Bosch HMG636BS1 [31/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HMG636BS1 [31/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1137502/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Если вы используете формы из пластмассы, керамики
или стекла, время выпекания сокращается на
указанное в таблице настроек значение. Пирог
подрумянивается меньше снизу.
Выпекание в комбинированном режиме с
использованием микроволн возможно только на одном
уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую
высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим 4D-Горячего
воздуха, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на трех уровнях:
■ Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
■ 4 Решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 5
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы вытекающий сок не загрязнял
духовой шкаф.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного
размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пирогов и мелкой выпечки. Температура и
время выпекания зависят от количества теста и его
свойств. Поэтому заданы диапазоны установок.
Начните с наименьших значений. При более низкой
температуре выпечка подрумянивается равномернее.
Если понадобится, в следующий раз выбирайте
параметры повыше.
Указание
: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько
минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и
сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 % 150-170 - 50-70
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Hmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф с функцией свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 23 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 29 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 21 3
- Q двepцa пpибopa 26 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 30 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки и сенсорные поля 9
- Панель управления 9
- Поворотный регулятор 9
- Символ 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Дисплей 10
- Индикатор тeмпepaтypы 10
- Использование 10
- Кольцевой индикатор 10
- Режим работы 10
- Режимы работы 10
- Сенсорные дисплеи 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Микроволны 11
- Температура 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка режима работы 15
- Быстрый разогрев 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Функции времени 17
- Установка таймера 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Посуда 19
- Установка мощности микроволн 19
- Ru микроволны 20
- Режим просушивания 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Базовые установки 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Изменение базовых установок 21
- Список базовых установок 21
- Ru базовые установки 22
- Изменение времени суток 22
- Отключение электроэнергии 22
- Запуск программы шаббат 23
- Подходящие чистящие средства 23
- Программа шаббат 23
- Чистящее средство 23
- Ru чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 24
- Навесные элементы 25
- Двepцa пpибopa 26
- Лампочки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Блюда 29
- Номер e и номер fd 29
- Указания к установкам 29
- Установка блюда в режиме assist 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Птица 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Десерт 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Сушка 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Размораживание 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Подогрев 56
- Контрольные блюда 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001093823 60
- 950224 60
Похожие устройства
- Bosch HMG656RB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG656RS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIN86VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV38X22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV87VS20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD7962DI Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B6B60R Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CMG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN39XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN36XL14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN36VW14R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 KGN36NL13R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAE24447OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch SuperSilence SPV69X10RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5030 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PFP 5230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSA2680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233220R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения