Philips HD4686 [2/3] Особенности
![Philips HD4686 [2/3] Особенности](/views2/1134654/page2/bg2.png)
HD4686/30
Особенности
Чайник
1,5 л, 2400 Вт Цифровая настройка температуры воды, Белый, Поддержание температуры
Цифровая настройка режимов
температуры
Значения цифровой настройки
температуры 40, 80, 90 и 100°C позволяют
подогреть воду для приготовления чая,
растворимого кофе, супа или лапши до
необходимой температуры.
Функция под
держания температуры
Keep warm
Функция сохранения тепла поддерживает
температуру воды.
Поворачиваемая крышка
Широко открывающаяся поворачиваемая
крышка для удобного наполнения и
очистки исключает контакт с паром.
Плоский на
гревательный элемент
Встроенный нагревательный элемент из
нержавеющей стали обеспечивает быстрое
кипячение и простую чистку.
Фильтр от на
кипи
Тройной фильтр от накипи для чистой воды
и чистого чайника.
Беспроводная подставка с поворотом
360°
Беспроводная подставка с поворотом на
360 ° для удобс
тва использования.
Содержание
- 5 л 2400 вт 1
- Hd4686 30 1
- Philips pure essentials collection чайник 1
- Благодаря оптимальным настройкам температуры приготовления 1
- Превосходный вкус горячих напитков 1
- Hd4686 30 2
- Особенности 2
- Чайник 2
- Hd4686 30 3
- Обслуживание 3
- Общие характеристики 3
- Размеры 3
- Технические характеристики 3
- Характеристики 3
- Характеристики дизайна 3
- Чайник 3
Похожие устройства
- Philips HD4686 Руководство пользователя
- Philips HD9325 Брошюра
- Philips HD9325 Руководство пользователя
- Philips HD4681 Брошюра
- Philips HD4681 Руководство пользователя
- Philips HD4665 Брошюра
- Philips HD4665 Руководство пользователя
- Philips HD9320 Брошюра
- Philips HD9320 Руководство пользователя
- Philips HD4670 Брошюра
- Philips HD4670 Руководство пользователя
- Philips HD9300 Брошюра
- Philips HD9300 Руководство пользователя
- Philips HD4678 Брошюра
- Philips HD4678 Руководство пользователя
- Philips HD9340 Users Manual
- Philips HD9340 Брошюра
- Philips HD4654 Брошюра
- Philips HD4654 Руководство пользователя
- Philips HD4699 Брошюра
Скачать
Случайные обсуждения