Delfa DB-1050 [6/7] Использование прибора

Delfa DB-1050 [6/7] Использование прибора
6
Прибор не предназначен для использова-
ния с внешним сетевым таймером.
Используйте только рекомендованные
производителем запасные части.
Не оставляйте включенный прибор без
присмотра.
ВНИМАНИЕ
В случае возникновения нестандартной ситуа-
ции или поломки, немедленно прекратите ис-
пользование устройства и отсоедините вилку
от розетки:
Вилка и шнур питания чрезмерно нагрелись.
Шнур питания
поврежден или прибор от-
ключается, если до него дотронуться.
Корпус деформирован или перегрелся.
Из устройства исходит дым или запах
гари.
Устройство имеет трещины, ненадежно
закрепленные или расшатанные детали.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Не касайтесь лопастей, когда прибор под-
ключен, лезвия ножа очень острые.
Если нож застрял, выньте вилку из розет-
ки, прежде чем удалить компоненты, ко-
торые блокируют лезвия.
Выключите прибор и отключите его от
электросети, прежде чем менять насадки
или другие части прибора, которые пере-
мещаются во время работы.
Необходимо соблюдать осторожность при
обращении с острыми лезвиями ножа,
при выемке продуктов из чаши и во время
очистки.
Данный прибор предназначен только для
домашнего использования.
Не перегружайте машину, загружая слиш-
ком много пищи. Прибор не должен рабо-
тать непрерывно в течение более чем 30
секунд.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Тщательно вымойте все детали, соприка-
сающиеся с пищевыми продуктами, пре-
жде чем использовать прибор в первый
раз.
Дайте остыть горячим ингредиентам, перед
их обработкой (макс. температура 60 ° C).
Крупные куски, порежьте на кусочки при-
мерно 2 см, прежде чем обрабатывать их.
Правильно установите прибор, прежде
чем включить вилку в розетку.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
РУЧНОЙ БЛЕНДЕР
Ручной блендер предназначен для:
Смешивание жидкостей. Например, мо-
лочные продукты, соусы, фруктовые соки,
супы, напитки и коктейли.
Перемешивания мягких ингредиентов.
Например, пюре или приготовленные ин-
гредиенты для приготовления детского
питания.
1. Прикрепите насадку для смешивания к
блоку двигателя (до щелчка).
2. Погрузите насадку с ножом в ингредиенты.
3. Нажатие кнопок
скорости «1» или «2»
включите прибор.
4. Перемещайте прибор медленно вверх и
вниз, и по кругу, чтобы смешать ингреди-
енты.
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ (НОЖ)
Измельчитель предназначен для измельчения
таких ингредиентов как: орехи, мясо, лук, твер-
дый сыр, вареные яйца, чеснок, зелень, сухой
хлеб и т.д.
ВНИМАНИЕ
Лезвия очень острые! Так что будьте очень
осторожны при обращении с ножом. Будьте
особенно осторожны при удалении ножа для
измельчения из чаши, при выемке продуктов
из чаши и во время очистки.
1. Установите нож для измельчения в чашу
измельчения.
2. Поместите ингредиенты в чашу измель-
чения.
3. Установите соединительный отдел для
измельчения.
4. Закрепите блок электродвигателя в чаше
измельчения
5. Нажмите на «1» или «2» кнопку скорости,
чтобы включить прибор.
Если ингредиенты прилипают к стенкам чаши
для измельчения, снимите их путем добавле-
ния жидкости или с помощью шпателя. Всегда
давайте прибору остыть после измельчения
мяса.
ВЕНЧИК
Венчик предназначен для взбивания крема,
взбивания яичных белков, приготовления де-
сертов и т.д.
Скачать