Testo 105 [3/8] 4 область применения

Testo 105 [3/8] 4 область применения
4. Îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ
38
4. Îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ
testo 105 ýòî ïðî÷íûé ïèùåâîé òåðìîìåòð, ïðåäíàçíà÷åííûé äëÿ
èçìåðåíèÿ òåìïåðàòóðû ïîëó-òâåðäûõ âåùåñòâ. çàâèñèìîñòè îò
èñïîëüçóåìîãî òèïà çîíäà, òåðìîìåòð ìîæíî èñïîëüçîâàòü â ñëåäóþùèõ
îáëàñòÿõ: ãàñòðîíîìèÿ, ðåôðèæåðàöèÿ, ïðîìûøëåííûå êóõíè,
ñóïåðìàðêåòû, âõîäíîé êîíòðîëü òîâàðà.
Ñëåäóþùèå êîìïîíåíòû ïðèáîðû ñêîíñòðóèðîâàíû äëÿ ïðîäîëæèòåëüíîãî
êîíòàêòû ñ ïèùåâîé ïðîäóêöèåé â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðåäïèñàíèÿìè
(EC) 1935/2004:
Èçìåðèòåëüíûé çîíä äî ðàññòîÿíèÿ 1ñì äî ðó÷êè çîíäà ëèáî ïëàñòìàññîâîãî
êîðïóñà. Èíôîðìàöèÿ î ãëóáèíå ïðîíèêíîâåíèÿ äîëæíà áûòü óêàçàíà â
ðóêîâîäñòâå ïîëüçîâàòåëÿ ëèáî äîëæíà áûòü îòìå÷åíà íåïîñðåäñòâåííî íà
ñàìîì çîíäå.
5. Òåõíè÷åñêèå äàííûå
Õàðàêòåðèñòèêà Çíà÷åíèå
Äèàïàçîí èçìåðåíèÿ -50 äî +275 °C
Ðàçðåøåíèå 0.1 °C
Òî÷íîñòü ±0.5 °C ïðè -20 äî +100 °C
±1 °C ïðè -50 äî -20.1 °C
±1 % ïðè +100.1äî +275 °C
Íàáîð çíà÷åíèÿ t99* Çîíäû êîðîòêèé/ äëèííûé: 10ñ, Çîíä çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòîâ: 1ñ (â çàìîìðîæåííîì ìÿñå: ïðèì. 60ñåê)
Öèêë èçìåðåíèé 2 èçìåðåíèÿ â ñåêóíäó
Ðàáî÷àÿ òåìïåðàòóðà -20 ä +50°C
Òåìïåð. õðàíåíèÿ/òðàíñïîðò. -40 äî +70°C
Ïèòàíèå 4 x áàòàðåéêè òèïà LR44
Ðåñóðñ áàòàðåé 80÷ (â ñðåäíåì)
Êîðïóñ ABS
Êëàññ çàùèòû IP65 (ñ ïðèñîåäèíåííûì çîíäîì)
Ðàçìåðû (áåç çîíäà) 145 x 95 x 38 ìì
Íîðìàòèâû EC 2004/108/EC
Ãàðàíòèÿ 2 ãîäà
* Èçìåðåíî â äâèæóùåéñÿ æèäêîñòè.
Ñâåäåíèÿ î ñòàíäàðòàõ
Ïðèáîð ñîîòâåòñòâóåò òðåáîâàíèÿì ñîãëàñíî ñòàíäàðòó EN 13485.
Ïðèãîäíîñòü: S, T (õðàíåíèå, òðàíñïîðòèðîâêà)
Îêðóæ. ñðåäà: E (ïåðåíîñíîé òåðìîìåòð)
Êëàññ òî÷íîñòè: 0.5
Äèàïàçîí èçìåðåíèé: -50 äî +275 °C
 ñîîòâåòñòâèè ñ EN 13485, ïðèáîð íåîáõîäèìî ïåðèîäè÷åñêè ïîâåðÿòü/êàëèáðîâàòü (æåëàòåëüíî
åæåãîäíî).
Çà áîëåå ïîëíîé èíôîðìàöèåé îáðàùàéòåñü ê îôèöèàëüíûì ïðåäñòàâèòåëÿì testo.

Содержание

38 4 Область применения 4 Область применения testo 105 это прочный пищевой термометр предназначенный для измерения температуры полу твердых веществ В зависимости от используемого типа зонда термометр можно использовать в следующих областях гастрономия рефрижерация промышленные кухни супермаркеты входной контроль товара 111 Следующие компоненты приборы сконструированы для продолжительного контакты с пищевой продукцией в соответствии с предписаниями I I Г ЕС 1935 2004 I Измерительный зонд до расстояния 1 см до ручки зонда либо пластмассового JL I корпуса Информация о глубине проникновения должна быть указана в руководстве пользователя либо должна быть отмечена непосредственно на самом зонде 5 Технические данные Характеристика Значение Диапазон измерения 50 до 275 С Разрешение 0 1 С Точность 0 5 С при 20 до 100 С 1 Спри 50 до 20 1 С 1 при 100 1до 275 С Набор значения 199 Зонды короткий длинный Юс Зонд замороженных продуктов 1с в замомроженном мясе прим бОсек Цикл измерений 2 измерения в секунду Рабочая температура 20д 50 С Темпер хранения транспорт 40 до 70 С Питание 4 х батарейки типа ЬВ44 Ресурс батарей 80ч в среднем Корпус АВЗ Класс защиты IР65 с присоединенным зондом Размеры без зонда 145 x95x38 мм Нормативы ЕС 2004 108 ЕС Гарантия 2 года Измерено в движущейся жидкости Сведения о стандартах Прибор соответствует требованиям согласно стандарту EN 13485 Пригодность S T хранение транспортировка Окруж среда Е переносной термометр Класс точности 0 5 Диапазон измерений 50 до 275 С В соответствии с EN 13485 прибор необходимо периодически поверять калибровать желательно ежегодно За более полной информацией обращайтесь к официальным представителям testo

Скачать