Braun MR6550 HC M BC [6/7] Практический пример

Braun MR6550 HC M BC [6/7] Практический пример
45
ÇÌËχÌËÂ: ÎÂÁ‚Ë ӘÂ̸ ÓÒÚÓÂ! ÇÒ„‰‡
Û‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ Â„Ó Á‡ Ô·ÒÚËÍÓ‚Û˛ ÓÒÌÓ‚Û.
2. 燉Â̸Ú ÎÂÁ‚Ë ̇ ˆÂÌÚ‡Î¸Ì˚È ÒÚÂÊÂ̸
˜‡¯Ë ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl (c). á‡ÙËÍÒËÛÈÚÂ. ÇÒ„‰‡
ÒÚ‡‚¸Ú ˜‡¯Û ̇ ÂÁËÌÓ‚Û˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ, ˜ÚÓ·˚
Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ÒÍÓθÊÂÌË (d).
3. èÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚ ˜‡¯Û.
4. 燉Â̸Ú Ô˂Ӊ (a) ̇ ˜‡¯Û.
5. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ ‚ ÛÒÚÓÈÒÚ‚Ó
Ô˂Ӊ‡ (‡) ‰Ó Á‡Ï˚͇ÌËfl.
6. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ËÎË ‰Îfl ‚Íβ˜ÂÌËfl
ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl. Ç ÔÓˆÂÒÒ ‡·ÓÚ˚ Ó‰ÌÓÈ
ÛÍÓÈ Û‰ÂÊË‚‡ÈÚ ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸, ‡ ‰Û„ÓÈ
˜‡¯Û.
7. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‡·ÓÚ˚ ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍË ‰Îfl
‚˚Ò‚Ó·ÓʉÂÌËfl ÏÓÚÓÌÓÈ ˜‡ÒÚË.
8. ëÌËÏËÚ ‚ÂıÌËÈ Ô˂Ӊ Ò ˜‡¯Ë
9. éÒÚÓÓÊÌÓ ‚˚̸Ú ÎÂÁ‚ËÂ
10. Ç˚̸Ú ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ËÁ ˜‡¯Ë.
êÂÁËÌÓ‚Ó ÓÒÌÓ‚‡ÌË ڇÍÊ ÏÓÊÌÓ
ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ‰Îfl „ÂÏÂÚ˘ÌÓ„Ó Á‡Í˚ÚËfl
˜‡¯Ë.
èËÏÂÌÂÌË ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl «BC»
‰Îfl ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ı ÓÔÂ‡ˆËÈ
îÛÍÚÓ‚Ó- Ó‚Ó˘Ì˚Â Ë ‡ÎÍÓ„ÓθÌ˚ ̇ÔËÚÍË,
Ô˛Â
(ÑÎfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ô˛Â, ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ÍÓ„‰‡
Ê·ÚÂθ̇ ‚˚ÒÓ͇fl ÒÚÂÔÂ̸ ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl,
ÏÓÊÌÓ Ú‡ÍÊ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ËÏÂθ˜ËÚÂθ «BC».)
ÜˉÍÓ ÚÂÒÚÓ
Ċ˜‡Î‡ ̇ÎÂÈÚ ‚ ˜‡¯Û ÊˉÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Á‡ÚÂÏ
‰Ó·‡‚¸Ú ÏÛÍÛ, ‡ ÔÓÚÓÏ flȈ‡. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ
ÂÊËχ turbo Ë Òϯ˂‡ÈÚ ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl
Ó‰ÌÓÓ‰ÌÓÈ Ï‡ÒÒ˚.
äÓÎ͇ 艇
1. èÓÏÂÒÚËÚ ̇҇‰ÍÛ ‰Îfl ÍÓÎÍË Î¸‰‡ (f) ‚ ˜‡¯Û
«BC». ì·Â‰ËÚÂÒ¸, ˜ÚÓ Ó̇ ÔÎÓÚÌÓ Á‡ÙËÍÒËÓ-
‚‡Ì̇.
2. èÓÏÂÒÚËÚ Û˜ÍÛ ÌÓʇ ‰Îfl ÍÓÎÍË Î¸‰‡ (e)
ˆÂÌÚ ̇҇‰ÍË ‰Îfl ÍÓÎÍË Î¸‰‡ Ë Ì‡‰‡‚ËÚÂ.
3. èÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË Î¸‰‡ ‚ ̇҇‰ÍÛ.
4. é‰Â̸Ú Ô˂Ӊ ̇ ˜‡¯Û.
5. 燉Â̸Ú ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ ̇ Ô˂Ӊ Ë
Á‡‚ËÍÒËÛÈÚÂ.
6. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ turbo Ë Û‰ÂÊË‚‡Èڠ ‰Ó ÚÂı
ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ËÁÏÂθ˜‡ÚÒfl ÍÛÒÓ˜ÍË Î¸‰‡. èÓÒÎÂ
˝ÚÓ„Ó ÒÌËÏËÚ ÏÓÚÓÌÛ˛ Ë Ô˂ӉÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ Ò
˜‡¯Ë, ‚˚̸Ú ÎÂÁ‚ËÂ.
7. Ç˚̸Ú ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚È Î‰ ËÎË ÔÓÒÚÓ Ì‡ÎÂÈÚÂ
̇ÔËÚÓÍ ‚ ˜‡¯Û Ë ÔÓ‰‡ÈÚÂ Í ÒÚÓÎÛ.
ÑÛ„ÓÈ ‚‡ˇÌÚ.
ë̇˜‡Î‡ Òϯ‡ÈÚ ÙÛÍÚ˚
‚ ˜‡¯Â Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ÌÓʇ ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl (b),
̇ÔÓÎÌË‚  χÍÒËÏÛÏ Ì‡ 0,5 ÎËÚ‡. ëÌËÏËÚ ÌÓÊ
Ë ÔÓÏÂÒÚËÚ ‚ÒÚ‡‚ÍÛ ‰Îfl ‰Ó·ÎÂÌËfl 艇 ‚ ˜‡¯Û,
˜ÚÓ·˚ ‡Á‰Ó·ËÚ¸ Ή ÔflÏÓ ‚ÏÂÒÚÂ Ò ÙÛÍÚÓ‚ÓÈ
ÒÏÂÒ¸˛.
óËÒÚ͇ ÔË·Ó‡
èÓÚË‡ÈÚ ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ Ë Ô˂Ӊ ÚÓθÍÓ
‚·ÊÌÓÈ Ú̸͇˛. è˂Ӊ (‡) ÏÓÊÌÓ ÔÓÏ˚‚‡Ú¸
ÔÓ‰ Í‡ÌÓÏ, Ì ÔÓ„Ûʇfl Â„Ó ‚ ‚Ó‰Û.
ÇÒ ÔӘˠ‰ÂÚ‡ÎË ·ÎẨÂ‡ ÏÓÊÌÓ Ï˚Ú¸ ‚
ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜ÌÓÈ Ï‡¯ËÌ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÌÂ
‚˚¯Â 60 „‡‰ÛÒÓ‚. êÂÊÛ˘Ë ÎÂÁ‚Ëfl ÔÓÒΠ‡·ÓÚ˚
‚ Ó˜Â̸ ÒÓÎÂÌÓÈ Ò‰ ÒΉÛÂÚ ÔÓÔÓÎÓÒ͇ڸ
ÌÂωÎÂÌÌÓ. àÁ·Â„‡ÈÚ ‚˚ÒÓÍÓÈ ÍÓ̈ÂÌÚ‡ˆËË
Ó˜ËÒÚËÚÂÎfl ËÎË Ò‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÒÌflÚËfl ̇ÍËÔË ‚
ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜ÌÓÈ Ï‡¯ËÌÂ.
èË ‡·ÓÚÂ Ò ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË, Ëϲ˘ËÏË Ì‡Ò˚˘ÂÌ-
Ì˚È ˆ‚ÂÚ, ̇ÔËÏÂ, ÏÓÍÓ‚¸˛, Ô·ÒÚχÒÒÓ‚˚Â
‰ÂÚ‡ÎË ÏÓ„ÛÚ ÓÍ‡¯Ë‚‡Ú¸Òfl, ÔÓ˝ÚÓÏÛ Ô‰ ÏÓÈ-
ÍÓÈ ·ÎẨÂ‡ ‚ ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜ÌÓÈ Ï‡¯ËÌ ÔÓÚË-
‡ÈÚ ‰ÂÚ‡ÎË ÔË·Ó‡ Ò ‰Ó·‡‚ÎÂÌËÂÏ ‡ÒÚËÚÂθ-
ÌÓ„Ó Ï‡Ò·.
è‡ÍÚ˘ÂÒÍËÈ ÔËÏÂ
å‡ÈÓÌÂÁ (ËÒÔÓθÁÛÈÚ ·ÎẨÂ)
200–250 ÏÎ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·
Ó‰ÌÓ flÈˆÓ (Ò ÊÂÎÚÍÓÏ)
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇ ËÎË ÛÍÒÛÒ‡
CÓθ Ë ÔÂˆ (ÔÓ ‚ÍÛÒÛ)
èÓÏÂÒÚËÚ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÏÂÌ˚È ÒÚ‡Í‡Ì ‚
‚˚¯ÂÛ͇Á‡ÌÌÓÈ ÔÓÒΉӂ‡ÚÂθÌÓÒÚË. èÓ„ÛÁËÚÂ
·ÎẨÂ ‰Ó ‰Ì‡ Òڇ͇̇, ‚Íβ˜ËÚ ÔË·Ó
ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎÂÏ Ë Û‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ Â„Ó ‚ ˝ÚÓÏ
ÔÓÎÓÊÂÌËË ‰Ó ‡ÒÚ‚ÓÂÌËfl χÒ·. чÎÂÂ, ÌÂ
‚˚Íβ˜‡fl ·ÎẨÂ, ωÎÂÌÌÓ ÔÂÂÏ¢‡ÈÚ „Ó
‚‚Âı-‚ÌËÁ ‰Ó ÔËÓ·ÂÚÂÌËfl χÈÓÌÂÁÓÏ Ó‰ÌÓ-
Ó‰ÌÓ„Ó ˆ‚ÂÚ‡ Ë ÍÓÌÒËÒÚÂ̈ËË.
èÓ‰Î˂͇ ËÁ ‡‚Ó͇‰Ó
(ËÒÔÓθÁÛÈÚ ËÁÏÂθ˜ËÚÂθ
«Çë»)
àÁÏÂθ˜ËÚ 1 ‰ÓθÍÛ ˜ÂÒÌÓ͇
ÑÓ·‡‚¸Ú 2 ÒÔÂÎ˚ı ÔÎÓ‰‡ ‡‚Ó͇‰Ó (‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚ı
̇ 4 ˜‡ÒÚË, ·ÂÁ ÍÓÒÚÓ˜ÍË)
1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ ÓÎË‚ÍÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò·
150 ÏÎ ÈÓ„ÛÚ‡
1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË Ò‡ı‡‡, ÒÓÎË Ë ÔÂˆ‡
ç‡Ê‡‚ ÍÌÓÔÍÛ ÛÒÍÓÂÌÌÓ„Ó ÂÊËχ , ÒϯË-
‚‡ÈÚ ‚ Ú˜ÂÌË ÔËÏÂÌÓ 1 ÏËÌÛÚ˚.
ëÓÛÒ ËÁ ‡Ì˜ÓÛÒÓ‚ (ËÒÔÓθÁÛÈÚ ËÁÏÂθ˜ËÚÂθ «BC»)
30 „ ÒÛıËı ‡Ì˜ÓÛÒÓ‚
200 „ Ïfl„ÍÓ„Ó Ò˚‡ «îË·‰ÂθÙËfl»
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÍË ÓÎË‚ÍÓ„Ó Ï‡Ò·
èÓÏÂÒÚËÚ ‚Ò ÍÓÏÔÓÌÂÌÚ˚ ‚ ˜‡¯Û-ËÁÏÂθ˜ËÚÂθ.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂθ ÒÍÓÓÒÚÂÈ ‚ ÏËÌËχθ-
ÌÓ ÔÓÎÓÊÂÌËÂ. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ‚ÍÎ/.‚˚ÍÎ. ‰Ó
ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ó‰ÌÓÓ‰ÌÓÈ Ï‡ÒÒ˚. ᇂÂ¯ËÚ ËÁÏÂθ-
˜ÂÌË ËÒÔÓθÁÛfl ÍÌÓÔÍÛ turbo-ÂÊËχ . Ç˚ ÏÓÊÂÚÂ
ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÙËΠÎÓÒÓÒfl, Ò˚ êÓÍÙÓ, ËÎË „ÓÎÛ-
·ÓÈ Ò˚ ‚ÏÂÒÚÓ Ô‰ÎÓÊÂÌÌ˚ı ÍÓÏÔÓÌÂÌÚÓ‚.
åÓÓÊÂÌÓ (ËÒÔÓθÁÛÈÚ ËÁÏÂθ˜ËÚÂθ «Çë»)
100 „ χÎËÌ˚ („ÎÛ·Ó͇fl Á‡ÏÓÓÁ͇)
10 „ Ò‡ı‡ÌÓ„Ó ÔÂÒ͇
80 „ ÒÎË‚ÓÍ
èÓÏÂÒÚËÚ ‚Ò ÒÓÒÚ‡‚Ì˚ ˜‡ÒÚË ‚ ˜‡¯Û, ̇ÊÏËÚÂ
ÍÌÓÔÍÛ ÛÒÍÓÂÌÌÓ„Ó ÂÊËχ turbo Ë ÒϯË-
‚‡ÈÚ ‚ Ú˜ÂÌË ÔËÏÂÌÓ 30 ÒÂÍÛ̉.
èÓ‰‡‚‡Ú¸ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl Ò‡ÁÛ.
ÇÓÁÏÓÊÌ˚ ÏÓ‰ËÙË͇ˆËË
·ÂÁ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ„Ó Û‚Â‰ÓÏÎÂÌËfl.
До дл соосу
с бу оск
 оссск сд
босос  гг.
Блд, 600 
ë‰Â·ÌÓ ‚ èÓθ¯Â
A
B C
D
C
A I
C
C
B
C
C
4196358_MR6000_P6-60 Seite 45 Freitag, 12. Januar 2007 11:55 11

Внимание лезвие очень острое Всегда удерживайте его за пластиковую основу 2 Наденьте лезвие на центральный стержень чаши измельчителя с Зафиксируйте Всегда ставьте чашу на резиновую подставку чтобы предотвратить скольжение d 3 Положите продукты в чашу 4 Наденьте привод а на чашу 5 Вставьте моторную часть в устройство привода а до замыкания 6 Нажмите кнопку или для включения измельчителя В процессе работы одной рукой удерживайте моторную часть а другой чашу 7 По окончании работы нажмите кнопки для высвобождения моторной части 8 Снимите верхний привод с чаши 9 Осторожно выньте лезвие 10 Выньте измельченные продукты из чаши Резиновое основание также можно использовать для герметичного закрытия чаши Применение измельчителя ВС для дополнительных операций Фруктово овощные и алкогольные напитки пюре Для приготовления пюре особенно когда желательна высокая степень измельчения можно также использовать имельчитель ВС Жидкое тесто Сначала налейте в чашу жидкие продукты затем добавьте муку а потом яйца Нажмите кнопку режима turbo и смешивайте до получения однородной массы Колка льда 1 Поместите насадку для колки льда f в чашу ВС Убедитесь что она плотно зафиксированна 2 Поместите ручку ножа для колки льда е в центр насадки для колки льда и надавите 3 Положите кусочки льда в насадку 4 Оденьте привод на чашу 5 Наденьте моторную часть на привод и завиксируйте 6 Нажмите кнопку turbo и удерживайте ее до тех пор пока не измельчатся кусочки льда После этого снимите моторную и приводную часть с чаши выньте лезвие 7 Выньте измельченный лед или просто налейте напиток в чашу и подайте к столу Поместите все ингредиенты в мерный стакан в вышеуказанной последовательности Погрузите блендер до дна стакана включите прибор переключателем и удерживайте его в этом положении до растворения масла Далее не выключая блендер медленно перемещайте его вверх вниз до приобретения майонезом одно родного цвета и консистенции Подливка из авокадо используйте измельчитель ВС Измельчите 1 дольку чеснока Добавьте 2 спелых плода авокадо разрезанных на 4 части без косточки 1 столовую ложку лимонного сока 1 столовую ложку оливкового масла 150 мл йогурта 1 2 чайной ложки сахара соли и перца Нажав кнопку ускоренного режима смеши вайте в течение примерно 1 минуты Соус из анчоусов используйте измельчитель ВС 30 г сухих анчоусов 200 г мягкого сыра Филадельфия 2 чайных ложки оливкого масла Поместите все компоненты в чашу измельчитель Поставьте переключатель скоростей в минималь ное положение Нажмите кнопку вкл выкл до получения однородной массы Завершите измель чение используя кнопку turbo режима Вы можете использовать филе лосося сыр Рокфор или голу бой сыр вместо предложенных компонентов Мороженое используйте измельчитель ВС 100 г малины глубокая заморозка 10 г сахарного песка 80 г сливок Поместите все составные части в чашу нажмите кнопку ускоренного режима turbo и смеши вайте в течение примерно 30 секунд Подавать рекомендуется сразу Возможные модификации без предварительного уведомления Данное изделие соответствует всем требуемым европейским АЯ46 и российским стандартам безопасности и гигиены Блендер 600 Ватт Сделано в Польше Другой вариант Сначала смешайте фрукты в чаше с помощью ножа измельчителя Ь наполнив ее максимум на 0 5 литра Снимите нож и поместите вставку для дробления льда в чашу чтобы раздробить лед прямо вместе с фруктовой смесью Чистка прибора Протирайте моторную часть и привод только влажной тканью Привод а можно промывать под краном не погружая его в воду Все прочие детали блендера можно мыть в посудомоечной машине при температуре не выше 60 градусов Режущие лезвия после работы в очень соленой среде следует прополоскать немедленно Избегайте высокой концентрации очистителя или средства для снятия накипи в посудомоечной машине При работе с продуктами имеющими насыщен ный цвет например морковью пластмассовые детали могут окрашиваться поэтому пред мой кой блендера в посудомоечной машине проти райте детали прибора с добавлением раститель ного масла Практический пример Майонез используйте блендер 200 250 мл растительного масла одно яйцо с желтком 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса Соль и перец по вкусу 45

Скачать
Случайные обсуждения