Marta MT-1986 [12/14] Йогурт запекание молочная каша студен

Marta MT-1986 [12/14] Йогурт запекание молочная каша студен
Студень
Рекомендуется для приготовления студня и заливного.
Тушение
Рекомендуется для тушения рыбы, овощей и мясных изделий
Копченая рыба
Рекомендуется для приготовления копченостей с использованием «жидкого
дыма»
Омлет
Рекомендуется для приготовления омлетов
Буженина
Рекомендуется для запекание мяса/дичи
Стерилизация
Рекомендуется для стерилизации посуды для консервирования и детского
питания.
Разогрев
Рекомендуется для разогрева готовых блюд
Автоподогрев
Автоматический подогрев готовых блюд. Запускается автоматически по
завершении всех программ, кроме программ ЙОГУРТ, ЗАПЕКАНИЕ,
МОЛОЧНАЯ КАША, СТУДЕНЬ, температура 80 градусов, длительность
до 24 часов. Отключается только вручную
Отложенный
старт
Используется для запуска программ спустя установленный период времени
Рекомендации и требования к процессу приготовления
В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых,
очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях рецептуры, важно соблюдать пропорции
закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями, как подгорание или
выкипание. Также в случае изменения рецепта необходимо подкорректировать время или программу
приготовления. На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания, географическая
зона происхождения продукта, срок его производства и степень охлаждения. Всѐ это объективные
факторы, из-за которых блюдо может не приготовиться за указанное в рецепте время. Для достижения
наилучшего результата используйте функцию «Мультиповар». С помощью нее Вы легко увеличите или
уменьшите температуру и время приготовления любимого блюда. Данная книга рецептов не является
руководством к действию - это советы и рекомендации по приготовлению блюд от шеф-повара компании
MARTA

Содержание

Скачать