Marta MT-1943 Руководство по эксплуатации онлайн [6/9] 123798

Marta MT-1943 Руководство по эксплуатации онлайн [6/9] 123798
6
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов
могут отличаться от описанных в данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте
воду, чуть подсушите овощи и поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время
сушки, час.
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
4-12
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками
(толщиной 6-12 мм)
хрупкая
4-14
БРОККОЛИ
Очистить, нарезать и прокипятить в
течение 3-5 минут
хрупкая
5-15
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком
(небольшие грибы)
жесткая
3-10
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности
зерен
хрупкая
4-14
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками
(толщиной 3 мм). Вырезать сердцевину
жесткая
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Порезать стебли на 2 части
хрустящая
5-15
ЦВЕТНАЯ
КАПУСТА
Кипятить до мягкого состояния
жесткая
5-15
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
5-12
ЛУК
Порезать на тонкие круглые кусочки
хрустящая
4-10
МОРКОВЬ
Кипятить до мягкого состояния, порезать
хрустящая
4-12
Скачать