Electrolux EON5627X Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Сервисная поддержка 4
- А правила техники безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Утилизация 7
- Общий вид 8
- Описание прибора 8
- Основное оснащение духового шкафа 9
- Регулировочная панель 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Первое мытье 11
- Перед первым использованием 11
- Управление конфорками 12
- Как включить двухконтурную конфорку 13
- Включение и выключение духового шкафа 14
- Управление духовым шкафом 14
- Духовой шкаф имеет следующие функции 15
- Функции духового шкафа 15
- Установка решетки обычного и глубокого противня 16
- Установка и снятие жирового фильтра 17
- V а о о 18
- Дополнительные функции 18
- Термощуп для мяса 20
- Механическая блокировка дверцы 22
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными 23
- Инструкции таблицы и советы 23
- Кулинарная таблица 23
- Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной вам ступени нагрева 24
- Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются поэтому при приготовлении блюд на жире или масле например картофеля фри находитесь пожалуйста недалеко от духового шкафа 24
- Приготовление выпечных изделий 25
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 27
- Таблица выпекание 27
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 30
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 31
- Таблица а1 сиз1о горячий воздух 32
- Таблица запеканки и запеченные блюд 32
- Большие порции жаркого можно готовить непосредственно в глубоком 33
- Все постные виды мяса рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой в 33
- Для жарки подходит любая термостойкая посуда соблюдайте указания 33
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в 33
- Жарка 33
- За 10 минут до окончания жарки 33
- Изготовителей 33
- Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз 33
- Переверните жаркое 33
- Полейте соком жаркого этим вы улучшите результат жарки 33
- Посуда для жарки 33
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 33
- При необходимости по прошествии 1 2 2 3 времени приготовления 33
- Противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 33
- Рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости 33
- Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом не менее 1 кг 33
- Сотейнике без крышки 33
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 33
- Функция духового шкафа мультигорячий воздух 33
- Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира 33
- Чтобы использовать остаточное тепло выключите духовой шкаф примерно 33
- Этом случае мясо остается более сочным 33
- Таблица жарка 34
- Таблица термощуп для мяса 35
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 36
- Всегда вставляйте глубокий противень на 1 й снизу уровень духового 36
- Для приготовления продукта на гриле установите решетку на 36
- Наиболее подходящими для грилирования являются плоские куски мяса и 36
- Плоскостное грилирование 36
- Представленные параметры грилирования являются ориентировочными 36
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в помощью функций гриля в течение 5 ти минут 36
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 36
- Рыбы 36
- Таблица грилирование 36
- Функция духового шкафа гриль или большой гриль с установкой максимальной температуры 36
- Шкафа 36
- Жарка на турбо гриле 37
- Функции духового шкафа объемный турбогриль 37
- Все банки должны быть заполнены на равную высоту и одинаково 38
- Для консервирования следует использовать только обычные одинаковые 38
- До шести стеклобанок емкостью в 1 литр 38
- Духового шкафа достаточный уровень влажности 38
- Используйте для консервирования 1 й снизу уровень духового шкафа 38
- Используйте для консервирования противень на нем можно расместить 38
- Как только жидкость находящаяся в первых банках начнет пениться в 1 38
- Консервирование 38
- Литровых банках примерно через 35 60 минут отключите духовой шкаф или снова установите температуру на 100 с см таблицу 38
- Налейте в противень примерно 1 2 литра воды чтобы обеспечить внутри 38
- Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными 38
- По размерам стеклобанки 38
- Ставьте банки на противень таким образом чтобы они не соприкасались 38
- Стеклобанки с откручивающимися или байонетными крышками а 38
- Таблица консервирование 38
- Также металлические банки непригодны к использованию 38
- Укупорены 38
- Функция духовки нагрев снизу о 38
- Бумагой 39
- Духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата 39
- Если по прошествии половины времени подсушивания вы отключите 39
- Затем доведите подсушивание до конца 39
- Перед использованием покройте решетки пергаментной или пекарской 39
- Подсушивание 39
- Функция духового шкафа мультигорячий воздух 39
- Камера духового шкафа 40
- Мытье и уход 40
- Наружные части духового шкафа 40
- Жировой фильтр 41
- Опорные боковые решетки 41
- Оснащение 41
- Подсветка духового шкафа 43
- Мытье духового шкафа 44
- Дверь духовки 45
- Стекло двери духовки 47
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника сервисного центра может оказаться платным даже во время действия гарантии 50
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 50
- Предупреждение ремонт прибора имеют право производить только специалисты неквалифицированный ремонт может иметь опасные последствия для пользователя прибора 50
- Рекомендации в отношении приборов с металлической фронтальной поверхностью так как лицевая поверхность прибора не нагревается то при открывании дверцы во время работы духового шкафа или сразу после его выключения внутреннее стекло дверцы может на короткое время запотевать 50
- Что делать если 50
- Сервисная поддержка 51
- The electrolux group the world s no 1 choice 52
Похожие устройства
- Electrolux EOB9897 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC6697 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5627 WH Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZO 6330 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EFC9414 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS800 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5647 W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z8010 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z8030 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4199 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4109 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZV1040 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 4126 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB8643 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6697 U Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC5627 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB9048 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 6126 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWF1249 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EFC9543 X Инструкция по эксплуатации
Встроенный электрический духовой шкаф Инструкция по эксплуатации EON5627 822 927 715 А 180106 01
Скачать
Случайные обсуждения