Kenwood MG516 (OWMG516006) [6/9] Как пользоваться насадкой для набивки колбас

Kenwood MG516 [6/9] Как пользоваться насадкой для набивки колбас
Сборка
1 Вставьте шнек в корпус
мясорубки.
2 Установите нож - режущей
кромкой наружу . Проверьте,
что нож установлен правильно
- иначе вы можете повредить
свою мясорубку.
3 Установите решетку мясорубки
. Выступ должен войти в паз.
Решетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.
Решетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4 Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
Как пользоваться
мясорубкой
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Заверните рукой кольцевую гайку.
4 Установите лоток. Подставьте под
мясорубку миску/крышку, чтобы
собирать в нее порубленные
продукты.
5 Замороженные продукты перед
рубкой должны быть
полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками
шириной 2,5 см.
6 Включите мясорубку .
Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки.
В случае остановки или заедания
мясорубки во время работы ее
необходимо выключить. Нажмите
переключатель обратного хода
на несколько секунд для вывода
из механизма застрявших частей
продукта. Откройте насадку и
удалите продукт, ставший
причиной остановки.
Насадка для набивки
колбас
Основание*
Большая воронка* (для толстых
колбас)
Малая воронка* (для тонких
колбас)
* Хранится в выталкивателе
Используйте свиную оболочку
для большой воронки и овечью
оболочку для маленькой воронки.
Или, если вы не используете
оболочку, перед приготовлением
колбасы обваляйте ее в
панировочных сухарях или в муке
со специями.
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1 Если вы используете оболочку, то
сначала отмочите ее в холодной
воде в течение 30 минут.
2 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
3 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
62
p
q
r

Похожие устройства

6 Включите мясорубку 0 Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить Нажмите переключатель обратного хода 0 на несколько секунд для вывода из механизма застрявших частей продукта Откройте насадку и удалите продукт ставший причиной остановки Сборка 1 Вставьте шнек в корпус мясорубки 2 Установите нож режущей кромкой наружу О Проверьте что нож установлен правильно иначе вы можете повредить свою мясорубку 3 Установите решетку мясорубки 0 Выступ должен войти в паз Решетку для мелкой рубки следует использовать для рубки сырого мяса рыбы мелких орехов и вареного мяса для пастушьей запеканки или мясного хлеба Решетку для средней и грубой рубки следует использовать для рубки сырого мяса рыбы орехов овощей твердого сыра а также очищенных от кожуры или сушеных фруктов для приготовления пудингов и мармелада 4 Установите кольцевую гайку не затягивайте Насадка для набивки колбас Основание Большая воронка для толстых колбас Малая воронка для тонких колбас Хранится в выталкивателе Используйте свиную оболочку для большой воронки и овечью оболочку для маленькой воронки Или если вы не используете оболочку перед приготовлением колбасы обваляйте ее в панировочных сухарях или в муке со специями Как пользоваться мясорубкой 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 0 и вставьте насадку в гнездо О 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт Как пользоваться насадкой для набивки колбас 1 Если вы используете оболочку то сначала отмочите ее в холодной воде в течение 30 минут 2 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 0 и вставьте насадку в гнездо 0 3 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее 3 Заверните рукой кольцевую гайку 4 Установите лоток Подставьте под мясорубку миску крышку чтобы собирать в нее порубленные продукты 5 Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены Нарежьте мясо полосками шириной 2 5 см 62

Скачать