Bosch PKV 975 T01 [15/43] Таблица

Содержание

Таблица В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некото рые отклонения от указанных значений Коли чество Время закипа ния на ступени 0 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на медленном огне 3 6 мин 2 4 мин 2 4 мин 2 3 мин Растапливание Шоколад шоколадная глазурь масло мед Желатин 100 г 1 упак 1 2 1 2 Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400 800 г 0 5 1 л 0 5 1 л 200 400 мл 2 4 мин 3 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 1 2 7 8 2 3 1 2 400 800 г 2 3 мин 1 2 0 5 1л 3 4 мин 1 2 300 600 г 4 5 мин 2 3 5 15 мин 0 5 1 кг 4 5 мин 2 3 20 30 мин 4 8 шт 8 12 мин 4 53 20 30 мин 300 600 г 5 8 чин 4 о 10 5 мин Разогрев и поддержание в горячем зззтвянии Рагу например чечевичный густой суп Молоко Разморазхивалиэ у разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение ДО ГОТСВЧО ЗОИ Фрикадельки клецки 1 Л ЗО дЫ Рыба