Kenwood KMC010 (OWKMC01007) [11/12] Рецепты продолжение

Kenwood KMC010 (OWKMC01007) [11/12] Рецепты продолжение
РЕЦЕПТЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
восхитительный шоколадный кекс
ингредиенты
225 г размягченное сливочное масло
250 г сахарной пудры
4 яйца
5
мл (1 чайная ложка) растворимого кофе, растворить в 15 мл (1
с
толовая ложка) горячей воды
30 мл (2 столовых ложки) молока
5 мл (1 чайная ложка) миндальной эссенции
50 г молотого миндаля
100 г самоподнимающейся муки
5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя теста
5
0 г несладкого какао-порошка
с
пособ приготовления
1 П
риготовить из сливочного масла и сахарной пудры крем, начав
взбивание на малой скорости и, постепенно, увеличивая ее до
получения легкой и пышной смеси. Извлечь смесь из чаши и
удалить ее со сбивалки.
2 Взбить яйца в чаше, включив миксер на высокой скорости.
Взбивать небольшими порциями, добавляя в чашу яичную смесь до
п
олучения однородной массы. Выключить миксер и снять остатки
теста с насадки.
3 Смешать растворимый кофе, молоко и миндальную эссенцию,
включив миксер на малой скорости. Добавить молотый миндаль,
просеянную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Смешивать
на малой скорости до получения однородной смеси.
4 Разложить смесь в две жестяные формы для выпечки кекса,
размером 20 см каждая, дно которых выстлано промасленной
маслонепроницаемой бумагой. Разровнять смесь и выпекать кексы
при 180°С (положение регулятора духовки «4») примерно в
течение 30 мин., пока при прикосновении они не начнут
«пружинить».
5 Перевернуть формы и охладить на решетке.
шоколадная начинка «мусселин»
ингредиенты
275 г чистого плиточного шоколада, разломанного на мелкие
кусочки
225 мл двойных сливок
способ приготовления
1 Растопите шоколад в чаше, которую с этой целью следует
поместить на кастрюлю с кипящей водой (на медленном огне).
2 Приготовить крем, начав сбивание на малой скорости и,
постепенно, увеличивая ее, пока не будет получена «воздушная»
смесь.
3 После того, как шоколад растает, прекратите подогревание чаши и
большой ложкой добавьте шоколад в крем.
4 Выложить шоколадную начинку поровну на остывшие кексы.
Маринад из перцев чили
Ингредиенты
200 г (7 унций) охлажденного жидкого меда (поставить на ночь в
холодильник)
1 зеленый перец чили (целый)
5 мл (1 чайная ложка) арахисового масла с кусочками арахиса
приправы
Способ приготовления
1 Положите все ингредиенты в мини-измельчитель/измельчитель.
2 Установите насадку на миксер и распределите все ингредиенты
вокруг ножа.
3 Включите импульсный режим на 10 секунд.
4 Продукт готов к употреблению.
162

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения