AEG BE3002420M [25/32] Информация об акриламидах

AEG BE3002420M [25/32] Информация об акриламидах
Таблица датчика температуры внутри продукта
Говядина
Продукт Температура внутри продукта
Ростбиф или стейк: с кровью 45°C - 50°C
Ростбиф или стейк: средней прожаренности 60°C - 65°C
Ростбиф или стейк: хорошо прожаренный 70°C - 75°C
Свинина
Продукт Температура внутри продукта
Свиная лопатка, окорок, шея 80°C - 82°C
Свиная отбивная (спинка), копченое свиное
филе
75°C - 80°C
Кусочки мяса в форме ломтиков хлеба 75°C - 80°C
Телятина
Продукт Температура внутри продукта
Жареная телятина 75°C - 80°C
Телячьи ножки 85°C - 90°C
Баранина/ягненок
Продукт Температура внутри продукта
Баранья нога 80°C - 85°C
Баранья спина 80°C - 85°C
Жареный ягненок, ножка ягненка 70°C - 75°C
Дичь
Продукт Температура внутри продукта
Седло зайца 70°C - 75°C
Заячьи лапки 70°C - 75°C
Заяц целиком 70°C - 75°C
Седло оленя/косули 70°C - 75°C
Окорок оленя/косули 70°C - 75°C
Рыба
Продукт Температура внутри продукта
Лосось 65°C - 70°C
Форель 65°C - 70°C
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности, крахмалосодержащих) может представлять опасность для
Полезные советы
25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как изменить время на приборе?
2 года назад