De luxe 506040.14г (кр) [26/28] Рекомендации

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в духовке Вашей плиты Хотим предупредить Вас что эти рекомендации носят приблизительный характер т к время и температура приготовления во многом зависит не от самой плиты а от давления газа в сети и количество веса видов и свойств приготавливаемых продуктов Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи отличные от тех которыми обладал Ваш предыдущий прибор поэтому рекомендуем при первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и лишь затем по мере необходимости увеличить температуру ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо предварительно прогреть в течение 20 25 мин установив ручку управления в положение 270 в плитах с терморегулятором или в положение большое пламя в плитах без терморегулятора Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 220 С в плитах с терморегулятором или в положение малое пламя в плитах без терморегулятора в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня сверху при закрытой двери духовки Перед установкой последующего противня с выпечкой необходимо прогреть пустую духовку в течение 8 10 мин при установке ручки управления в положение 270 в плитах с терморегулятором или в положение большое пламя в плитах без терморегулятора Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло двери включив освещение духовки Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 С сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой 25

Скачать