De luxe 506040.14г (кр) Руководство по эксплуатации онлайн [27/28] 123866
Содержание
- Electronicsdeluxe 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 2
- Общие указания 3
- Содержание 3
- Общие указания 4
- Требования по технике безопасности 4
- Требования по технике безопасности 5
- Комплектность 6
- Технические данные 7
- Распаковка 8
- Устройство плиты 8
- Устройство плиты 9
- Устройство плиты 10
- Установка 11
- Подключение к газовой магистрали 12
- Перевод на другой тип газа 13
- Перевод на другой тип газа 14
- Подготовка к работе 15
- Экономия расхода газа 15
- Порядок работы 16
- Порядок работы 17
- Порядок работы 18
- Порядок работы 19
- Уход за плитой 19
- Уход за плитой 20
- Замена лампы освещения 21
- Уход за плитой 21
- Тилизация 22
- Устранение неисправностей 23
- Устранение неисправностей 24
- Гарантийные обязательства 25
- Сведения о сертификации 25
- Рекомендации 26
Похожие устройства
- De luxe 506040.05г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506040.05г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506040.04г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506040.04г (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe 506040.03г (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe 506040.01г (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.45г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.45г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.44г (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.43г (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.41г (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.38г (щ) черная Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.38г (щ) белая Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.37г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.37г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.36г (щ) черная Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.36г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.33г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.31г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.36г (кр) Руководство по эксплуатации
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 160 С Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 220 С затем установить прежнее значение Общее правило чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Рекомендуется класть кусок посередине решетки установив под ней противень Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым салом При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами чем меньше рыба тем больше температура должна быть в шкафу при ее приготовлении И наоборот большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ В режиме Гриль предпочтительно готовить продукты средних размеров не более 1 5 кг а для более крупных использовать приготовление на противне Приготовление на гриле можно вести на вертеле или на решетке установленной в направляющие первого или второго уровня сверху При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой ниткой ножки и крылышки к тушке птицы за тем чтобы они не обгорели и не пережарились При приготовлении мясного блюда на вертеле необходимо поместить под него противень для сбора образующегося жира Этим жиром следует поливать мясо для его равномерного подрумянивания Гриль так же можно использовать для создания золотистой корочки на блюдах приготовленных обычным способом При таком использовании его следует включить на 2 3 минуты пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет 26