AEG BE5501472M [21/46] Приготовление выпечных блюд
![AEG BE5501472M [21/46] Приготовление выпечных блюд](/views2/1136686/page21/bg15.png)
воздействием пара и получать хоро‐
шо прожаренные, хрустящие снару‐
жи и мягкие внутри блюда. Она по‐
зволяет сократить время приготов‐
ления и потребление электроэнер‐
гии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может конденсиро‐
ваться влага. Это нормально. Все‐
гда отходите от прибора при откры‐
вании дверцы во время приготов‐
ления. Для уменьшения конденса‐
ции прогрейте прибор в течение 10
минут перед началом приготов‐
ления.
• Всегда вытирайте влагу после ка‐
ждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его компонен‐
ты алюминиевой фольгой во время
приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и повре‐
дить эмалевое покрытие.
9.2 Приготовление выпечных
блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 време‐
ни приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания ос‐
тавляйте между ними пустой уро‐
вень.
9.3 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может ока‐
заться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрез‐
мерного количества дыма при жар‐
ке мяса налейте немного воды в
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма доливайте воду
в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
9.4 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их конси‐
стенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготов‐
ления и т.д.) для кухонной посуды,
своих рецептов, количества продук‐
тов.
9.5 Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + ниж‐
ний нагрев
Горячий воздух
Время
пригото
вления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого
теста
2 170 3 (2 и 4) 160 45 - 60 В форме для
выпечки
Песочное
тесто
2 170 3 (2 и 4) 160 20 - 30 В форме для
выпечки
Сырный
сливочный
торт
1 170 2 165 60 - 80 В 26 см фор‐
ме для вы‐
печки
РУССКИЙ 63
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Приготовление на пару 6
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Описание изделия 7
- Принадлежности для духового шкафа 7
- Утилизация 7
- Изменение времени суток 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительный нагрев 8
- Установка текущего времени суток 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Горячий воз дух пар 10
- Дисплей 10
- Индикация нагрева остаточного тепла 10
- Кнопка режим описание 10
- Кнопки 10
- Минус плюс установка времени 10
- Приготовление блюд на пару 10
- Режим быстрого нагрева 10
- Режим духового шка фа применение 10
- Таймер установка функции таймер нажмите и удерживайте эту кнопку дольше 3 секунд для включения или выключения лампы освещения духового шкафа 10
- Температура проверка температуры духового шкафа или термощупа если он имеется используется только во время работы духового шкафа 10
- Часы включение функции часов 10
- Индикатор состояния емкости для воды 11
- Приготовление на пару 11
- Слив воды из емкости для воды 11
- Время суток установка изменение или контроль времени суток см установка текущего времени суток 12
- Окончание установка времени окончания работы прибора пе ред выбором данной функции следует выбрать ре жим духового шкафа при одновременном исполь зовании функций продолжительность и оконча ние в качестве задания отсрочки пуска можно за дать время для автоматического включения и вы ключения прибора 12
- Продолж задание продолжительности работы прибора пе ред выбором данной функции следует выбрать ре жим духового шкафа 12
- Сим вол 12
- Таймер установка таймера обратного отсчета 12
- Установка таймера 12
- Установка функций продолжительность и окончание 12
- Функции часов 12
- Функция описание 12
- Использование дополнительных принадлежностей 13
- Таймер прямого отсчета 13
- Термощуп 13
- Принадлежности для приготовления на пару 15
- Телескопические направляющие 15
- Приготовление на пару в емкости для приготовления диетических блюд 17
- Приготовление непосредственно на пару 17
- Блокировка кнопок 19
- Дополнительные функции 19
- Функция защита от детей 19
- 120 c 12 час 20
- 195 c 8 час 20
- 245 c 5 час 20
- Автоматическое отключение 20
- Вентилятор охлаждения 20
- Внутренняя сторона дверцы 20
- Время отключе ния духового шкафа 20
- Максимум c 20
- Полезные советы 20
- Предохранительный термостат 20
- Температура духового шкафа 20
- Час 20
- 170 2 165 60 80 в 26 см фор ме для вы печки 21
- 170 3 2 и 4 160 20 30 в форме для выпечки 21
- 170 3 2 и 4 160 45 60 в форме для выпечки 21
- Блюдо 21
- Верхний ниж ний нагрев горячий воздух время пригото вления мин 21
- Время приготовления 21
- Изделия из взбитого теста 21
- Песочное тесто 21
- Пироги и торты 21
- Положе ние про тивня 21
- Приготовление выпечных блюд 21
- Приготовление мяса и рыбы 21
- Примечания положе ние про тивня 21
- Сырный сливочный торт 21
- Таблица выпечки и жарки 21
- Темп c 21
- Малый гриль 26
- Турбо гриль 27
- Размораживание 28
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 29
- Консервирование 29
- Горячий воздух пар 30
- Приготовление в емкости для диетического приготовления при помощи функции горячий воздух пар 33
- Таблица термощупа для мяса 34
- Держатели решетки 35
- Почистите уплотнение дверцы 35
- Уход и очистка 35
- Лампа освещения духового шкафа 36
- Снятие направляющих для противня 36
- Установка направляющих для противня 36
- Чистка резервуара для воды 36
- 120 мг л 6 12 3 7 средней жесткости 37
- 180 мг л 12 18 8 10 жесткая 40 циклов 1 5 мес 37
- 60 мг л 0 6 0 3 мягкая 75 циклов 2 5 мес 37
- Более 180 мг л более 18 более 10 очень жест кая 37
- Выполнять очистку ка ждые 37
- Жесткость воды градусы по немецкому стандарту 37
- Жесткость воды градусы по французско му стандар ту 37
- Очистка дверцы духового шкафа 37
- Содержание кальция 37
- Таблица содержания кальция по данным воз всемирная организация здравоохранения 37
- Тип воды 37
- Циклов 1 мес 37
- Циклов 2 мес 37
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 38
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 40
- Что делать если 40
- Технические данные 42
- Установка 42
- X 0 75 мм² 43
- X 1 5 мм² 43
- X 1 мм² 43
- Встраивание 43
- Максимум 1380 вт 43
- Максимум 2300 вт 43
- Максимум 3680 вт 43
- Полная мощ ность 43
- Сетевой кабель 43
- Сечение сетевого кабеля 43
- Электрическое подключение 43
- Охрана окружающей среды 44
Похожие устройства
- AEG BE5401402M Инструкция по эксплуатации
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L62270FL Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTW2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S96391CTX2 Инструкция по эксплуатации
- AEG S86090XVX1 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72100WSB1 Инструкция по эксплуатации
- AEG F99970VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG L60260TL1 Инструкция по эксплуатации