Ariston BCS332 Al [11/27] Размещение и хранение продуктов

Ariston BCS332 Al [11/27] Размещение и хранение продуктов
11BCS 311, BCS 311 S, BCS 312 A, BCS 312 A S, BCS 332 A, BCS 332 A S
Ðàçìåùåíèå è õðàíåíèå ïðîäóêòîâ
â õîëîäèëüíîì îòäåëåíèè
Ïðîäóêòû
Âðåìÿ
õðàíåíèÿ
Ðàçìåùåíèå â õîëîäèëüíèêå
Óïàêîâàííûå ìÿñî è ðûáà
(â ïîëèýòèëåíîâîé ïëåíêå
èëè ïàêåòàõ)
2 èëè 3
äíÿ
Íà ïîëêå íàä ÿùèêîì äëÿ îâî-
ùåé (ñàìîå õîëîäíîå ìåñòî)
Ñûð
3 èëè 4
äíÿ
Íà ïîëêå íàä ÿùèêîì äëÿ îâî-
ùåé (ñàìîå õîëîäíîå ìåñòî)
ßéöà 1 ìåñÿö
 ñïåöèàëüíûõ ÿ÷åéêàõ
íà äâåðè
Ìàñëî, ìàðãàðèí Íà ëþáîé ïîëêå
Ïðèãîòîâëåííûå ïðîäóêòû è
ïîëóôàáðèêàòû (â âàêóóìíîé
óïàêîâêå)
3 èëè 4
äíÿ
Íà ëþáîé ïîëêå
Êîëáàñû, ñàëÿìè, ìÿñî äëÿ
ñýíäâè÷åé, ñâàðåííûå ìàêà-
ðîííûå èçäåëèÿ, çàâàðíûå
êðåìû, ïóäèíãè, êðåìîâûå è
ñóõèå êîíäèòåðñêèå èçäåëèÿ,
õëåá, ïîìèäîðû
3 èëè 4
äíÿ
Íà ëþáîé ïîëêå
Ïðîäóêòû â áóòûëêàõ, ìîëîêî,
íàïèòêè, éîãóðòû
Íà ñïåöèàëüíûõ äâåðíûõ ïîëêàõ
Îâîùè è ôðóêòû Â ÿùèêàõ äëÿ îâîùåé è ôðóêòîâ
×òî íå ñëåäóåò õðàíèòü â õîëîäèëüíèêå
×åñíîê (ðàñïðîñòðàíÿåò çàïàõ), ëóê ðåï÷àòûé, ëóê ïîðåé.
Áàíàíû (÷åðíåþò).
Öèòðóñîâûå
Êàðòîôåëü, êîðíåïëîäû (ëó÷øå õðàíèòü â òåìíîì ñóõîì ìåñòå).

Содержание

Похожие устройства

Размещение и хранение продуктов в холодильном отделении Продукты Время хранения Размещение в холодильнике Упакованные мясо и рыба в полиэтиленовой пленке или пакетах 2 или 3 ДНЯ На полке над ящиком для ово щей самое холодное место Сыр 3 или 4 ДНЯ На полке над ящиком для ово щей самое холодное место Яйца 1 месяц В специальных ячейках на двери Масло маргарин На любой полке Приготовленные продукты и полуфабрикаты в вакуумной упаковке 3 или 4 ДНЯ На любой полке Колбасы салями мясо для сэндвичей сваренные мака ронные изделия заварные кремы пудинги кремовые и сухие кондитерские изделия хлеб помидоры 3 или 4 ДНЯ На любой полке Продукты в бутылках молоко напитки йогурты На специальных дверных полках Овощи и фрукты В ящиках для овощей и фруктов Что не следует хранить в холодильнике Чеснок распространяет запах лук репчатый лук порей Бананы чернеют Цитрусовые Картофель корнеплоды лучше хранить в темном сухом месте все 311 ВСЗ 311 Э ВС3 312А ВСЗ 312А8 ВСЭ 332 А ВС3 332 А8 11

Скачать