Delonghi KMG1200 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/6] 126158

èÓÒΠ˝ÚÓ„Ó, ÔÓ‚ÂÌËÚÂ
·ÎÓÍËÓ‚Ó˜Ì˚È ‚ËÌÚ ÔÓ ˜‡ÒÓ‚ÓÈ
ÒÚÂÎÍÂ.
3. ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ¯ÌÂÍ ‚ ÍÓÔÛÒ ÏflÒÓÛ·ÍË.
4. ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÂÂıÓ‰ÌËÍ ‰Îfl Í·‡·‡ ê,
ÒÓ‚ÏÂÒÚË‚ ‚˚ÒÚÛÔ Ò Ô‡ÁÓÏ.
5. ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÛÒ Q.
6. 燂ÂÌËÚ Á‡ÊËÏÌÓ ÍÓθˆÓ.
7. ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÚÓÍ.
8. ÇÍβ˜ËÚ ÔË·Ó Ë ÔÓ‰‚Ë̸ÚÂ
Ó·‡·‡Ú˚‚‡ÂÏ˚È ÔÓ‰ÛÍÚ ÔË ÔÓÏÓ˘Ë
ÚÓÎ͇ÚÂÎfl. ç‡ÂʸÚ ̇ ÔÓˆËË.
êêÖÖññÖÖèèíí èèêêààÉÉééííééÇÇããÖÖççààüü
îîÄÄêêòòààêêééÇÇÄÄççççééÉÉéé ääÖÖÅÅÄÄÅÅÄÄ
Ç̯Ìflfl Ó·ÓÎӘ͇
500 „. ÌÂÊËÌÓÈ ·‡‡ÌËÌ˚,
ÔÓÂÁ‡ÌÌÓÈ Ì‡ ÔÓÎÓÒÍË.
500 „. ÔÓÏ˚ÚÓÈ Ë ÓÚʇÚÓÈ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ
ÍÛÔ˚
1 Ì·Óθ¯‡fl ÎÛÍӂˈ‡
1.àÒÔÓθÁÛÈÚ ̇҇‰ÍÛ Ò ÏÂÎÍËÏË
ÓÚ‚ÂÒÚËflÏË Ë ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á
ÔÓÔÛÒÚËÚ ˜ÂÂÁ ÏflÒÓÛ·ÍÛ ÏflÒÓ Ë
ÍÛÔÛ, ‰Ó·‡‚Ë‚ ‚ ÔÓÒΉÌËÈ ÔÓıÓ‰
ÎÛÍ.
2.èÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë ÔÓÔÛÒÚËÚ ˜ÂÂÁ
ÏflÒÓÛ·ÍÛ Â˘Â ‰‚‡ ‡Á‡.
3.ë‰Â·ÈÚ Í·‡·, ËÒÔÓθÁÛfl
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Ë ‡ÍÒÂÒÒÛ‡˚ (ÒÏ.
‚˚¯Â).
ççÔÔÓÓÎÎÌÌËËÚÚÂÂÎθ¸
400 „. ÏflÒ‡ ·‡‡¯Í‡, ÔÓÂÁ‡ÌÌÓ ̇
ÔÓÎÓÒÍË
1 ÎÓÊ͇ χÒ·
2 Ò‰ÌË ÏÂÎÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
ÎÛÍӂˈ˚
1-2 ÎÓÊÍË ÔÂÂÏÓÎÓÚ˚ı ÒÔˆËÈ
1 ÎÓÊ͇ ÏÛÍË
ÒÓθ Ë ÔÂˆ
1.àÒÔÓθÁÛÈÚ ̇҇‰ÍÛ Ò ÏÂÎÍËÏË
ÓÚ‚ÂÒÚËflÏË ‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl ÏflÒ‡
·‡‡¯Í‡.
2.èӉʇ¸Ú ÎÛÍ ‰Ó ÁÓÎÓÚËÒÚÓ„Ó
ˆ‚ÂÚ‡. ÑÓ·‡‚¸Ú ÏflÒÓ.
3.èÓÎÓÊËÚ ‰Û„Ë ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë
„ÓÚÓ‚¸Ú 1 ËÎË 2 ÏËÌÛÚ˚.
4.ëÎÂÈÚ Î˯ÌËÈ ÊË Ë ‰‡ÈÚ ·Î˛‰Û
ÓÒÚ˚Ú¸.
áᯯÂÂÌÌËËÂÂ
1. èÓÔÛÒÚËÚ ÒÏÂÒ¸ ˜ÂÂÁ ÚÛ·ÍÛ,
ËÒÔÓθÁÛfl ÔÂÂıÓ‰ÌËÍ ‰Îfl Í·‡·‡.
2. èÓÂʸÚ ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË ‡ÁÏÂÓÏ 8 ÒÏ
3.ë ·Óθ¯ËÏ ÛÒËÎËÂÏ ÒÓÊÏËÚ ӉËÌ
ÍÓ̈ ÚÛ·ÍË.
Ç Í‡Ê‰Û˛ ÚÛ·ÍÛ ÔÓÎÓÊËÚÂ
ÌÂÏÌÓ„Ó Ì‡ÔÓÎÌËÚÂÎfl (Ì ÒÎ˯ÍÓÏ
ÏÌÓ„Ó) Ë Ì‡ÍÓÈÚ ‰Û„ÓÈ ÍÓ̈.
4.܇¸Ú ‚ ÍËÔfl˘ÂÏ Ï‡ÒΠ(190°)
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ 6 ÏËÌÛÚ ÔÓ͇ Í·‡·
Ì ·Û‰ÂÚ ÁÓÎÓÚËÒÚÓ„Ó ˆ‚ÂÚ‡.
óóààëëííääÄÄ àà ììïïééÑÑ
ääÓÓÔÔÛÛÒÒ ÏÏÓÓÚÚÓÓ
é˜ËÒÚËÚ ‚·ÊÌÓÈ Ú̸͇˛ Ë
Ú˘‡ÚÂθÌÓ ‚˚ÒÛ¯ËÚÂ.
ÄÄÍÍÒÒÂÂÒÒÒÒÛÛ˚˚ ÏÏÒÒÓÓÛÛ··ÍÍËË
1. éÚ‚ÂÌËÚ Á‡ÊËÏÌÓ ÍÓθˆÓ Ö, Ë
ÒÌËÏËÚ „Ó.èÓÏÓÈÚ ‚Ò ‰ÂÚ‡ÎË ‚
̇Ï˚ÎÂÌÌÓÈ „Ófl˜ÂÈ ‚Ó‰Â, Ë
Ú˘‡ÚÂθÌÓ ‚˚ÒÛ¯ËÚÂ. çÂ
ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl Ï˚Ú¸ ‚
ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜ÌÓÈ Ï‡¯ËÌÂ. çÂ
ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÏÓ˛˘ËÏË Ò‰ÒÚ‚‡ÏË Ì‡
ÓÒÌÓ‚Â ÒÓ‰˚.
2. ëÓ·ÂËÚ ÔË·Ó.
3. ç‡ÌÂÒËÚ ̇ ̇҇‰ÍË ÌÂÏÌÓ„Ó
‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, Ë Á‡‚ÂÌËÚ Ëı
‚ ÔÓχÒÎÂÌÌÛ˛ ·Ûχ„Û, ˜ÚÓ·˚
ËÁ·Âʇڸ ÔÓfl‚ÎÂÌËfl ʇ‚˜ËÌ˚.
4. ÖÒÎË ÏflÒÓ۷͇ ı‡ÌËÚÒfl ‚ ÒÓ·‡ÌÌÓÏ
‚ˉÂ, ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ̇Í˚Ú¸ ÎÓÚÓÍ
Í˚¯ÍÓÈ ‰Îfl Á‡˘ËÚ˚ ÓÚ Ô˚ÎË.
5. ëÌËÏËÚ Í˚¯ÍÛ ÚÓÎ͇ÚÂÎfl, Ë
ÔÓÎÓÊËÚ ‚ ÌÂ„Ó ‡ÍÒÂÒÒÛ‡˚ ‰Îfl
̇·Ë‚ÍË ÍÓη‡Ò˚ Ë ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
Í·‡·‡.
ëëÂÂËËÒÒÌÌ ÒÒÎÎÛÛÊÊ··
èË ÔÓ‚ÂʉÂÌËË ¯ÌÛ‡
˝ÎÂÍÚÓÔËÚ‡ÌËfl ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ
Á‡ÏÂÌËÚ¸ Â„Ó ‰Îfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl
·ÂÁÓÔ‡ÒÌÓÒÚË Ë ‰Îfl Ô‰ÓÚ‚‡˘ÂÌËfl
β·Ó„Ó ËÒ͇ ‚ ÛÔÓÎÌÓÏÓ˜ÂÌÌÓÏ
ÒÂ‚ËÒÌÓÏ ˆÂÌÚÂ.
èÓ ‚ÓÔÓÒ‡Ï, ͇҇˛˘ËÏÒfl
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ÔË·Ó‡, ÒÂ‚ËÒÌÓÈ
ÒÎÛÊ·˚, ÂÏÓÌÚ‡ ËÎË ÔËÓ·ÂÚÂÌËfl
‰ÂÚ‡ÎÂÈ Ó·‡˘‡ÈÚÂÒ¸ Í ÔÓ‰‡‚ˆÛ
‰‡ÌÌÓ„Ó ÔË·Ó‡.
15

После этого поверните блокировочный винт по часовой стрелке 3 Установите шнек в корпус мясорубки 4 Установите переходник для кебаба Р совместив выступ с пазом 5 Установите конус Q 6 Наверните зажимное кольцо 7 Установите лоток 8 Включите прибор и продвиньте обрабатываемый продукт при помощи толкателя Нарежьте на порции РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО КЕБАБА Внешняя оболочка 500 г нежирной баранины прорезанной на полоски 500 г промытой и отжатой пшеничной крупы 1 небольшая луковица 1 Используйте насадку с мелкими отверстиями и несколько раз пропустите через мясорубку мясо и крупу добавив в последний проход лук 2 Перемешайте и пропустите через мясорубку еще два раза 3 Сделайте кебаб используя соответствующие аксессуары см выше Наполнитель 400 г мяса барашка порезанное на полоски 1 ложка масла 2 средние мелко порезанные луковицы 1 2 ложки перемолотых специй 1 ложка муки соль и перец 1 Используйте насадку с мелкими отверстиями для измельчения мяса барашка 2 Поджарьте лук до золотистого цвета Добавьте мясо 3 Положите другие ингредиенты и готовьте 1 или 2 минуты 4 Слейте лишний жир и дайте блюду остыть 3 С большим усилием сожмите один конец трубки В каждую трубку положите немного наполнителя не слишком много и накройте другой конец 4 Жарьте в кипящем масле 190 приблизительно 6 минут пока кебаб не будет золотистого цвета ЧИСТКА И УХОД Корпус мотора Очистите влажной тщательно высушите тканью и Аксессуары мясорубки 1 Отверните зажимное кольцо Е и снимите его Промойте все детали в намыленной горячей воде и тщательно высушите Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине Не пользуйтесь моющими средствами на основе соды 2 Соберите прибор 3 Нанесите на насадки немного растительного масла и заверните их в промасленную бумагу чтобы избежать появления ржавчины 4 Если мясорубка хранится в собранном виде рекомендуется накрыть лоток крышкой для защиты от пыли 5 Снимите крышку толкателя и положите в него аксессуары для набивки колбасы и приготовления кебаба Сервисная служба При повреждении шнура электропитания необходимо заменить его для обеспечения безопасности и для предотвращения любого риска в уполномоченном сервисном центре По вопросам касающимся использования прибора сервисной службы ремонта или приобретения деталей обращайтесь к продавцу данного прибора Завершение 1 Пропустите смесь через трубку используя переходник для кебаба 2 Порежьте на кусочки размером 8 см 15

Скачать