. Аккуратно закройте крышку и включите
хлебопечку в сеть.
5. Нажимайте кнопку МЕНЮ для выбора
нужной программы.
6. Нажимайте кнопку ЦВЕТ для выбора нуж-
ного цвета корочки.

Содержание