Marta MT-1986 [18/136] Супы и бульоны бульон овощной

Marta MT-1986 [18/136] Супы и бульоны бульон овощной
18
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Пастернак 300г
• Морковь 300г
• Лукпорей 1шт
• Петрушка 30г
• Перецчерный 10шт
• Кореньсельдерея 300г
• Лукрепчатый(100г) 3шт
• Лавровыйлист 3шт
• Перецдушистый 10шт
• Чеснок,головки 1шт
Овощипослепредварительнойобработкииочистки
крупнонарезать.Долькичеснокаочиститьотшелу-
хи.Сложитьовощииспециивмультиварку,залить3
литрамиводы,закрытькрышкуизапуститьпрограм-
му«Студень»на2часа.Послеокончанияпрограммы
процедитьбульондлядальнейшегоиспользования.
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ | БУЛЬОН ОВОЩНОЙ
Овощнойбульоннезаменимприприготовлении
различныхгорячихблюд(например,ризотто),
насыщенныховощныхсуповисоусов.
1 3 
ккал

Содержание

Скачать