Haier AFD631GW [35/44] Особенности холодильного отделения
![Haier AFD631GW [35/44] Особенности холодильного отделения](/views2/1012546/page35/bg23.png)
33
Особенности холодильного отделения
Ящик температурной зоны 0° С
Холодильник оборудован ящиком для деликатного хране
ния свежих продуктов. Температура в данном ящике нахо
дится в интервале от 2° С до +3° С.
Продукты Емкости для хранения Зона хранения Время хранения
Мясо и рыба. Твердый сыр
Защитная пленка, фольга,
пластиковые, стеклянные или
Ящик
температурной
12 дня
Приготовленная еда, холодные
блюда, сладости
Закрытые стеклянные,
пластиковые или
Любой ящик 12 дня
Фрукты и овощи Пакеты или корзинки
Ящик для фруктов и
овощей
34 дня
Бананы, картофель, лук и чеснок Не хранятся в холодильнике
Вода, вино, пиво, фруктовые соки,
газированные напитки
Стеклянные или пластиковые
бутылки
Подвесные полки
на двери
См. срок хранения на
упаковке
Маринованные и
консервированные продукты,
Оригинальная упаковка
Подвесные полки
на двери
См. срок хранения на
упаковке
Йогурт Оригинальная упаковка Любой ящик
См. срок хранения на
упаковке
Хранение продуктов в холодильном отделении
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Условия гарантийного обслуживания и информация для владельца изделия 4
- Отличительные особенности 5
- Отличительные особенности 6
- Перед использованием холодильника в первый раз 7
- Установка и подготовка к работе 7
- Установка и подготовка к работе 8
- Регулировка уровня основного корпуса 9
- Установка и подготовка к работе 9
- Внимательно изучите данные инструкции по эксплуатации холодильника и обязатель но сохраните эти инструкции для дальнейшего использования 10
- Инструкции по технике безопасности 10
- Инструкции по технике безопасности 11
- Инструкции по технике безопасности 12
- Внимание холодильник должен быть обязательно заземлен 13
- Инструкции по технике безопасности 13
- Инструкции по технике безопасности 14
- Упаковка 15
- Упаковка и утилизация изделия 15
- Утилизация 15
- Перенавешивание дверей холодильника 16
- Прежде чем вы начнете данные операции отключите холодильник от сети и достаньте из него все продукты 16
- Снятие дверей холодильника справа 16
- Перенавешивание дверей холодильника 17
- Перенавешивание дверей холодильника 18
- Установка дверей холодильника слева 18
- Перенавешивание дверей холодильника 19
- Установка дверных ручек 20
- Установка и демонтаж дверных ручек морозильного отделенияильника 20
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 21
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 22
- Основные части холодильника 23
- Внимание 24
- Для достижения установленной температуры требуется некоторое время длина вре менного промежутка определяется разницей между установленной температурой и текущим значением температуры температурой окружающей среды частотой откры тия и закрытия дверей холодильника и количеством пищевых продуктов загруженных в холодильник 24
- Перед началом работы 24
- Общие рекомендации по хранению продуктов 25
- Размораживание морозильного отделения 26
- Размораживание холодильного отделения 26
- Хранение и замораживание продуктов 27
- Панель управления 28
- Гулировок от 2 с до 8 с с каждым нажатием на 29
- Режим блокировки кнопок 29
- Установка температуры в холодильном отделении 29
- Функции и назначение панели управления 29
- Установка режима быстрого охлаждения 30
- Установка температуры в морозильном отделении 30
- Функции и назначение панели управления 30
- Установка режима быстрой заморозки 31
- Функции и назначение панели управления 31
- Установка режима отпуск 32
- Функции и назначение панели управления 32
- Включение и выключение таймера 33
- Функции и назначение панели управления 33
- Особенности холодильного отделения 34
- Стеклянная раздвижная полка 34
- Ящик для овощей и фруктов с возможнос тью регулировки уровня влажности 34
- Особенности холодильного отделения 35
- Холодильник оборудован ящиком для деликатного хране ния свежих продуктов температура в данном ящике нахо дится в интервале от 2 с до 3 с 35
- Хранение продуктов в холодильном отделении 35
- Ящик температурной зоны 0 с 35
- Важно 36
- Как только температура превышает 10 с акти визируется деятельность микроорганизмов что приводит к более быстрой порче продуктов по этой причине если продукты были размороже ны они могут быть заморожены снова только после приготовления чтобы избежать негатив ного влияния микроорганизмов 36
- Некоторые рекомендации по заморажива нию продуктов 36
- Особенности морозильного отделения 36
- Температура 18 с необходима для заморажи вания и хранения продуктов в течение долгого времени при данной температуре прекращает ся действие микроорганизмов 36
- Особенности морозильного отделения 37
- Приготовление кубиков льда 37
- Особенности морозильного отделения 38
- Хранение продуктов в морозильном отделении 38
- Afd631gw afd631gr afd631gb 39
- Примечание потребление энергии реальное потребление электроэнергии зависит от конкретных температурных электрических и других условий эксплуатации 39
- Технические характеристики 39
- Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание 40
- Упаковочный лист 41
Похожие устройства
- Simplicity ERDV19675HW 881249 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Drag Star XVS650 (2003) Инструкция по эксплуатации
- Pioneer XV-DV340 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha FG-730S VCH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RC-3700 blue Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631NF Инструкция по эксплуатации
- Jet JWP-208-3 (708584T) Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Drag Star XVS1100A (2003) Инструкция по эксплуатации
- Pioneer XV-DV333 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha FS720S CBA Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1947W Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DMC-200 Инструкция по эксплуатации
- Haier D808 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37069 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Drag Star XVS1100 (2003) Инструкция по эксплуатации
- Philips LX700 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha A-15 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1924X Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-F0916LH in Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения