Electrolux EMS17006OX [21/38] Грибной суп

Electrolux EMS17006OX [21/38] Грибной суп
P
YCCKИЙ
2
1
Грибной суп
1. Поместите овощи и бульон в чашку,
накройте ее крышкой и приготовьте блюдо.
8–9 мин 800 Вт
2. Смешайте все ингредиенты в миксере.
3. Размешайте муку и масло до пастообразного
состояния и добавьте в суп. Приправьте его
солью и перцем, накройте крышкой и
приготовьте. После приготовления
помешайте блюдо.
4–6 мин 800 Вт
4. Смешайте яичный желток со сметаной и
постепенно добавьте в суп, перемешивая
его. Подогрейте суп в течение короткого
времени, но не позволяйте ему закипеть!
1–2 мин 800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой мкостью 2 л)
200 г грибы, порезанные на дольки
50 г мелко нарезанный лук
300 мл мясной бульон
300 мл сметана
25 г мука
25 г масло или маргарин
соль и перец
1 яйцо
150 г сметана
Рататуй
1. Поместите в миску чеснок и оливковое
масло. Добавьте приготовленные овощи,
кроме сердцевины артишоков, и
приправьте блюдо перцем. Добавьте пучок
душистых трав, накройте крышкой и
приготовьте, перемешав один раз.
1921 мин 800 Вт
В последние 5 минут добавьте сердцевины
артишоков и приготовьте.
2. Приправьте рататуй по вкусу солью и
перцем. Перед тем как подать блюдо на
стол, выньте пучок душистых трав. После
приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой мкостью 2 л)
5 ст.
ложек
оливковое масло
1 зубчик измельченный чеснок
50 г нарезанный лук
250 г баклажан, нарезанный кубиками
200 г кабачок, нарезанный кубиками
200 г крупные кубики перца
75 г крупные кубики фенхеля
1 пучок душистых трав
200 г консервированные сердцевины
артишока, разрезанные на 4 части
соль и перец
Филе из камбалы
1. Промойте и просушите рыбу. Выньте
кости.
2. Нарежьте лимон и помидоры тонкими
дольками.
3. Смажьте блюдо маслом. Поместите
рыбное филе на блюдо и полейте
растительным маслом.
4. Положите сверху петрушку, дольки
помидоров и добавьте приправы. Поверх
помидоров положите лимонные дольки и
налейте сверху белого вина.
5. Поверх лимона поместите небольшие
кружочки масла, накройте крышкой и
приготовьте.
16–19 мин 800 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.
Приспос-
обления:
Неглубокое овальное блюдо для
печи со специальной липкой
пленкой (длиной около 26 см)
400 г филе из камбалы
1 целый лимон
150 г помидоры
10 г масло
1 ст.
ожка
растительное масло
1 ст.
ложка
нарезанная петрушка
соль и перец
4 ст.
ложки
белое вино
20 г масло или маргарин

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Обозначение кнопок
4 года назад

Ответы 0

Замена лампы подсветки
3 года назад