Gorenje GDR67088B [16/28] Хранение продуктов в холодильном отделении
![Gorenje GDR67088B [16/28] Хранение продуктов в холодильном отделении](/views2/1138800/page16/bg10.png)
Содержание
- Доге е 1
- Холодильник 3
- Важные предупреждения 4
- Несколько рекомендаций по сохранению температуры в вашем холодильнике 5
- Выбор помещения 8
- Подключение прибора 8
- Установка и подключение 8
- Установка прибора 8
- Изменение направления открывания дверцы морозильного отделения 9
- Управление прибором электронное управление 10
- Панель управления ii 11
- Включение и выключение прибора 12
- Включение интенсивной работы вентилятора 12
- Установка температуры 12
- Быстрое замораживание 13
- Сигнализация о превышении допустимой температуры в холодильнике 13
- Сигнализация об открытой дверце холодильного отделения 13
- Контейнер 14
- Оборудование холодильного отделения 14
- Полка подставка для бутылок 14
- Вентилятор 15
- Внутренняя сторона дверцы холодильного отделения 15
- Выдвижной контейнер 15
- Рекомендации по распределению продуктов 15
- Важные рекомендации по хранению продуктов 16
- Сроки хранения продуктов 16
- Хранение продуктов в холодильном отделении 16
- Хранение продуктов в контейнере гего 17
- Рекомендуемые сроки хранения в контейнере zero 18
- Хранение продуктов в контейнере fresh 19
- Важные рекомендации по замораживанию свежих продуктов 20
- Гп п 20
- Замораживание 20
- Замораживание и хранение замороженных продуктов 20
- Хранение продуктов замороженных промышленным способом 20
- Оттаивание замороженных продуктов 21
- Сроки хранения замороженных продуктов 21
- Автоматическое размораживание холодильного отделения 22
- Размораживание классического морозильного отделения 22
- Размораживание прибора 22
- Очистка прибора 23
- Устранение неисправностей 24
- Информация об уровне шума 26
- Gorenje 28
- Llllllllllllllllll 28
Похожие устройства
- Gorenje GDR66122BZ Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201TW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRC6192TX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK6201FX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201GW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS640 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GO896X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G51102ABE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK61FSY2B2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG6335E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHT641A2XBG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DT9SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6240SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT641-ORA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT641-ORA-W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GDR67102FB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GDR67102FB Инструкция по эксплуатации
Хранение продуктов в холодильном отделении Важные рекомендации по хранению продуктов Правильная эксплуатация прибора соответствующая упаковка продуктов поддержание правильной температуры и соблюдение правил гигиены имеют решающее значение для качества хранения продуктов Соблюдайте сроки хранения продуктов указанные на упаковке Продукты хранящиеся в холодильном отделении должны быть соответствующе упаковкованы или находиться в закрытых емкостях чтобы не выделять запахи и влагу и не впитывать их от других продуктов В холодильном отделении нельзя хранить легковоспламеняющиеся летучие и взрывчатые вещества Бутылки с жидкостями с высоким содержанием спирта храните плотно закрытыми в вертикальном положении Некоторые органические растворы эфирные масла содержащиеся в кожуре лимона и апельсина жирные кислоты и т п могут при длительном контакте с пластиковыми поверхностями и уплотнителями привести к их повреждению и преждевременному старению материалов Неприятный запах предупреждает нас о загрязнении прибора или о порче продуктов см раздел Очистка прибора Если вас долго не будет дома уберите из холодильного отделения скоропортящиеся продукты Сроки хранения продуктов Рекомендуемые сроки хранения продуктов в холодильном отделении Продукты Яйца маринады копчености до 10 дней Сыр до 10 дней Корнеплоды до 8 дней Сливочное масло до 7 дней Десерты фрукты готовые блюда сырое мясо кусок до 2 дней Рыба мясной фарш морепродукты 16 Срок хранения до 1 дня