Samsung ME83DR-1W [17/28] Обед

Samsung ME83DR-1W [17/28] Обед
Русский - 17
02 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
2 Мясная
солянка
bȿ (1) Нашинкованный лук — 45г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
bɈɇ
(2) Каперсы — 7г, тертый соленый огурец —
50г, томатная паста — 10г, маслины — 16г,
жидкость от маслин — 20мл, лавровый лист
ŠbɔɎɈɛɍɉɊɁȼɍɍɊɌɎɄŠbȿȿɊȾɛɂɄɅ
бульон или бульонный кубик, разведенный в
ȾɊɀɁŠbɈɇ
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȱɊɌɊɔɊȾɍɁɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɀɊȽȼȾɘɎɁȽɏɇɘɊɉɇȼȾɌɊȾɗɅɇɄɍɎɄ
продолжите процесс приготовления.
3 Куриный суп
с лапшой
ȿ Вермишель — 10г, куриное филе — 50г,
тертая морковь — 15г, нашинкованный лук
— 10г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные
ɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁɋɌɄȿɊɎɊȾɇɁɉɄɁ
4 Свиная
шейка с
горчицей
250 г
 ȭȾɄɉɄɉȼɔɁɅɉȼɛɓȼɍɎɘŠbȿɎɁɌɎȼɛ
морковь — 20г, нашинкованный лук —
20г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100мл
 ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼŠbȿ
ɀɄɂɊɉɍɆȼɛȿɊɌɓɄɒȼŠbȿɍɈɁɎȼɉȼŠbȿ
вода — 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1).
ȫɊɇɊɂɄɎɁȾȿɇɏȽɊɆɏɚɎȼɌɁɇɆɏȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁɋɌɄȿɊɎɊȾɇɁɉɄɁ
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
7 Лимонные шарики 190 г
(5 шт.)
ȨɏɆȼŠȿɍɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊŠȿɍȼɑȼɌ
— 40 г, яичный желток — 0,5 шт., теплая вода
— 1 ст. ложка, лимонная цедра
Для обсыпки: Яичный желток — 1шт.,
ɍȼɑȼɌɉȼɛɋɏɀɌȼŠbȿ
< Рекомендации >
ȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁȾɍɁɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȭɀɁɇȼɅɎɁɋɛɎɘɔȼɌɄɆɊȾȞɗɇɊɂɄɎɁ
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком,
посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть
2.ОБЕД
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Борщ bȿ (1) Тертая свекла— 50г, нашинкованная
соломкой капуста— 20г, тертая морковь—
15г, нашинкованный лук— 10г, томатная
паста— 15г, сахар— 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 650мл, лавровый
лист — 1шт., уксус 9 % — 5мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон
ȿɊȾɛɂɄɅȽɏɇɘɊɉɄɇɄȽɏɇɘɊɉɉɗɅɆɏȽɄɆɌȼɃȾɁɀɁɉɉɗɅȾȾɊɀɁbɈɇɄɇȼȾɌɊȾɗɅ
лист. Начните приготовление.
/'&49A$96A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства