De luxe 5040.38г (щ) черная [18/18] Рекомендации
Содержание
- Модель 5040 8г 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Общие указания 2
- Содержание 2
- Общие указания 3
- Требования по технике безопасности 3
- Требования по технике безопасности 4
- Комплектность 5
- Технические данные 5
- Распаковка 6
- Устройство плиты 6
- Установка 7
- Устройство плиты 7
- Перевод на другой тип газа 8
- Подключение к газовой магистрали 8
- Перевод на другой тип газа 9
- Подготовка к работе 10
- Экономия расхода газа 10
- Газовые горелки 11
- Порядок работы 11
- Порядок работы 12
- Хозяйственное отделение 12
- Уход за плитой 13
- Уход за плитой 14
- Устранение неисправностей 15
- Утилизация 15
- Устранение неисправностей 16
- Гарантийные обязательства 17
- Приведены в приложении а вкладыш 17
- Ремонт плит производят ремонтные организации адреса которых 17
- Сведения о сертификации 17
- Рекомендации 18
Похожие устройства
- De luxe 5040.38г (щ) белая Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.37г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.37г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.36г (щ) черная Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.36г (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.33г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.31г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.36г (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5003.17э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5003.17э Руководство по эксплуатации
- De luxe 5004.14э (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5004.14э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5004.13э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5004.10э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5004.12э черная Руководство по эксплуатации
- De luxe 5004.12э белая Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.04эс Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.04э Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.00э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.03э (кр) Руководство по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов в духовке Вашей плиты Хотим предупредить Вас что эти рекомендации носят приблизительный характер т к время и температура приготовления во многом зависит не от самой плиты а от давления газа в сети и количество веса видов и свойств приготавливаемых продуктов Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи отличные от тех которыми обладал Ваш предыдущий прибор поэтому рекомендуем при первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и лишь затем по мере необходимости увеличить температуру ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо предварительно прогреть при температуре 300 сС в течение 20 25 минут Выпечку пирогов следует проводить при температуре 230 С в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине духовки по направляющим второго уровня снизу Перед установкой последующего противня с выпечкой необходимо прогреть пустую духовку в течение 8 10 мин при установке ручки управления в среднее положение между 230 и 300 в плитах с терморегулятором или в положение большое пламя в плитах без терморегулятора Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло двери включив освещение духовки Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 С сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 160 С Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 230 С затем установить прежнее значение Общее правило чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Рекомендуется класть кусок посередине решетки установив под ней противень Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым салом При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами чем меньше рыба тем больше температура должна быть в шкафу при ее приготовлении И наоборот большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца 18