Delonghi KMG1200 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/6] 126158
Похожие устройства
- Darina GM 4M42 008 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EC341 606W Инструкция по эксплуатации
- Darina L NGM441 03W Инструкция по эксплуатации
- Darina 1E6 GM241 015At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T BGC341 12B Инструкция по эксплуатации
- Darina 2T1 BGС341 12B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U5 BDE111 707 X Инструкция по эксплуатации
- Darina 1V5 BDE111 707 B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 11X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U6 BDE111 707Bg Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U6 BDE111 707At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T16 BGM341 12At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T16 BGM341 12Bg Инструкция по эксплуатации
- Daikin FTXS 25D Инструкция по эксплуатации
- Daikin ATY 20D Инструкция по эксплуатации
- Daikin ATY 25D Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DV-1100S Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DPC-7700PD Инструкция по эксплуатации
После этого поверните блокировочный винт по часовой стрелке 3 Установите шнек в корпус мясорубки 4 Установите переходник для кебаба Р совместив выступ с пазом 5 Установите конус Q 6 Наверните зажимное кольцо 7 Установите лоток 8 Включите прибор и продвиньте обрабатываемый продукт при помощи толкателя Нарежьте на порции РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО КЕБАБА Внешняя оболочка 500 г нежирной баранины прорезанной на полоски 500 г промытой и отжатой пшеничной крупы 1 небольшая луковица 1 Используйте насадку с мелкими отверстиями и несколько раз пропустите через мясорубку мясо и крупу добавив в последний проход лук 2 Перемешайте и пропустите через мясорубку еще два раза 3 Сделайте кебаб используя соответствующие аксессуары см выше Наполнитель 400 г мяса барашка порезанное на полоски 1 ложка масла 2 средние мелко порезанные луковицы 1 2 ложки перемолотых специй 1 ложка муки соль и перец 1 Используйте насадку с мелкими отверстиями для измельчения мяса барашка 2 Поджарьте лук до золотистого цвета Добавьте мясо 3 Положите другие ингредиенты и готовьте 1 или 2 минуты 4 Слейте лишний жир и дайте блюду остыть 3 С большим усилием сожмите один конец трубки В каждую трубку положите немного наполнителя не слишком много и накройте другой конец 4 Жарьте в кипящем масле 190 приблизительно 6 минут пока кебаб не будет золотистого цвета ЧИСТКА И УХОД Корпус мотора Очистите влажной тщательно высушите тканью и Аксессуары мясорубки 1 Отверните зажимное кольцо Е и снимите его Промойте все детали в намыленной горячей воде и тщательно высушите Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине Не пользуйтесь моющими средствами на основе соды 2 Соберите прибор 3 Нанесите на насадки немного растительного масла и заверните их в промасленную бумагу чтобы избежать появления ржавчины 4 Если мясорубка хранится в собранном виде рекомендуется накрыть лоток крышкой для защиты от пыли 5 Снимите крышку толкателя и положите в него аксессуары для набивки колбасы и приготовления кебаба Сервисная служба При повреждении шнура электропитания необходимо заменить его для обеспечения безопасности и для предотвращения любого риска в уполномоченном сервисном центре По вопросам касающимся использования прибора сервисной службы ремонта или приобретения деталей обращайтесь к продавцу данного прибора Завершение 1 Пропустите смесь через трубку используя переходник для кебаба 2 Порежьте на кусочки размером 8 см 15