Avex TY450SСL [11/22] Мясные кабачки

Avex TY450SСL [11/22] Мясные кабачки
11
шать и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать их
со сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в течение 10-12
мин при температуре 180°С.
«МЯСНЫЕ» КАБАЧКИ
Для приготовления Вам потребуется:
Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) - 150-200 г.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в
течение 10–15 мин при температуре 180°С.
ВЕТЧИНА В ФОРМОЧКАХ
Для приготовления Вам потребуется:
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной пасты, 8 ст. ложек
молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст.
ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного
масла, соль по вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, смета ной,
зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взби тые
в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазан ных
маслом формочки. Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или
растопленным маслом. Выпекать в течение 10-15 мин при температуре
180°С. Подать в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно
подать салат из свежих овощей.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Для приготовления Вам потребуется:
200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100 г слив. масла, 1 стакан
молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В
охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки цветной
капусты, затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полу ченную массу
положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать
сухарями, сверху разложить кусочки масла. Запе кать в течение 10-15 мин
при температуре 180°С. Подать с отварен ными и политыми растопленным
маслом сосисками.

Содержание

Скачать