Avex RYM 6391 F [25/36] Bm 6190 k

Avex RBM 6391 F [25/36] Bm 6190 k
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
25
www.avex-bt.ru
ВСТРАИВАЕМЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
Приготовление рыбы и мяса
- При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180˚С до 220˚С.
- При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени об-
жаривать при высокой температуре (200˚С - 220˚С), а затем переключить духовку на более низкую температуру.
- Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы на нем собирался жир.
- Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует исполь-
зовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Поворотный переключатель режи-
мов
Блюдо Вес (в кг) Положение
полки, считая
снизу
Время предвари
тельного нагревания
(мин)
Положение ручки
термос тата
Время приготовле-
ния (мин)
«Верхний и нижний нагрев» Утка
Жаркое из говядины или телятины
Жаркое из свинины
Бисквиты (выпечка быстрого приготовления)
Домашние пироги
1
1
1
1
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
«Верхний и
нижний нагрев с вентилятором»
Пицца (на двух полках)
Лазанья
Мясо молодого барашка
Жареный цыпленок с картофелем
Рыба
Сливовый торт
Пирожные с кремом (на 2 полках)
Бисквиты (на 2 полках)
1
1
1
1
1
1
0,5
0,5
2-4
3
2
2-4
2
2
2-4
2-4
15
10
10
10
10
10
10
10
220
200
180
180
80
170
190
180
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
20-25
10-15
«Двойной гриль» Образование великолепной румяной корочки 3/4
«Гриль» Камбала и кальмар
Кальмар и кебабы из креветок
Филе трески
Овощи на гриле
Стейк из телятины
Отбивные котлеты
Гамбургеры
Рыба
Запеченные сандвичи
1
1
1
1
1
1
1
1
0,4
4
4
¾
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
«Двойной гриль с вентилятором» Цыпленок гриль
Кальмар на вертеле
Для духовок с вертелами в комплекте:
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Цыпленок на вертеле с картофелем (жареным)
Ягненок на вертеле
1,5
1,5
1,5
2,0
1,5
1,5
3
3
5
5
5
5
5
5
200
200
200
200
200
200
55-60
30-35
70-80
70-80
70-75
70-80
*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от личных вкусов
BM 6190 K

Содержание

Скачать