Avex MG-101 TT [24/30] Битки с грибами
![Avex MG-101 TT [24/30] Битки с грибами](/views2/1132136/page24/bg18.png)
24
БИТКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500 г смешанного фарша
говядина/свинина
- 2 кусочка чёрствой булки
- 1 яйцо
- 150 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- майонез
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
Вымоченный в воде или молоке хлеб хорошо отожмите. Добавьте фарш, яйцо
и соль. Хорошенько перемешайте котлетную массу. Грибы мелко измельчите
с лу ком и обжарьте до готовности на растительном масле. Затем остудите.
Котлетную массу разделите на нужное количество порций. Каждую порцию
хорошо отбейте на столе и сформируйте битки (небольшие, круглые и плоские
котлетки). Разложите битки на слегка смазанном маслом противне. В середине
битка сделайте круглое отверстие. Отверстие наполните грибной начинкой.
Поверх начинки выложите по 1 чайной ложке майонеза и разровняйте его
ножом. Запекайте в духовке до образо вания румяной корочки.
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 г говядины
- 300 г свинины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сушеного базилика
- 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха
- 500 мл подсолнечного масла
Способ приготовления:
Отварите яйца. Варите их не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира
и сделайте однородный мелкорубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как
следует перемешайте. Посолите, добавьте специи и повторно перемешайте. Фарш
разделите на 6 равных частей. Из каждой части сформируйте овальную лепешку
толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание
уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду
или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне.
Опустите в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто переворачивая. Гото-
вые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать их
можно и в холодном, и в горячем виде, лучше всего с овощами.
Содержание
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 4
- Преимущества мясорубок avex 5
- Меры безопасности 6
- Внимание 8
- Устройство мясорубки 9
- Mg 101 mg 101 t mg 101 tt 11
- Модели 11
- Технические характеристики 11
- Mg 101 12
- Mg 101 t 12
- Mg 101 tt 12
- В зависимости от используемых ножей дисков и т д а также вида плотности и размеров кусочков мяса и т д при условии работы не более 30 минут в день в течении 1 года 12
- Стандар 12
- Стандарт 12
- Эксплуатация 13
- Чистка и уход 19
- Правила транспортировки 20
- Утилизация мясорубки 20
- Галантин запеченный 21
- Рецепты 21
- Рыбный день 21
- Классический 22
- Печеночный паштет 22
- Рецепт ливанских кеббе 22
- Гречаники необыкновенные 23
- С творогом 23
- Тефтели из мясного фарша 23
- Битки с грибами 24
- Яйца по шотландски 24
- Гарантийное обслуживание 25
- Гарантийный талон 26
- 800 700 1225 28
- Avex diorit ru www avex bt ru 28
- Cервисные центры avex 28
- Телефон единой сервисной линии 28
- Из многообразия лучшее 29
Похожие устройства
- Avex MG-101 T Сертификат соответствия
- Avex MG-101 T Инструкция по эксплуатации
- Avex MG-101 Сертификат соответствия
- Avex MG-101 Инструкция по эксплуатации
- Avex MG-150Q Сертификат соответствия
- Avex MG-150Q Инструкция по эксплуатации
- Avex MG-150 Сертификат соответствия
- Avex MG-150 Инструкция по эксплуатации
- Avex MG-180A Сертификат соответствия
- Avex MG-180A Инструкция по эксплуатации
- Avex MG 150S-TS Сертификат соответствия
- Avex MG 150S-TS Инструкция по эксплуатации
- Avex MG 180X-TS Сертификат соответствия
- Avex MG 180X-TS Инструкция по эксплуатации
- Avex MG-300 Сертификат соответствия
- Avex MG-300 Инструкция по эксплуатации
- Asus ZenPad C 7.0 Z170CG 16Gb 3G Black Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AS30V Инструкция
- Sony HDR-AS30V Руководство
- Canon PowerShot SX600 Red Инструкция по эксплуатации ImageBrowser EX, CameraWindow