Darina 1V5 BDE111 707 B [17/24] Рекомендации
![Darina 1V5 BDE111 707 B [17/24] Рекомендации](/views2/1138043/page17/bg11.png)
Руководство по эксплуатации BDE411 00 000 РЭ
15
РЕКОМЕНДАЦИИ
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
18.1.1.1. Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
уменьшите температуру выпечки.
■ Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста до-
бавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте
время выпечки.
■ Как проверить готовность выпечки? Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло
жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ Если выпечка не отделяется от противня. Выпечку легче будет извлечь, если
горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-
печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или
подобными продуктами.
18.1.2. При приготовлении мяса и рыбы
■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
■ Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220) °С
температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-
них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру
уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
■ Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподняв край брюшка - оно должно
быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом
(кроме лосося, форели и им подобным).
Содержание
- Www darina su e mail info darina su 1
- Бытовой тип bde 1
- Встраиваемый жарочный электрошкаф бытовой 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Установка 5
- Установка 6
- Подключение 7
- Подсоединение шнура питания 8
- Устройство 8
- Устройство стиль 8
- Комплектность 9
- Комплектность характеристики 9
- Стиль 9
- Технические характеристики 9
- Характеристики 9
- Единовремен но потребляе мая мощность 10
- Мощность вт 10
- П п наименование параметра 10
- Панели управления отличаются в зависимости от комфортности электрошкафа типовое расположение элементов управления приведено ниже 10
- Панель управления 10
- Потребляемая электрическая мощность электрошкафа 10
- Рис панель электрошкафа без таймера 10
- Рис панель электрошкафа с электромеханическим таймером 10
- Рис панель электрошкафа с электронным таймером 10
- Установлен ная мощность 10
- Эксплуатационные характеристики суммарный вес продуктов располагаемых на решётке электрошкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на вертеле не более кг 10
- Управление и установка температуры электрошкафа 11
- Электрошкаф 11
- Внимание для электрошкафа с электронным таймером перед включением нагрева телей задействуйте таймер установив текущее время см раздел таймер электронный 12
- Возможные режимы работы электрошкафа и их символы 12
- Работа жарочного шкафа 12
- Руководство по эксплуатации bde411 00 000 рэ 12
- Условное обозначение режимов режимы рекомендации по тепловой обработке 12
- Электрошкаф 12
- Электрошкаф включается в работу в следующей последовательности ручкой переключателя режимов установить нужный вам режим работы электрошкафа повернув ручку в любую сторону и установив ее на нужный значок при этом над ручкой загорается красная сигнальная лампочка что означает готовность электрошкафа к работе но нагреватели при этом не включаются для включения нагревательных элементов необходимо повернуть по часовой стрелке ручку терморегулятора и установить выбранный температурный интервал при этом над ручкой загорается желтая сигнальная лампочка при достижении заданной температуры терморегулятор отключит нагревательные элементы и привод вертела а сигнальная лампочка погаснет такой режим будет 12
- Вертел 13
- Гриль 13
- Гриль вертел 13
- Конвектор 14
- Конвектор таймер электромеханический 14
- Таймер механический 15
- Таймер механический таймер электронный 15
- Таймер электромеханический 15
- Таймер электронный 15
- Часы таймер 15
- Рекомендации 16
- Таймер электронный часы таймер 16
- Рекомендации 17
- Рекомендации 18
- Уход за электрошкафом 18
- Уход за электрошкафом 19
- Уход за электрошкафом 20
- Если что то не так 21
- Замена лампы 21
- Замена лампы если что то не так 21
- Реквизиты завода 22
- Транспортирование и хранение 22
- Транспортирование и хранение реквизиты 22
- Утилизация 22
- Вариант исполнения вашего электрошкафа указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 24
- Классификация моделей электрошкафа 24
- Стиль ux ux1 ux3 1u фасад из нержавеющей стали v 1v стеклянный фасад v5 стеклянный фасад утапливаемые ручки управления 1u5 фасад из нержавеющей стали утапливаемые ручки управления 1u6 стиль кантри 24
Похожие устройства
- Darina 1T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 11X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U6 BDE111 707Bg Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U6 BDE111 707At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T16 BGM341 12At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T16 BGM341 12Bg Инструкция по эксплуатации
- Daikin FTXS 25D Инструкция по эксплуатации
- Daikin ATY 20D Инструкция по эксплуатации
- Daikin ATY 25D Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DV-1100S Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DPC-7700PD Инструкция по эксплуатации
- Cremesso Milkfrother D051 Инструкция по эксплуатации
- Creative SBX 10 (FGPN70SB139000000) Инструкция по эксплуатации
- Creative T100 (2GB) Инструкция по эксплуатации
- Delonghi INISSIA EN80.GY Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ETAM 29.620.SB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EMF2.BK Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EMF2.W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ETAM29.510.B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие важные рекомендации содержатся в руководстве по эксплуатации BDE411 00 000 РЭ?
2 года назад