Kenwood KHH326WH (OW20010001) [8/16] Использование кухонного комбайна

Kenwood KHH326WH (OW20010001) [8/16] Использование кухонного комбайна
bp
кухонный комбайн
A
толкатель
B
п
одающая трубка
C
к
рышка
D
ножевой блок
E
ч
аша с приводным валом
F
д
иск для толстой нарезки/терки
G
диск для тонкой нарезки/терки
H
д
иск для сверхтонкого натирания
I
с
ъемный приводной вал
использование кухонного
комбайна
1 Снимите крышку отверстия привода, повернув
ее против часовой стрелки, и поднимите
5
.
2 Установиет чашу
E
на отверстие ручкой
вправо и поверните по часовой стрелке до
блокировки
6
.
3 Установите ножевой блок или съемный
приводной вал с нужной насадкой.
Примечание: съемный приводной вал
I
может устанавливаться только при
использовании дисков и соковыжималки
для цитрусовых.
l
Прежде чем добавлять ингредиенты,
устанавливайте чашу на комбайн.
4 Установите крышку
7
– конец
привода/ножевого блока должен
располагаться по центру крышки.
l
Не используйте крышку для
включения/выключения комбайна в
импульсном режиме пользуйтесь только
регулятором скорости и кнопкой
импульсного режима.
5 Подключите устройство к сети, включите его,
выберите скорость (см. таблицу с
рекомендациями по выбору скоростей).
l
В случае неправильной фиксации чаши или
крышки в механизме блокировки, комбайн
работать не будет. Подающая трубка и
ручка чаши должны находится спереди.
l
Используйте импульсный режим
P
для
прерывистых включений. В импульсном
режиме двигатель работает до тех пор, пока
кнопка удерживается в нажатом состоянии.
6 Чтобы снять крышку и насадку для чаши
выполните эти действия в обратном порядке.
l
Перед тем, как снимать насадку, выключите
прибор и отключите его от сети.
внимание!
l
В
аш кухонный комбайн не подходит для
д
робления или измельчения кофейных зерен,
или перемалывания сахарного песка в
с
ахарную пудру.
l
П
ри добавлении миндальной эссенции или
ароматизатора к смесеям избегайте контакта с
п
ластиком, так как это может привести к
п
остоянному окрашиванию.
l
Не обрабатывать горячие ингредиенты.
ножевой блок
D
Ножевой блок является универсальным почти
для всех насадок. Время обработки влияет на
конечную текстуру.
Для достижения более грубого результата
используйте импульсный режим.
Используйте ножевой блок для смешивания
теста для кондитерских изделий, измельчения
сырого и вареного мяса, овощей, орехов,
соусов, перетирания супов, а также
панировочных сухарей из хлеба и печенья.
советы
l
Порежьте мясо, хлеб и овощи на кубики
размером примерно 2 см перед обработкой.
l
Печенье следует поломать и подавать по
трубке во время работы устройства.
l
При замешивании теста используйте
замороженный жир и порежьте его на кубики
размером 2 см.
l
Не подвергайте чрезмерной обработке.
l
Не используйте ножевой блок для
перемешивания тяжелых ингредиентов,
таких как тесто.
l
Не используйте ножевой блок для нарезки
кубиков льда или других тяжелых
ингредиентов, таких как специи: они могут
повредить насадку.
87
125767 Iss 1 KHH30 ruskaz-orb_18286 Iss 2 HB750 multi A5 16/07/2014 14:27 Page 8

Содержание

Похожие устройства

Скачать