Brand 4001 [6/20] Готовность йогурта

Содержание

ВАЖНО Высокая температура губительна для бактерий Не допускайте нагрева закваски или молочной смеси до температуры выше 45 50 градусов Поместите стаканчики или чашу в корпус йогуртницы Накройте йогуртницу прозрачной крышкой Включите прибор в сеть На дисплее высветится 00 Установите необходимое время приготовления с помощью кнопки Время приготовления можно установить в интервале от 1 до 12 часов Важно Если вы используете теплое молоко то времени для приготовления йогурта потребуется меньше Температура молока не должна быть выше 40 градусов Нажмите кнопку На дисплее отображено установленное время приготовления и горит красный индикатор который при подогреве йогуртницы гаснет а зеленый индикатор загорается Во время приготовления запрещается переставлять йогуртницу с места на место или как то ее шевелить Готовность йогурта Готовность йогурта проверяется легким наклоном Признак готовности устойчивая горизонтальная поверхность Если йогурт жидкий то следует добавить время приготовления Мы можете по своему вкусу регулировать консистенцию продукта После окончания времени приготовления отключите йогуртницу от электросети Извлеките стаканчики или чашу с йогуртом накройте каждый стаканчик крышечкой на которой установите дату приготовления и уберите в холодильник на несколько часов Не перемешивать После охлаждения йогурт готов В готовый йогурт можно добавить фрукты сироп или другой наполнитель по вашему вкусу и наслаждаться вкусным а главное полезным продуктом

Скачать
Случайные обсуждения