Bork B802 [7/17] Frozen dessert идеально подойдет для быстрого измельчения и смешивания замороженных ингредиентов

Bork B802 [7/17] Frozen dessert идеально подойдет для быстрого измельчения и смешивания замороженных ингредиентов
10 11
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ
Регулятор скорости
Широкий диапазон точного регулирования
скорости от медленного перемешивания
до высокоскоростного помола.
12 скоростей позволяют измельчать и смешивать
продукты различной консистенции.
Диапазон скоростей от 1 до 12.
MILL 12 скорость Режим помола
PUREE 10–11 скорость Режим пюре
BLEND 8–9 скорость Взбивание
CHOP 6–7 скорость Измельчение
MIX 4–5 скорость Смешивание
STIR 1–3 скорость Перемешивание
Режим PULSE | ICE CRUSH
Режим интенсивной обработки PULSE | ICE
CRUSH подходит для твердых продуктов,
например орехов, льда. В этом режиме
суперблендер работает на максимальной
скорости в течение 60 секунд.
Режим SMOOTHIE
В режиме приготовления смесей SMOOTHIE
автоматически происходит смешивание
ингредиентов попеременно на низкой и высокой
скоростях в течение 60 секунд.
Данный режим идеально подходит
для смешивания замороженных и жидких
ингредиентов.
GREEN SMOOTHIE
Данный режим подходит для измельчения целых
твердых ингредиентов, таких как фрукты, зелень
и семена, и смешивания их в консистенцию
с другими мягкими и жидкими ингредиентами.
FROZEN DESSERT
Идеально подойдет для быстрого измельчения
и смешивания замороженных ингредиентов.
SOUP
При обработке продуктов на максимальной
мощности в течение длительного времени
смесь внутри суперблендера может нагреваться
до 60 градусов. Горячий суп-пюре — нажатием
одной кнопки.
Функции Продукты Рекомендации Количество Время
MILL Зерна и семена Для получения муки. Использовать для приготовления теста для хлеба,
пиццы, тортов, блинов
250–500 г 30–60 секунд
Сушеные бобовые
и кукуруза
Для получения муки. Использовать в сочетании с пшеничной мукой.
Для приготовления хлеба, кексов, блинов
250–500 г 1–2 минуты
Специи Специи использовать целиком, за исключением трубок корицы,
которые необходимо разламывать на две части. Хранить в герметичных
контейнерах
55–115 г
8–16 трубок корицы
1 минута
Сырые орехи Для получения орехового молока 150–300 г 20–30 секунд
Жареные орехи Для получения орехового масла или пасты 300–450 г 1 минута
Сахар Для получения сахарной пудры 200 г 15 секунд
Сливки Взбивать до густой консистенции 300–600 мл 10 секунд
PUREE Мягкие фрукты, ягоды Подходит для приготовления пюре из мягких фруктов, ягод 250–500 г 30 секунд
BLEND Мягкие овощи, фрукты
и ягоды
Подходит для приготовления заправок, соусов 250–500 г 30 секунд

Содержание