Bosch HBG633NS1 [44/48] Размораживание
![Bosch HBG633NS1 [44/48] Размораживание](/views2/1137499/page44/bg2c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Использованный вид нагрева:
■ < 4D- горячий воздух
Расстойка теста
В данной духовке можно ускорить процесс подхода
теста по сравнению с приготовлением при комнатной
температуре. Используйте для этого режим верхнего/
нижнего нагрева. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и
заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Установить, как указано в таблице, и нагреть духовку.
Поставьте емкость с тестом на решетку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто накрыть.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если хотите предварительно прогреть духовку,
расстойка
заготовок для выпечки осуществляется
отдельно в теплом месте.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей и
выпечки подходит в качестве выбранного вида нагрева
размораживание. Птицу, мясо и рыбу лучше всего
размораживать в холодильнике.
Используйте для размораживания следующие уровни:
■ 1 решетка: уровень 2
■ 2 решетки: уровень 3+1
Рекомендуемые параметры установки
Значения времени, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов питания. Заданы диапазоны времени.
Установите сперва самое короткое время и удлиняйте
его, если это необходимо.
Рекомендация: Плоские и порционные замороженные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоки.
Консервирование Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Семечковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 2 % Брожение
теста
35-40 25-30
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 2 % Брожение
теста
35-40 20-40
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 15-25
Содержание
- Hbg633n 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 19 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый разогрев 14
- Функции времени 15
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Программа шаббат 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Максимальная продолжительность работы 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Йогурт 39
- Контрольное блюдо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Размораживание 44
- Расстойка теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- 9001027984 48
Похожие устройства
- Bosch HBG633TS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIN86VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV38X22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV87VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD7962DI Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B6B60R Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN39XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XL14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN36VW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 KGN36NL13R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAE24447OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch SuperSilence SPV69X10RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5030 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения