Bosch Serie | 8 HBG632BS1 [12/48] Очистка рабочей камеры и принадлежностей
![Bosch Serie | 8 HBG632BS1 [12/48] Очистка рабочей камеры и принадлежностей](/views2/1137438/page12/bgc.png)
ru Перед первым использованием
12
KПеред первым
использованием
Перед первым использованием
Перед использованием прибора необходимо выполнить
несколько установок. Кроме того, следует очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Первый ввод в эксплуатацию
После выполнения электрического подключения или
отключения электроэнергии на дисплее отображаются
установки для первого ввода в эксплуатацию. Перед
тем, как появится запрос, может пройти несколько
секунд.
Указание: Эти установки можно в любой момент снова
изменить в базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 17
Выбор языка сообщений
Сначала отображается язык. Базовой установкой
является
немецкий.
1. Установите требуемый язык с помощью поворотного
регулятора.
2. Для подтверждения нажмите на поле s.
На дисплее появляется следующая установка.
Установка времени суток
Базовая установка для отображаемого времени суток ‒
«12:00».
1. Установите время суток с помощью поворотного
регулятора.
2. Для подтверждения нажмите на поле s.
На дисплее появляется сообщение о завершении
первого ввода в эксплуатацию. На дисплее появляется
текущее время суток.
Очистка рабочей камеры и
принадлежностей
Перед первым использованием необходимо очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Очистка рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте
пустой закрытый духовой шкаф.
Проследите, чтобы внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички
стиропора. Перед разогревом протрите гладкие
поверхности внутри рабочей камеры мягкой влажной
тряпкой. Во время нагревания прибора проветривайте
кухню.
Выполните указанные установки. Как установить вид
нагрева и температуру, см. в следующей главе.
~ "Управление бытовым прибором" на страница 13
По завершении указанного времени приготовления
выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
После того, как рабочая камера остынет, очистите
гладкие поверхности специальной тряпочкой и
мыльным раствором.
Очистка принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора
и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
Установки
Вид нагрева
Верхний/нижний жар %
Температура
240 °C
Время приготовления
1 час
Содержание
- Hbg632b 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 24 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 25 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 20 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 21 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 23 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Галогенная лампочка 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Ru причины повреждений 6
- Внимание 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Символ 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Вид нагрева 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Индикатор тeмпepaтypы 8
- Использование 8
- Кольцевой индикатор 8
- Поворотный регулятор 8
- Температура 8
- Указание 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый разогрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Активизация и деактивизация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка таймера 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Изменение времени суток 17
- Отключение электроэнергии 17
- Список базовых установок 17
- Запуск программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Содержание прибора в чистоте 19
- Чистящее средство ru 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Максимальная продолжительность работы 23
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 23
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Пироги и мелкая выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Силиконовые формы 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Хлеб и булочки 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Пудинг и суфле 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Птица 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Рыба 36
- Овощи и гарниры 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Йогурт 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Сушка 40
- Консервирование 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Расстойка теста 42
- Подогрев 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Размораживание 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Контрольное блюдо 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- 9001088766 48
- 950211 48
Похожие устройства
- Bosch MFW68680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SPV30E30RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T320R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T350R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T360R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7804 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7808 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX50R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 Glass Edition KGN39SA10R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS51E22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E32RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X90RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx Vario Chopper MSM67166 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW28540OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW32540OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAT24440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch PIP875N17E Инструкция по эксплуатации
- Bosch PIV975N17E Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB097J50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B5B60 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Как разобрать дверцу, чтобы помыть стекло изнутри, уже два года жду чьё-нибудь видео?
3 года назад