Samsung RF24HSESBSR [57/62] Использование

Samsung RF24HSESBSR [57/62] Использование
Продукты
Холодиль-
ная камера
Морозильная ка-
мера
Советы по хранению
РЫБА И РАКООБРАЗНЫЕ/МОЛЛЮСКИ
Рыба
Жирная рыба (скумбрия,
форель, лосось)
1–2дня 2–3месяца
Храните в оригинальной упаковке в самом
холодном месте холодильника.
Кладите в паро- и влагонепроницаемую упа-
ковку для хранения в морозильной камере.
Замораживайте при температуре -18°C.
Размораживайте в холодильной камере или
проверяйте срок годности. Замораживайте
в оригинальной упаковке.
Нежирная рыба (треска,
камбала и т.п.)
1–2дня 6месяцев
Замороженная или в па-
нировке
не приме-
нимо
3месяца
Ракообразные/моллюски
Креветка (сырая) 1–2дня 12месяцев
Для заморозки следует поместить в паро- и
влагонепроницаемую емкость
Крабы 3–5дней 10месяцев
Приготовленная рыба
или ракообразные/мол-
люски
2–3дня 3месяца
МЯСО
Свежее, сырое
Отбивная/котлета 2–4дня 6–12месяцев
Проверяйте срок годности.
Храните в самом холодном месте холодиль-
ника в оригинальной упаковке.
Кладите в паро- и влагонепроницаемую ем-
кость для хранения в морозильной камере.
Рекомендуемая температура в холодильной
камере от 1°C до 2°C, а в морозильной от
-18°C до -16°C
Фарш 1день 3–4месяца
Жаркое 2–4дня 6–12месяцев
Бекон 1–2недели 1–2месяца
Колбасные изделия 1–2дня 1–2месяца
Стейк 2–4дня 6–9месяцев
Птица 1день 12месяцев
Мясо для закусок 3–5дней 1месяц
Приготовленное
Мясо 2–3дня 2–3месяца
Проверьте срок годности.
Храните в самом холодном месте холодиль-
ника в оригинальной упаковке.
Кладите в паро- и влагонепроницаемую ем-
кость для хранения в морозильной камере.
Птица 2–3дня 4–5месяцев
Ветчина 1–2недели 1–2месяца
Источники:
Ассоциация "Американский институт мяса". 1994г. Желтые страницы: ответы на
предполагаемые вопросы потребителей о мясе и домашней птице. Ассоциация "Американский
институт мяса". Институт маркетинговых технологий пищевой промышленности 1999г. Реестр
пищевых продуктов. Институт маркетинговых технологий пищевой промышленности, Вашингтон,
округ Колумбия, Фриленд-Грейвс, Дж.Х. и Дж.С. Пекхам. 1996г. Принципы приготовления
пищи, 6издание, Prentice-Hall, Inc., Энглвуд Клифс, Нью-Джерси Хиллерс, В.Н. 1993г. Хранение
продуктов в домашних условиях. Вашингтонский государственный университет. Кооперативное
внедрение. Пулман, штат Вашингтон. Издание EB 1205.
Национальная ассоциация ресторанов. 2001г. Be cool-chill out! Refrigerate promptly.
Национальная ассоциация ресторанов. Образовательные организации. Международный
совет безопасности питания, Вашингтон, округ Колумбия, Министерство сельского хозяйства
США. 1997г. Основные положения безопасного хранения пищевых продуктов. Министерство
сельского хозяйства США, Служба безопасности и контроля за продуктами питания, Вашингтон,
округ Колумбия
Русский - 57
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
 

Содержание

Похожие устройства