Kenwood KM287 (OWKM287002) [5/12] Как установить и использовать щиток для защиты от брызг

с
оветы
При необходимости выключите электроприбор и очистите внутренние
с
тенки чаши с помощью лопаточки.
Л
учше всего взбивать яйца, температура которых соответствует
комнатной температуре.
П
еред взбиванием яичных белков убедитесь в том, что на взбивалке
и
на стенках чаши нет следов яичного желтка.
Для замешивания сдобного теста следует использовать охлажденные
и
нгредиенты при условии, что в вашем рецепте на этот счет нет
д
ругих указаний.
При взбивании масла с сахаром для приготовления смесей для
п
ирожных, всегда используйте масло, подогретое до комнатной
т
емпературы, или предварительно растопите его.
В вашем миксере имеется функция "плавный пуск", которая
у
меньшает расплескивание смеси. Таким образом, если миксер
в
ключается, когда в чаше находится густая смесь (например, тесто),
вы можете заметить, что для того, чтобы миксер набрал заданные
обороты, требуется несколько секунд.
Указания по приготовлению хлеба
Внимание
Н
е превышайте максимальной указанной вместимости миксера – это
п
риведет к перегрузке машины.
Некоторое покачивание головки миксера является нормальным при
перемешивании густых масс, например, теста.
И
нгредиенты лучше перемешиваются, если первой залить жидкость.
Периодически останавливайте машину и удаляйте тесто с насадки-
крючка для замешивания теста.
Д
ля различных сортов муки требуются различные количества
жидкости, а для вымешивания более густого теста требуется
большее усилие. Во время замешивания теста рекомендуется
постоянно наблюдать за машиной; время замешивания теста не
должно превышать 6-8 минут.
Регулятор скорости
Деления на нем играют чисто демонстративную роль, и положение
регулятора зависит от количества смеси в сосуде, и от характера
смешиваемых ингредиентов.
Взбиватель
Взбивание масла с сахаром начинается на минимальной скорости,
с постепенным ее увеличением.
Взбивание яиц во взбитых смесях скорость от средней до
высокой.
Добавление муки, фруктов, и т.д. скорость от низкой до средней.
Пирожные «все в одном» - процесс начинается на малой скорости,
с постепенным ее увеличением до высокой.
Смешивание масла с мукой – скорость от низкой до средней.
Венчик
Постепенно увеличивайте скорость до максимальной
Крюк для теста
Используйте скорость от низкой до средней
максимальные загрузки ингредиентов
сдобное тесто для
песочного печенья 450 г муки
бисквитное пирожное
(смешивание в один этап) общий вес смеси 1.6 кг
смесь для фруктового пирога общий вес смеси 1.8 кг
тесто 500 г муки
яичные белки 8
электронный датчик и регулятор скорости
В вашем миксере имеется электронный регулятор, снабженный
датчиком скорости, который обеспечивает работу миксера с заданной
скоростью при разных нагрузках, например, при изменении нагрузки в
процессе замешивания теста или при добавлении яиц в смесь для
приготовления пирога. Во время работы миксера вы можете заметить
некоторое изменение скорости, так как в миксере выполняется
регулировка мощности в соответствии с изменяемой нагрузкой и
выбранной скоростью - это нормальное явление.
К
ак установить и использовать щиток для
защиты от брызг
1
Поставьте сосуд на основание и поместите в него ингредиенты.
2 Установите насадку, и после этого опустите головную часть миксера.
3
Установите на сосуд щиток для защиты от брызг таким образом,
ч
тобы головная часть миксера вошла в вырез на щитке .
4 Для того, чтобы снять щиток, выполните описанную выше операцию в
о
братном порядке.
В
процессе смешивания ингредиенты можно добавить
непосредственно в сосуд через подающую трубку.
Уход и очистка
П
еред очисткой обязательно выключите электроприбор и
отсоедините его от сети.
блок электродвигателя
П
ротрите влажной тканью, а затем высушите.
З
апрещается использовать абразивные чистящие средства и
погружать блок электродвигателя в воду.
С
осуд, насадки Щиток для защиты от брызг Съемное ограждение
н
а крюке для теста
Вымойте руками, а затем высушите или вымойте в посудомоечной
машине.
П
ри выполнении очистки чаши из нержавеющей стали не пользуйтесь
проволочной щеткой, стальной мочалкой и отбеливающими
средствами. Для удаления накипи используйте уксус.
Не подносите электроприбор и его детали к нагревательным
п
риборам (конфорки и духовки кухонной плиты, микроволновые печи).
119

Содержание

Похожие устройства

Скачать