Avex RYM 6391 F [25/36] Bm 6190 k
![Avex RBM 6391 F [25/36] Bm 6190 k](/views2/1132320/page25/bg19.png)
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
25
www.avex-bt.ru
ВСТРАИВАЕМЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
Приготовление рыбы и мяса
- При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180˚С до 220˚С.
- При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени об-
жаривать при высокой температуре (200˚С - 220˚С), а затем переключить духовку на более низкую температуру.
- Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы на нем собирался жир.
- Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует исполь-
зовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Поворотный переключатель режи-
мов
Блюдо Вес (в кг) Положение
полки, считая
снизу
Время предвари
тельного нагревания
(мин)
Положение ручки
термос тата
Время приготовле-
ния (мин)
«Верхний и нижний нагрев» Утка
Жаркое из говядины или телятины
Жаркое из свинины
Бисквиты (выпечка быстрого приготовления)
Домашние пироги
1
1
1
1
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
«Верхний и
нижний нагрев с вентилятором»
Пицца (на двух полках)
Лазанья
Мясо молодого барашка
Жареный цыпленок с картофелем
Рыба
Сливовый торт
Пирожные с кремом (на 2 полках)
Бисквиты (на 2 полках)
1
1
1
1
1
1
0,5
0,5
2-4
3
2
2-4
2
2
2-4
2-4
15
10
10
10
10
10
10
10
220
200
180
180
80
170
190
180
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
20-25
10-15
«Двойной гриль» Образование великолепной румяной корочки 3/4
«Гриль» Камбала и кальмар
Кальмар и кебабы из креветок
Филе трески
Овощи на гриле
Стейк из телятины
Отбивные котлеты
Гамбургеры
Рыба
Запеченные сандвичи
1
1
1
1
1
1
1
1
0,4
4
4
¾
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
«Двойной гриль с вентилятором» Цыпленок гриль
Кальмар на вертеле
Для духовок с вертелами в комплекте:
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Цыпленок на вертеле с картофелем (жареным)
Ягненок на вертеле
1,5
1,5
1,5
2,0
1,5
1,5
3
3
5
5
5
5
5
5
200
200
200
200
200
200
55-60
30-35
70-80
70-80
70-75
70-80
*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от личных вкусов
BM 6190 K
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Рекомендации покупателю 3
- Уважаемый покупатель 3
- Www avex bt ru 4
- Встраиваемый духовой шкаф 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Технические характеристики 4
- Класс энергоэффективности 5
- Комплектация 5
- Меры предосторожности 5
- Закрепление духового шкафа в кухонной мебели 8
- Подключение к электросети 8
- Проверка после установки 8
- Распаковка духового шкафа 8
- Указания по встраиванию 8
- Указания по распаковке и установке 8
- Установка 8
- Bm 6080 k 9
- Указания по эксплуатации 9
- Устройство духового шкафа 9
- Эксплуатация духового шкафа avex bm 6080 k 9
- Bm 6080 k 10
- Работа духового шкафа 10
- Регулятор температуры 10
- Установка таймера 10
- Функции духового шкафа 10
- Bm 6080 k 11
- Выключение духового шкафа 11
- Освещение 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Принадлежности 11
- Рабочая камера 11
- Rbm 6090 w 12
- Устройство духового шкафа 12
- Эксплуатация духового шкафа avex rbm 6090 w 12
- Rbm 6090 w 13
- Www avex bt ru 13
- Встраиваемый духовой шкаф 13
- Выберите нужный режим приготовления поворотом ручки в 2 выберите нужную температуру с помощью ручки c 3 выберите нужное время приготовления с помощью ручки d 4 когда индикаторная лампочка духовки е угаснет это будет означать что духовка нагрета до заданной температуры 5 вы можете сделать следующее во время приготовления изменить режим приготовления поворотом ручки в изменить температуру повернув ручку температуры c 13
- Поверните ручку выбора температуры по или против часовой стрелки для выбора желаемой температуры в диапазоне 0 250 с при приготовлении если температура духовки достигает заданной настройки нагревательные элементы прекращают работу и если температура духовки падает ниже чем была установлена температура тепловые элементы возобновляют работу снова 13
- Поверните ручку установки таймера по или против часовой стрелки для выбора желаемого времени приготовления 13
- Работа духового шкафа 13
- Регулятор температуры 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Установка таймера 13
- Функции духового шкафа 13
- Rbm 6090 w 14
- Выключение духового шкафа 14
- Освещение 14
- Охлаждающий вентилятор 14
- Принадлежности 14
- Рабочая камера 14
- Rbm 6391 f rym 6391 f 15
- Эксплуатация духового шкафа avex rbm 6391 f rym 6391 f 15
- Rbm 6391 f rym 6391 f 16
- Www avex bt ru 16
- Включен печь работает 16
- Встраиваемый духовой шкаф 16
- Духовка не работает когда символ 16
- Когда загорается значок 16
- Когда светится знак 16
- Красный треугольник вверху циферблата 16
- Он показывает время работы духового шкафа после окончания заданного времени приготовления таймер будет звонить пользователь может 16
- Остановить звон поворотом регулятора против часовой стрелки на значок указанного треугольника 16
- Поверните ручку выбора температуры по или против часовой стрелки для выбора желаемой температуры в диапазоне 0 250 с при приготовлении если температура духовки достигает заданной настройки нагревательные элементы прекращают работу и если температура духовки упадет ниже чем была установлена температура тепловые элементы возобновят работу снова 16
- Покажет время до остановки работы духового шкафа 16
- Регулировка остановки рабочего времени духового шкафа оттяните ручку регулятора и поверните его против часовой стрелки 16
- Регулятор температуры 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Установка времени для таймера нажмите на регулировочный винт на таймере и поверните его против часовой стрелки чтобы настроить те кущее время 2 установка рабочего времени для духового шкафа вращайте регулировочный винт против часовой стрелки для установки необходимого времени работы духовки 16
- Установка таймера 16
- Функции духового шкафа 16
- Rbm 6391 f rym 6391 f 17
- Выключение духового шкафа 17
- Освещение 17
- Охлаждающий вентилятор 17
- Принадлежности 17
- Работа духового шкафа 17
- Рабочая камера 17
- Bm 6190 k 18
- Настройка времени 18
- Настройка напоминания 18
- Панель управления 18
- Эксплуатация духового шкафа avex bm 6190 k 18
- Bm 6190 k 19
- Отложенный старт 19
- Установка режима приготовления 19
- Bm 6190 k 20
- Защита от детей 20
- Bm 6190 k 21
- Www avex bt ru 21
- Встраиваемый духовой шкаф 21
- Руководство по эксплуатации 21
- Функции духового шкафа 21
- Bm 6190 k 22
- Порядок использования термозонда 22
- Термозонд для мяса 22
- Функция вертела 22
- Bm 6190 k 23
- Использование гриля 23
- Каталитическая очистка 23
- Предварительное нагревание 23
- Приготовление пищи на двух полках 23
- Режим гриль 23
- Советы по приготовлению пищи 23
- Bm 6190 k 24
- Выпечка 24
- Приготовление пиццы 24
- Режим верхний и нижний нагрев с вентилятором 24
- Bm 6190 k 25
- Www avex bt ru 25
- Встраиваемый духовой шкаф 25
- При приготовлении мяса дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180 с до 220 с при приготовлении мяса с кровью которое должно хорошо запечься снаружи а внутри оставаться сочным и нежным его сначала следует в течение короткого времени об жаривать при высокой температуре 200 с 220 с а затем переключить духовку на более низкую температуру общее правило таково чем больше кусок жарящегося мяса тем ниже должна быть температура следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для того чтобы на нем собирался жир необходимо убедиться в том что решетка установлена таким образом что находится в центре духовки если желательно чтобы больше тепла поступало снизу следует исполь зовать нижние полки чтобы приготовить вкусное жаркое особенно из утки и дичи следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом 25
- Приготовление рыбы и мяса 25
- Рекомендации по приготовлению различных блюд 25
- Руководство по эксплуатации 25
- Bm 6190 k 26
- Чистка и уход 26
- Bm 6190 k 27
- Bm 6190 k 28
- Рисунок 3 1 28
- Чистящие средства 28
- Bm 6190 k 29
- Аксессуары 29
- Замена лампы 29
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 30
- Утилизация прибора 30
- Экономия электроэнергии 30
- Ассортимент варочных поверхностей avex подходящих в комплект к духовкам 31
- Обозначение моделей варочных поверхностей 31
- Обозначение моделей духовых шкафов 31
- Рекомендации по подбору комплекта варочной поверхности 31
- 800 700 12 25 32
- Www avex bt ru 32
- Гарантия и сервис 32
- Задать вопрос о техническом обслуживании эксплуатации заполнить заявку на ремонт оставить свой отзыв 32
- И получить самую полную информацию о товарах тм avex вы можете на сайте 32
- Гарантийный талон 33
- Выбор профессионалов 35
Похожие устройства
- Avex SW 6030 Сертификат соответствия
- Avex SW 6030 Инструкция по эксплуатации
- Avex SK 6030 Сертификат соответствия
- Avex SK 6030 Инструкция по эксплуатации
- Avex MM 6060 Сертификат соответствия
- Avex MM 6060 Инструкция по эксплуатации
- Avex RB 6360 Сертификат соответствия
- Avex RB 6360 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MX-JS5000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MX-JS5500 Инструкция по эксплуатации
- Avex RY 6360 Сертификат соответствия
- Avex RY 6360 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Tab A 8" SM-T355 16 Gb LTE Black Инструкция по эксплуатации
- Avex VDC-360W Сертификат соответствия
- Avex VDC-360W Инструкция по эксплуатации
- Avex 1CF-100 Сертификат соответствия
- Avex 1CF-100 Инструкция по эксплуатации
- Avex 1CF-150 Сертификат соответствия
- Avex 1CF-150 Инструкция по эксплуатации
- Avex 1CF-205 Сертификат соответствия