Moulinex ME2091 [23/40] Чистка

Moulinex ME2091 [23/40] Чистка
23
RU
Совет: В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы все вышло из
мясорубки.
Насадка для колбасы
(ср. рис. 2.1 - 2.3)
Важно: эту насадку можно использовать только после того, как мясо будет перемолото, в него
добавлены специи и смесь будет тщательно перемешана.
Вымочите колбасную оболочку в теплой воде, чтобы она стала эластичной, наденьте ее на раструб,
оставляя больше чем 5 см (которую вы завяжите узлом). Включите прибор, кладите молотое мясо
в мясорубку и направляйте его в колбасную оболочку, наполняя ее.
Примечание: эту работу легче выполнять вдвоем, когда один человек кладет молотое мясо, а
второй занимается наполнением колбасной оболочки.
Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку. Чтобы обеспечить высокое
качество колбасы, не допускайте попадания воздуха во время заполнения оболочки и делайте
колбасу длиной 10-15 см (отделяйте колбаски, перевязывая их шнуром и завязывая его узлом с
помощью насадки).
Насадка для кеббе
(ср. рис. 3.1 - 3.2)
Практический совет:
Чтобы получить тонкую массу для кеббе или кефты, пропустите мясо 2-3 раза через мясорубку до
образования желаемой тонкости.
Овощерезка
(ср. рис. 4.1 - 4.6)
Используйте предназначенную насадку для каждого вида продуктов: см. таблицу на рис. 6.
Советы для достижения хороших результатов:
Чтобы получить удовлетворяющий вас результат и избежать накопления продуктов в блоке,
используемые ингредиенты должны быть твердыми. Не используйте прибор, чтобы натереть или
нарезать слишком твердые продукты, например, сахар или куски мяса.
ЧИСТКА
(ср. рис. 5.1 - 5.6)

Содержание

Скачать