Delfa DB-1348 [15/20] Как выпекать хлеб
![Delfa DB-1348 [15/20] Как выпекать хлеб](/views2/1123548/page15/bgf.png)
15
1. Установите желаемое время готовности
хлеба, нажимая кнопки ⬆ или ⬇.
2. Пожалуйста, учитывайте что время отло-
женного старта должно включать в себя
время выпечки.
3. Сначала, нужно выбрать необходимую
программу и степень обжаривания.
4. Затем нажмите ⬆ или ⬇ для увеличения
или уменьшения времени задержки.
Шаг – 10 минут. Максимальное время за-
держки – 13 часов
.
ПРИМЕР
Сейчас 20:30 вечера. Если Вы хотите полу-
чить готовый хлеб в 7:00 утра, то есть через
10 часов 30 минут – выберите программу, цвет
корочки, вес хлеба, нажмите ⬆ или ⬇ чтобы до-
бавить время до 10:30. Время отобразиться на
дисплее.
Затем нажмите СТАРТ/СТОП чтобы активиро-
вать функцию отложенного старта. Вы увидите
как таймер начнет отсчитывать установленное
время. Вы получите свежий хлеб в 7:00 утра.
Если Вы не достанете хлеб сразу – будет
включен режим подогрева на 1 час.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Эта функция не доступна для программ УЛЬ-
ТРАБЫСТРЫЙ, ДЖЕМ, ВЫПЕЧКА, ТЕСТО.
• Не пользуйтесь функцией отложенного стар-
та для скоропортящихся продуктов, таких
как яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.д.
Поддержка тепла
Хлеб может автоматически поддерживать те-
плым в течении одного часа. Если Вы хотите
достать хлеб немедленно – отключите хлебо-
печку нажатием кнопки СТАРТ/СТОП.
Память
Если был сбой в питании во время приготов-
ления, процесс выпечки будет продолжен ав-
томатически в течении 10 минут. Даже не на-
жимая кнопку СТАРТ/СТОП Если время отсут-
ствия питания превышает 10 минут, память не
может быть сохранена и хлебопечка должна
быть перезапущена. Но если программа не за-
кончила этап смешивания – во время отключе-
ния питания – Вы можете продолжить работу
нажатием кнопки СТАРТ/СТОП.
Температура помещения
Хлебопечка может работать при разных тем-
пературах. Но размер хлеба может отличать-
ся при приготовлении в теплом помещении и
холодном.
Мы рекомендуем использовать хлебопечку
в помещениях с температурой от +15ºС до
+ 34ºС.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
1. Если на дисплее отображаются символы
«H:HH» после начала программы, темпе-
ратура внутри все еще слишком высокая.
Предупреждение сопровождается пятью
звуковыми сигналами. После этого –
программа будет остановлена. Откройте
крышку и дайте хлебопечке остыть 10-20
минут.
2. Если на дисплее отображаются симво-
лы «LLL» после нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП (за исключением программы ВЫ-
ПЕЧКА), это значит что температура вну-
три слишком низкая. Отображение сим-
волов сопровождается пятью звуковыми
сигналами. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП
откройте крышку и дайте хлебопечке от-
дохнуть 10-20 минут.
3. 3. Если на дисплее отображаются симво-
лы «EE0» после нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП, это значит, что датчик температу-
ры отключен. Пожалуйста, обратитесь
в сервисный центр для его ремонта или
замены.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Установите емкость для выпекания хлеба
внутрь хлебопечки и поверните ее по ча-
совой стрелке до щелчка. Наденьте сме-
сительную лопасть на вал привода.
2. Положите все ингредиенты в емкость
для выпекания хлеба. Обычно, вода или
другие жидкости наливаются в первую
очередь. Затем добавляются сахар, соль,
мука. Дрожжи или разрыхлитель добавля-
ются всегда в последнюю очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ
Максимальное количество муки и дрожжей
560 г и 2 чайные ложки соотвественно.
3. Пальцем, сделайте небольшую ямку в
муке и разместите там дрожжи. Убеди-
тесь, что они не соприкасаются с водою
или солью.
4. Аккуратно закройте крышку и включите
хлебопечку в сеть.
5. Нажимайте кнопку МЕНЮ для выбора
нужной программы.
6. Нажимайте кнопку ЦВЕТ для выбора нуж-
ного цвета корочки.
Содержание
- Db 1348 1
- Опис панелі керування 2
- Опис приладу 2
- Правила безпеки 2
- Інгредієнти для випікання 3
- Вимірювання інгредієнтів 4
- Перше використання 4
- Після підключення 4
- Спеціальна інструкція 4
- Панель керування 5
- Як випікати хліб 6
- Безглютеновий хліб 7
- Основний хліб 7
- Основні рецепти 7
- Переверніть ємність вниз на чисту по верхню і обережно струсіть поки хліб не випаде 14 ретельно приберіть залишки хліба з єм ності і дайте йому охолонути приблизно 20 хвилин перед нарізкою 15 якщо ви вийшли з кімнати або не натис нули на кнопку старт стоп наприкінці роботи автоматично включиться режим підтримки тепла тривалістю 1 год якщо ви хочете витягнути хліб зупиніть робо ту програми натисканням кнопки старт стоп 16 якщо прилад не використовується повніс тю відключіть його від мережі 7
- Примітка перед нарізкою видаліть змішувальну лопать з хліба використовуючи гак що йде у комплек ті хліб гарячий ніколи не використовуйте руку для того щоб дістати змішувальну лопать 7
- Після закінчення програми ви почуєте звуковий сигнал індикатор роботи згасне ви можете утримувати кнопку старт стоп на протязі 3 х секунд для того що б відключити хлібопічку і витягнути хліб відкрийте кришку і використовуючи рука виці добре візьміть ємність для випікан ня хліба поверніть її проти годинникової стрілки і потягніть вгору 12 обережно просуньте антипригарну лопа точку між хлібом і ємністю для випікання 7
- Солодкий хліб 7
- Увага ємність і хліб можуть бути дуже гарячими за вжди використовуйте рукавиці та будьте обе режні 7
- Французький хліб 7
- Цільнозерновий хліб 7
- Швидкий хліб 7
- Бутерброд 8
- Вимкніть пристрій від мережі і дайте йому охо лонути перед чищенням 8
- Джем 8
- Дсту іес 60335 2 2 2006 іес 60335 2 2 2002 idt дсту cispr 14 1 2004 cіspr 14 1 2000 іdt дсту iec 61000 3 2 2004 іec 61000 3 2 2004 іdt дсту en 61000 3 3 2005 en 61000 3 3 1995 іdt дсту cispr 14 2 2007 cіspr 14 2 2001 іdt строк служби придатності товару 3 роки по закінченні строку служби виробу вам необ хідно звернутися до авторизованого сервіс ного центру для проведення профілактичного обслуговування виробу і визначення його при датності до подальшої експлуатації роботи з профілактичного обслуговування виробу і його діагностики виконуються авторизованими сер вісними центрами на платній основі виробник не рекомендує продовжувати екс плуатацію виробу по закінченні строку служби без проведення його профілактичного обслуго вування в авторизованому сервісному центрі так як в цьому випадку виріб може становити небезпеку для життя здоров я або майна спо живача уповноважений представник вироб ника в україні тob наш сервіс 04060 м київ вул щусева буд 44 тел 044 467 08 59 8
- Торт 8
- Тісто 8
- Ультрашвидкий хліб 8
- Форма для випічки вийміть форму для випічки хліба повернувши її проти годин никової стрілки і потягнувши за ручку вгору протріть форму всередині і зовні вологою ганчіркою не використовуйте абразивні миючі засоби щоб уникнути пошкодження антипригарного покриття ємність для випікання повинна бути по вністю висушена перед установкою 2 змішувальна лопать якщо ви відчуває те труднощі при знятті змішувальної лопа ти заповніть ємність теплою водою і за лиште на 30 хвилин потім змішувальну лопать можна буде легко зняти ємність для випікання і змішувальну лопатку мож на мити в посудомийній машині 3 кришка і оглядове вікно очистіть кришку всередині і зовні злегка вологою тканиною 4 корпус акуратно протріть поверхню кор пусу вологою тканиною не використовуй те абразивні миючі засоби так як це може вплинути на зовнішній вигляд корпусу ніколи не занурюйте корпус у воду для чищення перед тим як пакувати хлібопічку для трива лого зберігання переконайтеся що вона по вністю охолола чиста і суха покладі 8
- Чищення і догляд 8
- Усунення несправностей 9
- Виміряйте інгредієнти правильно 2 відрегулюйте кількість інгредієнтів і переконайтеся що всі інгредієнти були додані 3 використовуйте іншу рідину або залиште її для охолодження при кімнатній температурі додайте інгредієнти зазначені в рецепті в правильному порядку зробіть невеликий рів в середині борошна і додайте туди дріжджів або сухих дріжджів не дозволяйте дріжджам і рідині вступати в безпосередній контакт 4 використовуйте тільки свіжі інгредієнти 5 зменшіть загальну кількість інгредієнтів не використовуйте більше зазначеної кількості борошна зменшіть всі інгредієнти на 1 3 6 коректуйте кількість рідини 7 у випадку дуже великої вологості видаліть 1 2 столові ложки води 8 у разі занадто спекотної погоди використовуйте холодні рідини 9 витягніть хліб з ємності відразу ж і залиште його остигати 15 хвилин перед нарізкою 10 зменшіть кількість дріжджів або всіх інгредієнтів дозах на 1 4 10
- Описание панели управления 11
- Описание прибора 11
- Правила безопасности 11
- Ингредиенты для выпекания 12
- Измерение ингредиентов 13
- Первое использование 13
- Специальные инструкции 13
- Панель управления 14
- После подключения 14
- Как выпекать хлеб 15
- Быстрый хлеб 16
- Внимание вполне возможно что через вентиляционные отверстия будет идти пар во время выпечки это нормально 16
- Внимание емкость и хлеб могут быть очень горячими всегда используйте рукавицы и соблюдайте осторожность 16
- Нажимайте кнопку вес для выбора нуж ного веса 700 г или 900 г 8 установите таймер отложенного старта нажимая кнопки или этот пункт мо жет быть пропущен если вы хотите что бы хлебопечка начала работу незамедли тельно 9 нажмите кнопку старт стоп для начала работы индикатор работы загорится 10 для программ обычный француз ский цельнозерновой быстрый сладкий ультрабыстрый тесто торт и бутерброд будут подавать зву ковые сигналы во время работы они под скажут вам когда добавлять ингредиенты откройте крышку и добавте ингредиенты 16
- Основной хлеб 16
- Основные рецепты 16
- Переверните емкость вниз на чистую по верхность и осторожно встряхните пока хлеб не выпадет 14 тщательно уберите остатки хлеба с ем кости и дайте ему остыть примерно 20 минут перед нарезкой 15 если вы вышли из комнаты или не нажа ли кнопку старт стоп в конце работы автоматически включится режим поддер жания тепла длительностью 1 час если вы хотите вытащить хлеб останови те работу программы нажатием кнопки старт стоп 16 если прибор не используется полно стью отключите его от сети 16
- После окончания программы вы услы шите звуковой сигнал индикатор работы погаснет вы можете удерживать кнопку старт стоп в течении 3 х секунд для того что бы отключить хлебопечку и выта щить хлеб откройте крышку и используя рукавицы хорошо возьмите емкость для выпекания хлеба поверните ее против часовой стрелки и потяните вверх 12 осторожно просуньте антипригарную ло паточку между хлебом и емкостью для выпекания 16
- Примечание перед нарезкой удалите смесительную ло пасть из хлеба используя крюк в комплекте хлеб горячий никогда не используйте руку для того чтобы достать смесительную лопасть 16
- Французский хлеб 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Безглютеновый хлеб 17
- Бутерброд 17
- Джем 17
- Отключите устройство от сети и дайте ему остыть перед чисткой 1 форма для выпечки выньте форму для выпечки хлеба повернув ее против ча совой стрелки и потянув за ручку вверх протрите форму внутри и снаружи влаж ной тряпкой не используйте абразив ные моющие средства чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия емкость для выпекание должна быть пол ностью высушена перед установкой 2 смесительная лопасть если вы испы тываете трудности при снятии смеситель ной лопасти заполните емкость теплой водой и оставьте на 30 минут затем смесительную лопасть можно будет легко снять емкость для выпекания и смеси тельную лопасть можно мыть в посудо моечной машине 3 крышка и обзорное окно очистите крышку внутри и снаружи слегка влажной тканью 4 корпус аккуратно протрите поверхность корпуса влажной тканью не используйте абразивные моющие средства так как это может повлиять на внешний вид корпуса никогда не погружайте корпус в воду для чистки перед упаковкой хлебопечки для длительного хранения убеди 17
- Сладкий хлеб 17
- Тесто 17
- Торт 17
- Ультрабыстрый хлеб 17
- Чистка и уход 17
- Устранение неисправностей 18
- Измерьте ингредиенты правильно 2 отрегулируйте количество ингредиентов и убедитесь что все ингредиенты были добавлены 3 используйте другую жидкость или оставьте ее для охлаждения при комнатной температуре добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте небольшой ров в середине муки и добавьте туда дрожжей или сухих дрожжей не позволяйте дрожжам и жидкости вступать в непосредственный контакт 4 используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты 5 уменьшите общее количество ингредиентов не используйте больше указанного количества муки сократите все ингредиенты на 1 3 6 откорректируйте количество жидкости 7 в случае очень большой влажности удалите 1 2 столовые ложки воды 8 в случае слишком жаркой погоды используйте холодные жидкости 9 вытащите хлеб из емкости сразу же и оставьте его остывать 15 минут перед нарезкой 10 уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов дозах на 1 4 19
Похожие устройства
- Xdevice BLACKBOX-15 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DB-1139X Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-16 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DB-104708 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-17 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DVC-835 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-18 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKC-3518 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice MONZA HD 5-A5-G-4GB-FM Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-607 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-20 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-605 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-21 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-602 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-19 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKO 8710 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-7 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKC 8750 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-6 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DK-9977 W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения