Delonghi EN265.BAE Black [10/19] Рецепты

Delonghi EN265.BAE Black [10/19] Рецепты
11
Приготовить эспрессо в чашке для
каппучино и добавить горячее
вспененное молоко.
Добавить сахар и при желании
посыпать какао.
Пропорции:
2
3 горячего вспененного молока
1
3 эспрессо
Рекомендуется с Ristretto, Arpeggio или
Decaeinato Intenso.
Приготовить лунго в высоком стакане
(350 мл) и добавить горячее молоко.
При желании добавить сахар.
Пропорции:
1
2 горячего молока
1
2 лунго
Рекомендуется с Vivalto или
Decaeinato Lungo.
Приготовить лунго в высоком стакане (350
мл) и добавить сахар по вкусу. Залить в
высокий стакан с четырьмя-пятью колотыми
кубиками льда. Приготовить холодное
вспененное молоко во вспенивателе.
Аккуратно добавить три-четыре столовых
ложки вспененного молока поверх
содержимого стакана. Посыпать корицей,
мускатным орехом или какао по вкусу.
Пропорции:
1
2 холодного вспененного молока
1
2 лунго
Рекомендуется с Vivalto или Decaeinato
Lungo.
Залить горячее вспененное молоко в
высокий стакан. Приготовить эспрессо и
медленно залить его в стакан (350 мл)
так, чтобы кофе плавно окрасил молоко и
образовался трехслойный напиток (внизу
горячее молоко, затем кофе и сверху
вспененное молоко).
Пропорции:
2
3 горячего вспененного молока
1
3 эспрессо
Рекомендуется с Ristretto, Arpeggio или
Decaeinato Intenso.
Каппучино
Кофе-латте Каппучино со льдомЛатте-маккьято
РЕЦЕПТЫ
Скачать
Случайные обсуждения