Bosch HBN730550 [6/59] Перед монтажом
![Bosch HBN730550 [6/59] Перед монтажом](/views2/1137531/page6/bg6.png)
5
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Внимательно изучите данную инструкцию по эк
сплуатации. Она поможет Вам правильно и бе
зопасно управлять духовым шкафом.
Храните инструкцию по эксплуатации и монта
жу в надежном месте. При передаче прибора
новому владельцу не забудьте передать также
эти документы.
На что следует обратить внимание
Перед монтажом
Распакуйте и осмотрите духовой шкаф. В случае
обнаружения повреждений, связанных с транс
портировкой, не подключайте прибор.
Повреждения
при транспортировке
Подключение
к электросети
Подключение должен производить только ква
лифицированный специалист. Неисправности,
вызванные неправильным подключением, не по
падают под действие гарантийных обязательств.
Правила техники
безопасности
Данный прибор предназначен только для быто
вого использования.
Используйте духовой шкаф только для приготов
ления пищи.
Горячий духовой шкаф Осторожно откройте дверцу духового шкафа.
Изпод нее может выйти горячий пар. Запреща
ется прикасаться к внутренней поверхности ду
хового шкафа и к нагревательным элементам.
Опасность ожога! Не позволяйте детям подхо
дить близко.
Не храните легковоспламеняющиеся предметы
в духовом шкафу. Опасность возгорания!
Не допускайте защемления соединительных
проводов электроприборов горячей дверцей
духового шкафа. Изоляция кабеля может рас
плавиться. Опасность короткого замыкания!
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Регулятор температуры 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Утапливаемые ручки 11
- Виды нагрева 12
- Духовой шкаф и принадлежности 14
- Охлаждающий вентилятор 17
- Перед первым использованием 17
- Нагревание духового шкафа 18
- Настройка духового шкафа 18
- Предварительная чистка принадлежностей 18
- Выключение духового шкафа вручную 19
- Автоматическое выключение духового шкафа 20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 21
- Быстрый нагрев 22
- Установка 22
- Текущее время 23
- Установка 23
- Таймер 24
- Установка 24
- Базовые установки 25
- Изменение базовых установок 26
- Автоматическое защитное отключение 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Автоматическая самоочистка 28
- Установка 29
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 30
- Если духовой шкаф остыл 31
- Уход и чистка 31
- Чистка прибора снаружи 31
- Духовой шкаф 32
- Чистка стекла 34
- Уплотнение 36
- Принадлежности 37
- Что делать при неисправности 37
- Замена лампочки в духовом шкафу 39
- Сервисная служба 40
- Упаковка и отслуживший прибор 40
- Пироги и выпечка 41
- Таблицы и рекомендации 41
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 42
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значе ний сначала устанавливайте минимальное зна чение при более низкой температуре подрумя нивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите тем пературу повыше 42
- Рекомендации по выпеканию 45
- Мясо птица рыба 47
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 48
- Если вы жарите в гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 49
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 49
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 49
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 49
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 49
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 49
- Рекомендации по приготовлению на гриле 50
- Запеканки тосты 51
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 51
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 52
- Готовые блюда глубокой заморозки 52
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 52
- Овощной бургер 2 52
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 52
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 53
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 53
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 53
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 53
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 53
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 53
- Размораживание 53
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 53
- Сушка фруктов и зелени 53
- Указание 53
- Консервирование 54
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры ручка выбора функций остается включенной 55
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры пример но на 120 140 с когда следует выключать регу лятор температуры см в таблице оставьте ово щи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной 55
- Консервирование фруктов 55
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 55
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов вык лючите ручку выбора функций 55
- Акриламид в продуктах питания 56
- Рекомендации по экономии электроэнергии 56
- Как этого избежать 57
- В соответствии с din 44547 и en 60350 58
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 58
- Контрольные блюда 58
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 59
- Приготовление на гриле 59
Похожие устройства
- Bosch HBN36R650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KSU-405204 O Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330520 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 45 T02 EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFH-2061 OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFO 2042 OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK-8 SL1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 1000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC86Q650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFO 2442 OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch MMB 1007 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA-1417 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFQ-2107 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSA 2885 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 1010 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS-1035 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA-8318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA-1417 N Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 5510 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения