Bosch PKN 685 N14E [16/30] Блюда для электроники контроля закипания

Bosch PKN 685 N14E [16/30] Блюда для электроники контроля закипания

   

 


 




 

 
 
 



 
 
 
 
 
   

 
 
  
  

  


 
 
  

   

    
   

   

   
   
 

  
  
  
  





 
 
 
 







 
 

   
   

  
   
   
  
 












 
 
 
 
 


     
  

Содержание

Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Общее время приготовления в минутах 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 400 мл А 7 8 А 2 3 А 1 2 4 7 мин 3 6 мин 4 7 мин 400 800 г А 1 2 300 600 г 500 г 1 кг А 2 5 3 5 А 2 5 3 5 10 20 мин 20 30 мин 300 600 г А 4 5 20 25 мин 125 250 г 750 г 1 5 кг А 2 3 А 4 5 20 35 мин 30 40 мин 750 г 1 5 кг А 4 5 20 30 мин 500 Г 1 КГ 500 г 1 кг А 2 5 3 5 А4 5 5 5 15 20 мин 4 шт 1 кг А 4 5 А 4 5 50 60 мин 80 100 мин 1 2 1 2 А 6 7 А 6 7 8 12 мин 8 12 мин 1 2 1 2 200 300 г А 7 8 А 6 7 А 6 7 8 12 мин 8 12 мин 8 12 мин А 6 7 непрерывное жарение Разогревание Бульон Супы с заправкой Молоко Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густые супы например чечевичная похлебка Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Рыба Варка Рис в двойном количестве воды Картофель в мундире в 1 3 стаканах воды Отварной картофель в 1 3 стаканах воды Овощи в 1 3 стаканах воды Овощи глубокой заморозки в 1 3 стаканах воды Тушение Рулеты Жаркое Жарение Шницели натуральные или в панировке Отбивные котлеты натуральные или в панировке Стейки толщиной 3 см Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке например рыбные палочки Блинчики Приготовление на медленном огне без крышки Без крышки 67

Скачать