Hansa BHIW67377 [13/31] Подбор посуды для приготовления в индукционном поле

Hansa BHIW67377 [13/31] Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
13
Соответствующее качество кастрюль является основным условием качественной
рабатыплиты.
● Всегдаследуетпользоватьсякастрюлямивысокогокачества,сидеальноплоским
дном: пользование кастрюлями данного вида защитит от образования пунктов
соченьвысокойтемпературой,вкоторыхприготавливаемаяпищамоглабыво
время процесса приготовления подгорать. Кастрюли и сковороды с толстыми
металлическимистенкамиобеспечиваютпревосходноераспределениетепла.
● Обращайтевниманиенато,чтобыднокастрюльбылосухим:вовремянаполнения
кастрюливодойлибоприготавливаемымипродуктами,иливовремяиспользования
кастрюли, вынутой из холодильника, следуетперед размещением её на плите
проверить, является ли дно посудыполностью сухим. Это позволит избежать
загрязненияповерхностиплиты.
● Крышка на кастрюле не позволяет улетучиваться теплу и, таким образом,
сокращается время нагревания и экономится использование электрической
энергии.
Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
Наиболее и наименее возможные диаметры посуды, рекомендованные в
нижеприведеннойтаблице,атакжезависящиеоткачествапосуды.
Нагревательное
индукционное поле
Диаметр дна кастрюли для индукционного
процесса приготовления
Диаметр(мм) М и н и м у м ( м м )  Оптимальное(мм)
220 140 220
180 90 180
При использовании кастрюль меньших по диаметру, чем минимальные,
указанные в таблице выше, нагревательное индукционное поле может не
функционировать.
Для обеспечения оптимального контроля температуры индукционным
модулем, дно посуды должно быть плоским.
Вогнутое дно посуды или глубокий штамп товарного знака производителя,
имеют негативное влияние на контроль температуры индукционным
модулем и могут в последствии быть причиной перегрева посуды.
Не следует применять повреждённую посуду, например, с
деформированным дном, так как в результате может возникнуть
перегрев.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Содержание

Скачать